Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Аванти | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1426 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Нежить, хо-хо-хо, будем отмечать вместе с нормальным снегом)))) В этом году в европейской части России будет три Новых года)
Кстати, не поведаешь о своем новом годе?
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:47 | Сообщение # 1427 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Нежить, хо-хо-хо, будем отмечать вместе с нормальным снегом))))
Хотелось бы =) Я вообще это к тому писала, что может быть хотя к восточному Новому году нормально порелизить...
Цитата Аванти (  ) Кстати, не поведаешь о своем новом годе?
Нуууу... я на этот году поехала к родственникам. Два дня прошли как миг, было очень весело, шумно, объедашки-фейерверки-конкурсы-подарки. Смеялись столько, что на следующий день у всех пресс был как один сплошной кубик XDDDD Компания подобралась очень дружная, поэтому все прошло на ура! Веселье началось задоооолго до курантов, я бы сказала с начала готовки =) Как обычно проводили старый год, помогли соседям встретить российский Новый год, потом дождались своего родного беларусского, поэтому поводу пустили деньги на ветер (салюты), встретили Деда Мороза со Снегурочкой, а потом начались Игры... И продолжались эти Игры аж до 5 утра. На 12.00 первого числа у нас была заказана сауна, только добрались мы до нее ближе к часу =) Набесились так, что бассейн наполовину обмелел, и истопник упарился) Как сказал один из сотоварищей: "Это первая сауна, из которой его не выгнали!" (в том смысле, что 4 часов парения хватило за глаза, и никто не пришел и не попросил покинуть помещение, мол, ваше время истекло). После сауны наступил релакс - все чувствовали себя тюленями на лежбище и могли только слегка похрюкивать, ибо смеяться сил уже не осталось. Продолжали, как дурные, объедаться, смотреть и комментировать телевизор. После полуночи открылось второе дыхание и Игры продолжились... Второго с утра были шашлычки (которые по программе были задуманы на первое, но первый день Нового года получился и так насыщенным, так что мясо пришлось перенести). Опять конкурсы, игры, подарки, коллективное фото с последующим просмотром. И все... поклялись друг другу в вечной дружбе, в том, что следующий год встретим тем же составом, что обязательно состыкуемся летом))) Сели по машинам и разъехались) Как-то так)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:57 | Сообщение # 1428 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) что может быть хотя к восточному Новому году нормально порелизить... 17 числа будет нормальный релиз
Цитата Нежить (  ) коллективное фото с последующим просмотром. мм... фото в студию?
| |
| |
Нежить | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 08:07 | Сообщение # 1429 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) 17 числа будет нормальный релиз
А к восточному Новому году с красивой кредиткой в китайском стиле?
| |
| |
Аванти | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:34 | Сообщение # 1430 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) 17 числа будет нормальный релиз оу, какая прелесть)) пойду доделаю тайп)
Цитата Нежить (  ) Два дня прошли как миг, было очень весело, шумно, объедашки-фейерверки-конкурсы-подарки. Какой Новый год! Видимо, и оставшиеся 363 дня пройдут не хуже))
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:30 | Сообщение # 1431 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Какой Новый год! Видимо, и оставшиеся 363 дня пройдут не хуже))
Проживем - оценим
Добавлено (16.01.2014, 14:30) --------------------------------------------- Цитата rosemirror (  ) А поподробней? :3
Хмм... должностные интструкции для каждого, в том числе и для админа? =) Интересно, можно предложить опрос, чтобы каждый высказался, что он хочет от других - редактор от переводчика и наоборот; профридер от клинера, редактора, тайпера; тайпер от клинера; простые смертные от руководства.
Чего хотят читатели и так понятно)))), но их желания тоже надо учитывать.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:33 | Сообщение # 1432 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) простые смертные от руководства. да... вот меня этот вопрос очень заинтересовал
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:37 | Сообщение # 1433 |
 Дайгенсуй
| Пожелания к руководству: - рабочие ссылки на архивы либо какой-то другой вариант предоставления этих данных. У меня иногда просто физически нет времени, на поиски той или иной манги; - пинание не только со стороны Тани, но и Жени; - активность на сайте, никто не просит сидеть сутками на форуме, но и парой фраз перекинуться можно; - своевременное обновление Главной страницы, особенно Наших проектов.
P.S. Прошу прощения за свою манеру писания в профриде
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 16.01.2014, 14:47 | Сообщение # 1434 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) рабочие ссылки на архивы либо какой-то другой вариант предоставления этих данных. У меня иногда просто физически нет времени, на поиски той или иной манги; нужная вещь, да... постараюсь в раздел "Ссылки" разместить все, что смогу) Но после этого релиза...
Цитата Нежить (  ) пинание не только со стороны Тани, но и Жени; все, мои пинки больше не нравятся?
