Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Нежить | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:06 | Сообщение # 136 |
Дайгенсуй
Статус: Offline
| И да, вопросы можно и нам задавать: по проектам, по интересам и др.)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
bik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:06 | Сообщение # 137 |
Сёсё
| Цитата Нежить ( ) Давно мангу читаешь? И как ты к нам попал?) Мангу... где-то год, наверно. Да, где то так. А моё попадание в общем-то связано с великолепной мангой Хоримия =) Написано там было о нехватке кадров, вот я и решил узнать =)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:07 | Сообщение # 138 |
Дайгенсуй
| Цитата Нежить ( ) И да, вопросы можно и нам задавать: по проектам, по интересам и др.) Точно, точно, а то все сами как-то стесняются, что ли...
| |
| |
LancyCAT | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:08 | Сообщение # 139 |
Тайи
| Нежить, ну мангу давненьк читаю, началось все с аниме. Не было продолжения, а ведь интересно развитие сюжета вот и начала читать. В начале в обще ничего не понимала, но потом втянулась Уже наверно года 3 читаю. Любимый автор: Сакурада Хина, обожаю подобную рисовку
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:08 | Сообщение # 140 |
Дайгенсуй
| Цитата bik ( ) Написано там было о нехватке кадров, вот я и решил узнать =) Вау, призывалки работают
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:10 | Сообщение # 141 |
Дайгенсуй
| Цитата bik ( ) А моё попадание в общем-то связано с великолепной мангой Хоримия =)
Ох, уже эта Хоримия =)
bik, а ты уже тайпишь что-нибудь?
| |
| |
LancyCAT | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:11 | Сообщение # 142 |
Тайи
| Kinkaju, Нежить, рассказывайте как давно тут? Как начали читать мангу? Какую любите?
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:12 | Сообщение # 143 |
Дайгенсуй
| Цитата LancyCAT ( ) началось все с аниме. Не было продолжения, а ведь интересно развитие сюжета вот и начала читать.
О! Свой человек У меня так же было, сначала аниме, а потом манга со всеми вытекающими отсюда последствиями)Добавлено (04.11.2013, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju ( ) Вау, призывалки работают
Фантастика!!!
| |
| |
bik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:15 | Сообщение # 144 |
Сёсё
| Цитата Kinkaju ( ) краткая справка о себе, что любишь читать, какую музыку слушаешь, почему решил именно к нам присоединиться, как вообще решил заниматься сканлейтом?)) О себе: да ОРШ (аналогия на ОбычныйЯпонскийШкольник), учусь в школе, подрабатываю фотографом, читаю лайт-новелы (ранобэ), мои любимые Рэки Кавахара "SAO" и Исуна Хасэкура "Волчица и пряности". Музыку слушаю по настроению, так что могу и Лепса включить, и Мэнсона, и Земфиру, в общем нет особых предпочтений =) Почему в Innermost World, да всё просто, проекты классные, сделано все суперски, атмосфера веселая. =)Добавлено (04.11.2013, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Нежить ( ) а ты уже тайпишь что-нибудь? Пока нет... Но скоро! Уже скоро!!!Добавлено (04.11.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата Нежить ( ) Цитата Kinkaju ( ) Вау, призывалки работают Фантастика!!! А остальные как попадают? =)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:15 | Сообщение # 145 |
Дайгенсуй
| Цитата LancyCAT ( ) как давно тут? Почти год) Таня написала мне, зазывая сюда, 7 ноября, так что скоро и мой личный праздничек :D Цитата LancyCAT ( ) Как начали читать мангу? Ну, у меня не было большой возможности смотреть аниме, поэтому, узнав, что его рисуют по некой манге, я и решилась попробовать почитать, а это дело мне понравилось)) Цитата LancyCAT ( ) Какую любите? Что-нибудь фэнтезийное, с обояшками героями, юмором и не про космос) D.Gray-man - пока что любимая манга)
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:16 | Сообщение # 146 |
Дайгенсуй
| Цитата LancyCAT ( ) как давно тут?
Где-то через четыре месяца будет 2 года. Старожил так сказать)
Мангу читаю уже лет 5, наверное Сначала просто читала, а потом приспичило самой ею заниматься. Как всегда, выбрала не самую легкую должность, но не смотря ни на что, безумно нравится этим заниматься)
Если по жанрам, то предпочтение отдаю детективам, боевикам, мистике, ну и... тому самому
| |
| |
LancyCAT | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:16 | Сообщение # 147 |
Тайи
| Цитата Kinkaju ( ) D.Gray-man - пока что любимая манга) я только аниме смотрела, стоит почитать?
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:18 | Сообщение # 148 |
Дайгенсуй
| Цитата bik ( ) подрабатываю фотографом
Ого!!!Добавлено (04.11.2013, 00:18) ---------------------------------------------
Цитата bik ( ) Но скоро! Уже скоро!!!
Скоро проект дадут или релиз выложат?
| |
| |
LancyCAT | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:18 | Сообщение # 149 |
Тайи
| Цитата Нежить ( ) ну и... тому самому blush хахаха, кажется тут почти вся женская часть отдает этому предпочтения
| |
| |
bik | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 00:18 | Сообщение # 150 |
Сёсё
| Цитата Нежить ( ) Скоро проект дадут или релиз выложат? Проект дадут
| |
| |