Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:44 | Сообщение # 706 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) Не, без пинков скучно. Будет не хватать острых ощущений я вроде нежно всех пинаю...
Цитата Koxaky (  ) Вово, а сейчас нет чтоли? Спалили не-не, сейчас чаще с задержками) но когда надо, Лена собирается и все делает быстро
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 707 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) какой же я молодняк))) Тогда я тем более... Цитата Kinkaju (  ) Вуа-ха-ха-ха Ты сама-то в это веришь?)) Убил
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:45 | Сообщение # 708 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Вово, а сейчас нет чтоли? Спалили Да я особо-то и не скрывала) Цитата Аванти (  ) какой же я молодняк))) Угу, зелененькая еще
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 709 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) какой же я молодняк))) да не скажи) ты у нас не так уж и недавно
Цитата Kinkaju (  ) Вот это сила воли! Не сила воли, а просто Хоримия
Цитата Kinkaju (  ) Вуа-ха-ха-ха Ты сама-то в это веришь?)) надо верить в лучшее
Цитата Kinkaju (  ) А, ну ладно, помни так, ок не-не, я четко помню, что раньше ты мне клин Хори раз в неделю четко делала)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:46 | Сообщение # 710 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) не-не, сейчас чаще с задержками) но когда надо, Лена собирается и все делает быстро Ууу. Все, ты разрушила ее репутацию раздолбая
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:47 | Сообщение # 711 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) не-не, сейчас чаще с задержками) 11 класс, блин, учить уже потихоньку надо, времени меньше стало Цитата Skip_beat (  ) но когда надо, Лена собирается и все делает быстро Ага, последний цветник, который в Зале славы, считай за день сделала
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:47 | Сообщение # 712 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) да не скажи) ты у нас не так уж и недавно Пару недель
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:48 | Сообщение # 713 |
 Дайгенсуй
| удивляюсь bikу... только сегодня дала сингл на тайп, а он мне уже собрался ночью его кидать на проверку! там 48 страниц! чума...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:49 | Сообщение # 714 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ууу. Все, ты разрушила ее репутацию раздолбая это ж я
Цитата Kinkaju (  ) Ага, последний цветник, который в Зале славы, считай за день сделала охренела от шока
Цитата Koxaky (  ) Пару недель сей пост, на который ты ответила, был об Аванти
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:49 | Сообщение # 715 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Тогда я тем более... А ты еще зигота тогда Цитата Skip_beat (  ) Не сила воли, а просто Хоримия Хах, ну да, а то ж порвут на кучку маленьких сканлейтерчиков Цитата Skip_beat (  ) надо верить в лучшее Ну, про надежду я уже писала...)) Цитата Skip_beat (  ) не-не, я четко помню, что раньше ты мне клин Хори раз в неделю четко делала) Не суди енотовых по Хори - новая мудрость
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:51 | Сообщение # 716 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Хах, ну да, а то ж порвут на кучку маленьких сканлейтерчиков ой и не говори... уже глупые вопросы по поводу Хоримии так надоели
Цитата Kinkaju (  ) Не суди енотовых по Хори - новая мудрость зато это доказательство того, что память меня не подвела
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:52 | Сообщение # 717 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Ууу. Все, ты разрушила ее репутацию раздолбая Нет, просто доказала, что пинки действенны А если вспомнить сколько я обычно тяну с главами... Цитата Skip_beat (  ) удивляюсь bikу... только сегодня дала сингл на тайп, а он мне уже собрался ночью его кидать на проверку!  там 48 страниц!  чума... Охереть Вот он, трудоголик! Цитата Skip_beat (  ) охренела от шока Ага, а если добить, то еще и полубольная
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 718 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) 11 класс, блин, учить уже потихоньку надо, времени меньше стало Уже потихоньку надо?! Да тут одни экзамены в конце года, год назад надо было начинать Цитата Kinkaju (  ) А ты еще зигота тогда
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 719 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) удивляюсь bikу... только сегодня дала сингл на тайп, а он мне уже собрался ночью его кидать на проверку! там 48 страниц! чума... вот парень рубит единственное, что я сделала за день - глава принцессы. а они маленькие
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 720 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Охереть  Вот он, трудоголик! и не говори! но... с другой стороны - это его первый тайп) он полон энтузиазма
Цитата Kinkaju (  ) Ага, а если добить, то еще и полубольная :evil:
| |
| |