Цитата Нежить (  ) активность на сайте, никто не просит сидеть сутками на форуме, но и парой фраз перекинуться можно; +1! Тоже хотелось бы вернуть активность хоть немного)
Цитата Нежить (  ) P.S. Прошу прощения за свою манеру писания в профриде а мне нравится))) когда много разных мнений - ближе к истине подбираешься
И ещё... Тать, спасибо, что пришла на форум, когда я попросила))
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:13 | Сообщение # 1435 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) все, мои пинки больше не нравятся?
Без обид, но лично мне пинки вообще не нравятся, хотя и без них я тоже не могу Не, ну если вам (админам) удобнее, чтобы кто-кто один люлей отвешивал, то я не против =)Добавлено (16.01.2014, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) спасибо, что пришла на форум, когда я попросила))
Да в общем-то не за что)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:24 | Сообщение # 1436 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Без обид, но лично мне пинки вообще не нравятся, хотя и без них я тоже не могу я, вроде, стараюсь тебя не трогать Цитата Нежить (  ) Не, ну если вам (админам) удобнее, чтобы кто-кто один люлей отвешивал, то я не против =) мне так удобнее никому нагоняй не устраивать) но без этого никак)
Цитата Нежить (  ) Да в общем-то не за что) нет, есть за что))) и вообще, надо было ответить "Пожалуйста"
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:40 | Сообщение # 1437 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Интересно, можно предложить опрос, чтобы каждый высказался, что он хочет от других - редактор от переводчика и наоборот; профридер от клинера, редактора, тайпера; тайпер от клинера; простые смертные от руководства. суперский вопрос) спасибо, что его здесь разместила))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:47 | Сообщение # 1438 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) - рабочие ссылки на архивы либо какой-то другой вариант предоставления этих данных. У меня иногда просто физически нет времени, на поиски той или иной манги; ок. постараемся. Цитата Нежить (  ) - пинание не только со стороны Тани, но и Жени; Э-э-э... Давненько я никого не пинала, да... Цитата Нежить (  ) - активность на сайте, никто не просит сидеть сутками на форуме, но и парой фраз перекинуться можно; Парой фраз можно. Просто зачастую не могу найти/придумать, что написать... Цитата Нежить (  ) - своевременное обновление Главной страницы, особенно Наших проектов. Имеешь в виду создание страниц проектов?.. Может мне лучше создать "инструкцию", как их составлять? А то там приходится и сатй переводчиков искать, и ссылки копать, и фш открывать... Много времени уходит... Цитата Нежить (  ) P.S. Прошу прощения за свою манеру писания в профриде Мм... Могу сказать только спасибо, что каждую критику заканчиваешь смайликом. Не создается ощущение резкости :)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1439 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я, вроде, стараюсь тебя не трогать
Skip_beat, я ведь не жалуюсь, ясен пень, что мне это просто не нравится, но если своя собственная совесть спит, то приходится пользоваться чужой)
Цитата Skip_beat (  ) надо было ответить "Пожалуйста"
Пожалуйста =)
Цитата rosemirror (  ) Э-э-э... Давненько я никого не пинала, да...
Дооо...
Цитата rosemirror (  ) Парой фраз можно. Просто зачастую не могу найти/придумать, что написать...
Да не надо сильно мудрить. Вон, у нас третий день снег идет, я счастлива безмерно А самое приятное, что пока еще не очень холодно, вечером идешь домой - снег хлопьями валит, ветра нет... красота
Цитата rosemirror (  ) Имеешь в виду создание страниц проектов?.. Может мне лучше создать "инструкцию", как их составлять? А то там приходится и сатй переводчиков искать, и ссылки копать, и фш открывать... Много времени уходит...
Эээ... наверное, Главная - Наши проекты... а там дальше пошли кликабельные картинки с названиями переводимых проектов. Ты в эту картинку тыц, а там дополнительная инфа (оригинальное название, мангака, количество томов и др.). Просто новые проекты берем, а инфа о них появляется значииииительно позже.
Цитата rosemirror (  ) Мм... Могу сказать только спасибо, что каждую критику заканчиваешь смайликом. Не создается ощущение резкости :)
Эээ... я буду стараться про них не забывать. Я ведь пишу не потому, что мне заняться больше нечем, а потому, что я очень и очень заинтересована в том, чтобы проекты выходили, доработок над ними было как можно меньше, и все это - не в ущерб качеству =)
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1440 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Эээ... наверное, Главная - Наши проекты... а там дальше пошли кликабельные картинки с названиями переводимых проектов. Ты в эту картинку тыц, а там дополнительная инфа (оригинальное название, мангака, количество томов и др.). Просто новые проекты берем, а инфа о них появляется значииииительно позже. Да, их я и называю страницами проектов))) Их долго составлять, но постараюсь в следующий раз побыстрее сделать. Хотя какой следующий раз? У нас там еще двух проектов недавно взятых недостает... Цитата Нежить (  ) Эээ... я буду стараться про них не забывать. Я ведь пишу не потому, что мне заняться больше нечем, а потому, что я очень и очень заинтересована в том, чтобы проекты выходили, доработок над ними было как можно меньше, и все это - не в ущерб качеству =) Это я уже поняла :) Спасибо))
| |
| |