Та-акс! Приступим ^^ Дубль два ^^
|
|
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:48 | Сообщение # 9556 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) Ну тут мы двух зайцев одним махом убьем, ты - научишься плавать, а мы - бегать.
Ахахахаха... А оно вам надо?)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:48 | Сообщение # 9557 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Ужас, что сказать О.о Скучно же... А еще снега нету Цитата Нежить (  ) Знаешь, как-то неудобно лапами на курок тискать... ) Оооу, ну зубы у тебя и так есть... ими пользуйся...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:48 | Сообщение # 9558 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Вот и договорились
Чеснок не добавлять! У меня на него несварение)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:49 | Сообщение # 9559 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Ага, на скорости олимпийских рекордсменов) Во во
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:49 | Сообщение # 9560 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну я переехала сюда 3 года назад, а так из России. А можно некорректный вопрос? При тебе про евреев шутить можно? О.о А то вдруг обидно будет...
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:50 | Сообщение # 9561 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Как чем? Мангу переводить:D
О! А вот это правильный подход)))
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:50 | Сообщение # 9562 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) Ахахахаха... А оно вам надо?) Нааадо, по жизни пригодится. Цитата Нежить (  ) Чеснок не добавлять! У меня на него несварение) А на серебро?)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:51 | Сообщение # 9563 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А еще снега нету Как же вы там вообще живете? Цитата Нежить (  ) Чеснок не добавлять! У меня на него несварение)
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:52 | Сообщение # 9564 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А на серебро?)
Шкура иногда чешется, а так ничего)
Ладно, дети мои, я отхожу ко сну, ибо завтра рабочий день. Вам не пропадать и не скучать. А еще приятных сновидений)
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:52 | Сообщение # 9565 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) А можно некорректный вопрос? При тебе про евреев шутить можно? О.о А то вдруг обидно будет... Можно можно, более того скажу тебе, многие шутки весьма правдивы Цитата Нежить (  ) О! А вот это правильный подход))) Главное чтоб было что переводить.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:53 | Сообщение # 9566 |
 Дайгенсуй
| Нежить, спокойной ночи
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:54 | Сообщение # 9567 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Как же вы там вообще живете? Ну снег есть, но только на горе самой высокой. Там типо лыжного курорта. Цитата Нежить (  ) Ладно, дети мои, я отхожу ко сну, ибо завтра рабочий день. Вам не пропадать и не скучать. А еще приятных сновидений) Ох и я пошла... завтра не встану...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:56 | Сообщение # 9568 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Можно можно, более того скажу тебе, многие шутки весьма правдивы Фуф, а то половина моих шуток не политкорректны Цитата Koxaky (  ) Главное чтоб было что переводить. Этого добра обычно навалом, так же можно предложить и то, что самой хочется)Добавлено (27.10.2013, 01:56) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Ну снег есть, но только на горе самой высокой. Там типо лыжного курорта. Лыжи! Ужас! Koxaky, добрых снов
| |
| |
Koxaky | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 01:58 | Сообщение # 9569 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Фуф, а то половина моих шуток не политкорректны Ну про евреев шутки весьма однообразны, деньги, нос, женитьба
Цитата Kinkaju (  ) Этого добра обычно навалом, так же можно предложить и то, что самой хочется) Ой мне много чего хочется, так что плохая идея)Добавлено (27.10.2013, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Лыжи! Ужас! Не любишь лыжи?) Цитата Kinkaju (  ) Koxaky, добрых снов Споки)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 02:00 | Сообщение # 9570 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну про евреев шутки весьма однообразны, деньги, нос, женитьба Нацисты, геноцид, печи... Цитата Koxaky (  ) Ой мне много чего хочется, так что плохая идея) А может у многого этого многа уже есть переводчики, а свободно 1-2 проекта?)Добавлено (27.10.2013, 02:00) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Не любишь лыжи?) Не люблю физ.нагрузки, я толстый, ленивый ботан
| |
| |