Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:13 | Сообщение # 9511 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Koxaky, присоединяйся))) Подобное, в последнее время, редко бывает, надо ловить волну=) И почему волны всегда именно ночью начинаются Ну кто мешает самим волны гнать? Типо вареных трупов фруктов...Добавлено (27.10.2013, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) Это мы про компот))) Оу... а я то думала про каких-нибудь косплейщиков... жаль жаль
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:13 | Сообщение # 9512 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) И почему волны всегда именно ночью начинаются
Потому что мы полуночники?)
Цитата Koxaky (  ) Ну кто мешает самим волны гнать?
Эээ... лень?
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:14 | Сообщение # 9513 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Оу, оу, ну вы и разошлись, полегче! NO! Трепаться, трепаться! Цитата Нежить (  ) А как же личная жизнь? Не все же проектами заниматься Одно другому не мешает) Цитата Нежить (  ) ...в процессе редактирования... А вот тайперам все свои проекты читай)
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:14 | Сообщение # 9514 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Оу... а я то думала про каких-нибудь косплейщиков... жаль жаль
А с этой фразы попрошу поподробнее))) Где-то подобный косплей уже был виден?
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:15 | Сообщение # 9515 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Эээ... лень? Какая нафиг лень? Лень это вещь для живых. А не живые должны быть вечно бодрствующими и активными!
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:16 | Сообщение # 9516 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) И почему волны всегда именно ночью начинаются Потому что мы совы ОvО Цитата Koxaky (  ) Ну кто мешает самим волны гнать? Отсутствие навыка задавания темы разговора, нэ? Цитата Koxaky (  ) Типо вареных трупов фруктов... Волна из трупов...
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:17 | Сообщение # 9517 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) NO! Трепаться, трепаться!
Да!!!
Цитата Kinkaju (  ) Одно другому не мешает)
Эх, иногда мешает
Цитата Kinkaju (  ) А вот тайперам все свои проекты читай)
Ни фига с твоей фразы не поняла
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:17 | Сообщение # 9518 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Какая нафиг лень? Лень это вещь для живых. А не живые должны быть вечно бодрствующими и активными! Да! Так эту Нежить, правильно!
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:18 | Сообщение # 9519 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) NO! Трепаться, трепаться! Вам хорошо! А мне завтра в школу рано Цитата Нежить (  ) А с этой фразы попрошу поподробнее))) Где-то подобный косплей уже был виден? Неа, разве что в рекламе сока "фруктовый сад" :D. А что, прикольно! Идут такие косплейщики в костюма фруктов, а их взяли, покромсали и на компот
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:19 | Сообщение # 9520 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А не живые должны быть вечно бодрствующими и активными!
Неа, мы активны только, когда жрать хотим, а так... в основном в спячке)
Цитата Kinkaju (  ) Волна из трупов...
Не надо волн, я же плавать не умею
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:19 | Сообщение # 9521 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ни фига с твоей фразы не поняла А вот тайперам приходится все свои проекты читать Цитата Нежить (  ) Да!!! Ты чего так орешь? Ты же мне всю рыбу распугала
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:23 | Сообщение # 9522 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Да! Так эту Нежить, правильно!
Думаешь, нашла однодумца? )
Добавлено (27.10.2013, 01:21) --------------------------------------------- Цитата Kinkaju (  ) Ты чего так орешь? Ты же мне всю рыбу распугала 
Какую рыбу? И пробелы ставь между фразой и смайлами) И вообще мне можно, я сегодня пьяная Нежить)))
Добавлено (27.10.2013, 01:23) --------------------------------------------- Koxaky, а что тебе еще дали для перевода?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:23 | Сообщение # 9523 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Вам хорошо! А мне завтра в школу рано В воскресенье? Цитата Koxaky (  ) Неа, разве что в рекламе сока "фруктовый сад" :D. А что, прикольно! Идут такие косплейщики в костюма фруктов, а их взяли, покромсали и на компот Где-то тут у нас вампир был... Цитата Нежить (  ) Неа, мы активны только, когда жрать хотим, а так... в основном в спячке) Так-так-так, вот это мы запомним Цитата Нежить (  ) Не надо волн, я же плавать не умею А это помним А если взять спасательный круг с утятами?)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:23 | Сообщение # 9524 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Отсутствие навыка задавания темы разговора, нэ? Это просто. Берешь, говоришь что-то типо: Зачем терпеть, зачем страдать, сразу крушить и убивать. Или зеленая сороконожка, перебегая море, поперхнулась песком, подувшим с запада. Ну и прочий бред, и все начинают обсуждать, сто ты курил. И все, а там слово за слово) Цитата Kinkaju (  ) Волна из трупов... Чет одну картину вспомнила... На ней трупов и больных выбрасывают с корабля, и они волнах плескаются... Цитата Kinkaju (  ) Да! Так эту Нежить, правильно!
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:27 | Сообщение # 9525 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Неа, разве что в рекламе сока "фруктовый сад" :D. А что, прикольно! Идут такие косплейщики в костюма фруктов, а их взяли, покромсали и на компот
Ужас!!!
Цитата Kinkaju (  ) Где-то тут у нас вампир был...
Не вампир, а полувампирша)))Добавлено (27.10.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Так-так-так, вот это мы запомним
...а жрать мы хотим всегда!  Добавлено (27.10.2013, 01:27) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Это просто. Берешь, говоришь что-то типо: Зачем терпеть, зачем страдать, сразу крушить и убивать. Или зеленая сороконожка, перебегая море, поперхнулась песком, подувшим с запада. Ну и прочий бред, и все начинают обсуждать, сто ты курил. И все, а там слово за слово)
Большой опыт флудера?
| |
| |