Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:29 | Сообщение # 1036 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) А что если депрессия от работы Отдых - это смена деятельности. Следовательно, надо сменить работу или еще добавить
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1037 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) Отдых - это смена деятельности. Следовательно, надо сменить работу или еще добавить Я не понимаю как можно перевести эти звуки Там их даже среди списка японских звуков нет. Я так поняла, что там не только звуки, но и подписи и примечания всякие на японском. Вообщем, вообще весь фон, а его фиг переведешь...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:50 | Сообщение # 1038 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) Я не понимаю как можно перевести эти звуки Там их даже среди списка японских звуков нет. Я так поняла, что там не только звуки, но и подписи и примечания всякие на японском. Вообщем, вообще весь фон, а его фиг переведешь... помочь?
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1039 |
 Тайса
| Цитата Аванти (  ) помочь? Угу Если не занята Вот только как... в списке звуков многих слов нету... я не представляю как еще их можно перевести. Пробовала через переводчик, но там очень специфический набор символов, а в манге, фиг поймешь, что за символ нарисован...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:54 | Сообщение # 1040 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) Угу Если не занята Вот только как... в списке звуков многих слов нету... я не представляю как еще их можно перевести. Пробовала через переводчик, но там очень специфический набор символов, а в манге, фиг поймешь, что за символ нарисован... скинь страничку в английской (в английской ведь?) читалке
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:57 | Сообщение # 1041 |
 Тайса
| http://www.mangahere.com/manga/neko_de_gomen/v01/c005/2.html Особенно последний фрейм А как ты собираешься переводить? В том списке звуков нету.
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1042 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) А как ты собираешься переводить? В том списке звуков нету. где-то в кладовке валялся советский словарик японского для чайников, но это вряд ли ХД действительно, последний непонятный
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:12 | Сообщение # 1043 |
 Сёсё
| Цитата Koxaky (  ) Особенно последний фрейм Часть подобрал с помощью таблицы символов "でごめん". Просто так. Не знаю зачем.
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:16 | Сообщение # 1044 |
 Тюдзё
| 苗でごめん самый первый иероглиф не могу разобрать
| |
| |
Koxaky | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:20 | Сообщение # 1045 |
 Тайса
| Цитата bik (  ) Часть подобрал с помощью таблицы символов "でごめん". Просто так. Не знаю зачем. Ну и что это значит?)
А там вся манга вот в подобном, не пойми даже звук это или что. Там все вместе, а действия и примечания перевести уж точно не получится.
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:21 | Сообщение # 1046 |
 Тюдзё
| Цитата Koxaky (  ) Ну и что это значит?) судя по гуглу, кто-то у кого-то просит прощения но я могу ошибаться
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:24 | Сообщение # 1047 |
 Сёсё
| Цитата Koxaky (  ) Ну и что это значит?) Та часть которую кинул я: "прости" или "извини" (говорит гугл). А вот другая... это всего лишь предположение, но пройди по ссылке и нажми "Прослушать". Может звукоподражание? Не понимаю)
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:26 | Сообщение # 1048 |
 Тюдзё
| Цитата bik (  ) Может звукоподражание? возможно, рассада как-то не вписывается. те звуки, которые у нее на ухе означают что-то вроде "кья".
| |
| |
Hallelujah | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:33 | Сообщение # 1049 |
 Тюдзё
| Ребят, подскажу) Это 猫でごめん - название манги. "Извините, кошки", то бишь)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:36 | Сообщение # 1050 |
 Сёсё
| Цитата Hallelujah (  ) "Извините, кошки", то бишь) Ну направление было верное же...
| |
| |