Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Аванти | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:27 | Сообщение # 391 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) что за проект?)))) "Загадки великих" - что делает человека великим. Цитата Skip_beat (  ) не плохо) на работе сегодня почти удалось доделать клин главы))) завтра отдыхать у меня руки до тайпа, наверное, только в субботу дойдут. Цитата bik (  ) Ничего особенного, помогал педагогам ЭКЖ заполнять Подправить что-нибудь удалось?  Добавлено (07.11.2013, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) У нас каникулы у кого-то каникулы
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:27 | Сообщение # 392 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) У нас каникулы а зачем ты в каникулы в школы пошел
Цитата Аванти (  ) "Загадки великих" - что делает человека великим. ого) интересная тема) ты конкретно о ком-то писала?
Цитата Аванти (  ) у меня руки до тайпа, наверное, только в субботу дойдут. когда дойдут, тогда дойдут
| |
| |
Аванти | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:30 | Сообщение # 393 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) ого) интересная тема) ты конкретно о ком-то писала? Гитлер, Сталин, Ленин, Наполеон... Их много было. Но в основном о Гитлере и Сталине. Я когда стенд установила (у меня на нем куча фотографий этих личностей), вокруг все зашептались. Короче, заметили)))
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:31 | Сообщение # 394 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) Подправить что-нибудь удалось? Мне незачем =) Я, вроде как, отличник-активист. Ахаха
Добавлено (07.11.2013, 21:31) --------------------------------------------- Цитата Skip_beat (  ) а зачем ты в каникулы в школы пошел Ирония судьбы. Я живу на одной лестничной площадке с завучем. Я безотказный, в плане помощи.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:31 | Сообщение # 395 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Гитлер, Сталин, Ленин, Наполеон... Их много было. Но в основном о Гитлере и Сталине. Я когда стенд установила (у меня на нем куча фотографий этих личностей), вокруг все зашептались. Короче, заметили))) классно))) блин, завидую людям, которые выступают перед публикой я вот жутко волнуюсь и обо всем забываю поэтому с презентациями и другим никогда не выступаю(
| |
| |
Аванти | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:32 | Сообщение # 396 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) Мне незачем =) Я, вроде как, отличник-активист. Ахаха я бы не отказалась. Все идеально, и трояк стоит единственный. Кстати, у нас совсем другой журнал
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:32 | Сообщение # 397 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Мне незачем =) Я, вроде как, отличник-активист. Ахаха очуметь О_О парень отличник - редкость
Цитата bik (  ) Ирония судьбы. Я живу на одной лестничной площадке с завучем. действительно... повезло так повезло
| |
| |
Аванти | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:34 | Сообщение # 398 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) Ирония судьбы. Я живу на одной лестничной площадке с завучем. Я безотказный, в плане помощи. закон подлости
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:35 | Сообщение # 399 |
 Дайгенсуй
| bik, а почему по некоторым предметам оценок нету?
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:36 | Сообщение # 400 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а почему по некоторым предметам оценок нету? Не всем успел помочь А если серьезно, оценки за полугодие в старшем звене, поэтому в 10-11 классах только к новому году все выставят. Документации много сдавать надо в ноябре... им некогда.
| |
| |
Koxaky | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 401 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) на работе сегодня почти удалось доделать клин главы))) завтра отдыхать Так вот чем мы на работе занимаемся
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:39 | Сообщение # 402 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Не всем успел помочь ясненько, ясненько)))
кстати, у меня тут прогресс) я дошла до 450 серии Ван Писа
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:40 | Сообщение # 403 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Так вот чем мы на работе занимаемся ну так))) скучно просто так сидеть) поэтому беру с собой ноут и клин или тайп делаю))
| |
| |
Аванти | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:41 | Сообщение # 404 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) Не всем успел помочь А если серьезно, оценки за полугодие в старшем звене, поэтому в 10-11 классах только к новому году все выставят. Документации много сдавать надо в ноябре... им некогда. нам бы таких учителей, а то все точно, как в аптеке. Цитата Skip_beat (  ) кстати, у меня тут прогресс) я дошла до 450 серии Ван Писа могу сказать только Цитата Koxaky (  ) Так вот чем мы на работе занимаемся привет!!)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 21:45 | Сообщение # 405 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) могу сказать только :o и не говори... сама к шоке... однако чт-то затянула меня эта штука
| |
| |