Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:43 | Сообщение # 1111 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Ну, олимпиада всегда подразумевала знания выше тех, что преподаются в школе) Ну не за третий же курс О.о Я когда рассказывала что там было, мне сестра сказала, что они это только учить начали О.о Цитата Нежить (  ) Никогда не любила их писать =( Во-во, это ужасно Цитата Нежить (  ) А вот это действительно интересно) Про портреты и картины тоже очень и очень интересно, думаю, мне такое бы понравилось))) Если бы ты их узнала, конечно) Цитата Нежить (  ) Правда, всяких там деятелей мы изучали на истории, а вот их портреты на МХК А мы портреты на МХК не рассматривали, только творения, да и то мы только до Возрождения дошли, а тут 18-19 век был( Цитата Нежить (  ) Вот поэтому-то и стыдно А у победителя 93 О.О Цитата Нежить (  ) Никогда бы ее не выбрала. А нам на выбор и не давали, сказали ходить( А если не ходим ругают и заставляют писать объяснительные
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:56 | Сообщение # 1112 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ну не за третий же курс О.о
Но согласись, что если тебе интересно, то ты сама будешь искать информацию по той или иной теме и без всяких универов. Просто в большинстве случаев, это все-таки очень и очень узко =((( Как с мифологией, нравится тебе славянская и все тут, а остальная так, для общего развития...
Цитата Kinkaju (  ) Если бы ты их узнала, конечно)
Узнать бы узнала, вспомнила бы чем, занимался и на чем прославился, а вот имена... Это да, печально...
Цитата Kinkaju (  ) А мы портреты на МХК не рассматривали, только творения, да и то мы только до Возрождения дошли, а тут 18-19 век был(
У нас препод классная была, влюбленная в свой предмет, всегда давала не по программе, но очень интересно)
Цитата Kinkaju (  ) А нам на выбор и не давали, сказали ходить( А если не ходим ругают и заставляют писать объяснительные
Эх, опять галочка...
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:02 | Сообщение # 1113 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Но согласись, что если тебе интересно, то ты сама будешь искать информацию по той или иной теме и без всяких универов. Просто в большинстве случаев, это все-таки очень и очень узко =((( Как с мифологией, нравится тебе славянская и все тут, а остальная так, для общего развития... Ага, и именно поэтому они выбрали философские темы, которые вообще мало кого интересуют и самому их понять сложно( Цитата Нежить (  ) Узнать бы узнала, вспомнила бы чем, занимался и на чем прославился, а вот имена... Это да, печально... Фотографическая память? Цитата Нежить (  ) У нас препод классная была, влюбленная в свой предмет, всегда давала не по программе, но очень интересно) Классно) Наша тоже все очень интересно рассказывает, но все же идет очень близко к программе, по крайней мере в темах) Цитата Нежить (  ) Эх, опять галочка... Ага, а так же предварительная договоренность с учителями о доп. часах, и обломившиеся профильные классы)
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:08 | Сообщение # 1114 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) менно поэтому они выбрали философские темы, которые вообще мало кого интересуют и самому их понять сложно(
Ну, думаю, есть куча людей, которым это интересно, просто это не твое)
Цитата Kinkaju (  ) Фотографическая память?
Может быть, но без имен - это целая катастрофа... Идет человек по улице. Оба! Я его знаю, видела там-то и там-то, занимается тем-то и тем-то, общается с теми-то и теми-то... А как зовут не знаю =(
Цитата Kinkaju (  ) обломившиеся профильные классы)
Печаль...Добавлено (25.11.2013, 15:08) --------------------------------------------- Поеду-ка я на обед, что-то хавать захотелось) Не пропадай 
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 15:11 | Сообщение # 1115 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ну, думаю, есть куча людей, которым это интересно По моему мнению, эти люди психи Цитата Нежить (  ) просто это не твое) Ага, мне проще свою теорию выдвинуть, чем понять чужую Цитата Нежить (  ) Может быть, но без имен - это целая катастрофа... Идет человек по улице. Оба! Я его знаю, видела там-то и там-то, занимается тем-то и тем-то, общается с теми-то и теми-то... А как зовут не знаю =( Вот это да, печально( Но помнишь же их все же) Давай всем прозвища и называй ими  Добавлено (25.11.2013, 15:11) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) Поеду-ка я на обед, что-то хавать захотелось)
Приятного аппетита
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:32 | Сообщение # 1116 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) По моему мнению, эти люди психи
Нууу... в большинстве своем, мы все психи
Цитата Kinkaju (  ) Давай всем прозвища и называй ими
А чем, в данном случае, имя от прозвища будет отличаться? Тем более я такое прозвище могу подобрать, что его еще потом надо будет тоже вспомнить
Цитата Kinkaju (  ) Приятного аппетита
Спасибо) Усе)))
| |
| |
Kinkaju | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:52 | Сообщение # 1117 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Нууу... в большинстве своем, мы все психи Причем в подавляющем большинстве)) Цитата Нежить (  ) А чем, в данном случае, имя от прозвища будет отличаться? То, как ты назвал кого-то запоминается намного лучше, чем если это сделал кто-либо другой) Цитата Нежить (  ) Тем более я такое прозвище могу подобрать, что его еще потом надо будет тоже вспомнить А ты подбирай простое, вон как Мавка, все же сразу запомнили
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:38 | Сообщение # 1118 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) То, как ты назвал кого-то запоминается намного лучше, чем если это сделал кто-либо другой) Цитата Kinkaju (  ) А ты подбирай простое, вон как Мавка, все же сразу запомнили
Проблема в том, что мой извращенный ум не приемлет легких путей Сколько паролей было похерено по этой причине
| |
| |
Koxaky | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1119 |
 Тайса
|  Добавлено (25.11.2013, 21:46) --------------------------------------------- У вас когда-нибудь было такое, что надоело ничего не делать, но и заняться чем то лень?
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 22:52 | Сообщение # 1120 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) У вас когда-нибудь было такое, что надоело ничего не делать, но и заняться чем то лень?
Ахахахаха... регулярно) Пересиливаю себя и смотрю телевизор или читаю книгу)Добавлено (25.11.2013, 22:52) --------------------------------------------- А у нас снег пошел) Красиво 
| |
| |
Koxaky | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:16 | Сообщение # 1121 |
 Тайса
| Тоже снег хочу(
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1122 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Тоже снег хочу(
А у вас его совсем-совсем не бывает? Ну, чтобы снегопад, метель...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:35 | Сообщение # 1123 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А у нас снег пошел) Красиво у нас сегодня почти целый день идет снег))) классно)))
Цитата Koxaky (  ) У вас когда-нибудь было такое, что надоело ничего не делать, но и заняться чем то лень? у меня очень часто такое случается) ничего, это проходит
| |
| |
Koxaky | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1124 |
 Тайса
| Цитата Нежить (  ) А у вас его совсем-совсем не бывает? Ну, чтобы снегопад, метель... Неее, только на самой высокой горе, зимой, там лыжники катаются. Цитата Skip_beat (  ) у меня очень часто такое случается) ничего, это проходит
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:17 | Сообщение # 1125 |
 Дайгенсуй
| *выползла на свет божий, покрутилась и заползла обратно*
| |
| |