Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:30 | Сообщение # 856 |
 Тайса
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) мама у тебя зверь... когда мне было ой как лень идти в школу, она разрешала мне один денечек пробалдеть дома А у меня наоборот, мама говорит пробалдеть дома, а я говорю: нееет, ты что, как я могу уроки пропустить...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:30 | Сообщение # 857 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Как-то ОБЖ выбивается из технического ряда) ОБЖ - очень занудный предмет, особенно если проходить ВС РФ.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:30 | Сообщение # 858 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) И недавно мангака сказала! У него на шее шрамы! А от чего шрамы не сказала? Цитата Аванти (  ) И он не толстый А кто-то думал что он толстый?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:31 | Сообщение # 859 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Блин, мне нужно кому-нибудь это рассказать. Я уже года три мучаюсь и думаю, что же у России из Хеталии под шарфом? И недавно мангака сказала! У него на шее шрамы! И он не толстый  Он качается Все, минутка бреда. немного не поняла о чем это
Цитата Kinkaju (  ) Вот хороший же человек) Мне так только папа может разрешить какой же папа хороший))) мой же меня учил маме в попу стрелять из игрушечного пистолета
| |
| |
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:31 | Сообщение # 860 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) это прекрасно! дам тебе проект на перевод с японского Цитата Kinkaju (  ) И будешь переводить все с оригинала НОООУ
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:32 | Сообщение # 861 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) А от чего шрамы не сказала? Кажется, от ошейника Орды Цитата Kinkaju (  ) А кто-то думал что он толстый? Все, особенно китайцы на фоне своего Ван Яо.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:32 | Сообщение # 862 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) А у меня наоборот, мама говорит пробалдеть дома, а я говорю: нееет, ты что, как я могу уроки пропустить... странная ты
Цитата Koxaky (  ) НОООУ ЕЕЕЕСССС!
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 863 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) НОООУ Что не нравится?)))))
| |
| |
Koxaky | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 864 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) ЕЕЕЕСССС!  Добавлено (15.11.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Что не нравится?))))) Убивают
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:33 | Сообщение # 865 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) что-то не так?
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:34 | Сообщение # 866 |
 Сёсё
| Цитата Kinkaju (  ) Как-то ОБЖ выбивается из технического ряда) Все это говорят, но всем назло я уже 3 раз пойду на неё (в прошлый раз в призеры выбился)
Цитата Аванти (  ) ОБЖ - очень занудный предмет, особенно если проходить ВС РФ. Да ладно... Нормально =) А вдруг, по чистой случайности я попаду в землетрясение, извержение вулкана, взрыв на АЭС? (ничего из перечисленного не было и быть не может в моём городе)
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:34 | Сообщение # 867 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) Убивают Хорошо, что не насилуют)) мозг)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:34 | Сообщение # 868 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) сама в шоке... раньше попью чайку с чем-нить или скушаю то, в чем себе обычно отказываю - сразу легчает... а сейчас нет( Пипец тебя накрыло... Цитата Skip_beat (  ) фу... блювакать не люблю Да тут не блювакать, а в реанимации поваляться придется Цитата Koxaky (  ) А у меня наоборот, мама говорит пробалдеть дома, а я говорю: нееет, ты что, как я могу уроки пропустить... Ты вообще с нашей планеты?! О.О Цитата Аванти (  ) ОБЖ - очень занудный предмет А вы его учите? А то вот у нас только посещение и сдача распечаток с докладами)
Цитата Skip_beat (  ) какой же папа хороший))) Да вообще самый лучший, как по мне)) Цитата Skip_beat (  ) мой же меня учил маме в попу стрелять из игрушечного пистолета Бедная мама))
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение # 869 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) что-то не так?  Как то пугает...
| |
| |
Аванти | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:35 | Сообщение # 870 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) А вдруг, по чистой случайности я попаду в землетрясение, извержение вулкана, взрыв на АЭС? (ничего из перечисленного не было и быть не может в моём городе) Так это не ВС РФ. Как раз-таки это мы не проходим.
| |
| |