Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:00 | Сообщение # 646 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Аванти, приветище
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:00 | Сообщение # 647 |
 Тайса
| Аванти, привет) Цитата Skip_beat (  ) не-не, я так не согласен Ну почему? Босс это удобное прозвище...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:00 | Сообщение # 648 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) дык а кто это делать будет, если не я? Некому доверить сиё великое дело, никто больше не справится Цитата Skip_beat (  ) Хотя, вроде как, Женя сказала, что тоже начнет всех гонять... вот я расслаблюся Мечты, мечты...
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:02 | Сообщение # 649 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) дык а кто это делать будет, если не я? Хотя, вроде как, Женя сказала, что тоже начнет всех гонять... вот я расслаблюся Я прочитала жЕна
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:02 | Сообщение # 650 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ну почему? Босс это удобное прозвище... Мавка мне уже прижилось так что босс не канает)
Цитата Kinkaju (  ) Некому доверить сиё великое дело, никто больше не справится почему же... есть кому доверить это дело)) я ж как-то говорила, что буду кого-нибудь себе в помощники искать)) и даже уже есть кое-кто на примете
Цитата Kinkaju (  ) Мечты, мечты... мечтать не вредно
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:03 | Сообщение # 651 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Я прочитала жЕна хахах))) бывает
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:04 | Сообщение # 652 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) Мавка мне уже прижилось так что босс не канает) Мавка босс! Цитата Skip_beat (  ) почему же... есть кому доверить это дело)) я ж как-то говорила, что буду кого-нибудь себе в помощники искать)) и даже уже есть кое-кто на примете Бери Нежить! Всех порвет, всех покусает! И не дай бог ее кто-то намочит...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:05 | Сообщение # 653 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Мавка мне уже прижилось  так что босс не канает) О этот ловкий момент... Цитата Skip_beat (  ) почему же... есть кому доверить это дело)) я ж как-то говорила, что буду кого-нибудь себе в помощники искать)) и даже уже есть кое-кто на примете Совет всем: Трымай порты, ховайся у бульбу, Мавка вышла на охоту за головами Цитата Skip_beat (  ) мечтать не вредно Ну да, надежда же умирает последней) В диких конвульсиях
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:05 | Сообщение # 654 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Мавка босс! странно звучит
Цитата Koxaky (  ) Бери Нежить! Всех порвет, всех покусает! И не дай бог ее кто-то намочит... м-м... за ней тоже нужен глаз да глаз))) да и времени у неё не так много свободного, чтобы ещё и следить за всеми
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:06 | Сообщение # 655 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Совет всем: Трымай порты, ховайся у бульбу, Мавка вышла на охоту за головами Все по коням!
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:06 | Сообщение # 656 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Мавка босс! Всевиящий босс Мавка? Цитата Koxaky (  ) Бери Нежить! Всех порвет, всех покусает! И не дай бог ее кто-то намочит... Это будет страшно...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:07 | Сообщение # 657 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) О этот ловкий момент...
Цитата Kinkaju (  ) Совет всем: Трымай порты, ховайся у бульбу, Мавка вышла на охоту за головами пока ещё рано прятаться))) но совет на перед очень ценный
Цитата Kinkaju (  ) Ну да, надежда же умирает последней) В диких конвульсиях тьфу-тьфу-тьфу
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:07 | Сообщение # 658 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Все по коням! Отступлением командует Наполеон! Скинуть работу на остальных
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:07 | Сообщение # 659 |
 Тюдзё
| Я за вами не успеваю Давайте иерархию как в якудза
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:08 | Сообщение # 660 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) м-м... за ней тоже нужен глаз да глаз))) да и времени у неё не так много свободного, чтобы ещё и следить за всеми Да за нами не слооожно следить, мы сами за собой последим
| |
| |