Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50 | Сообщение # 1546 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата bik (  ) Болею очень, температура ты чего это болеть удумал?
Цитата bik (  ) А как у вас проходит вечер пятницы? =) ух, главы выложила, все дела сделала, теперь буду пересматривать "Дотянуться до тебя" и пить чай с чем-нибудь вкусненьким)))
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:05 | Сообщение # 1547 |
 Дайгенсуй
| Больным - в постель ложиться надо... У меня вот последнее время уши сильно болели... Цитата Skip_beat (  ) ух, главы выложила, все дела сделала, теперь буду пересматривать "Дотянуться до тебя" и пить чай с чем-нибудь вкусненьким))) Удачного чаепития
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:07 | Сообщение # 1548 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ты чего это болеть удумал? Ктож знал-то... Но забавно, что эти строчи песни, достаточно точно передают сегодняшний день =) Цитата Skip_beat (  ) ух, главы выложила, все дела сделала Надо тоже бы доделать все. Цитата Skip_beat (  ) теперь буду пересматривать "Дотянуться до тебя" и пить чай с чем-нибудь вкусненьким Приятного просмотра и чаепития =)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:11 | Сообщение # 1549 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) У меня вот последнее время уши сильно болели... ой, уши - это моё больное... у меня как-то они так простыли, что я на оба уха ничего не слышала почти отвратное состояние...
Цитата rosemirror (  ) Удачного чаепития спасибо)))
Цитата bik (  ) Надо тоже бы доделать все. лечись! надо отдохнуть как следует) потом доделаешь свои дела
Цитата bik (  ) Приятного просмотра и чаепития =) и тебе спасибо
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:33 | Сообщение # 1550 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ой, уши - это моё больное... у меня как-то они так простыли, что я на оба уха ничего не слышала почти отвратное состояние... ОМГ... Как все серьезно... Береги уши!!!
Цитата Skip_beat (  ) и тебе спасибо *да я тут тоже чаек распиваю*
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:37 | Сообщение # 1551 |
 Дайгенсуй
| Цитата rosemirror (  ) ОМГ... Как все серьезно... Береги уши!!! угу... все очень серьезно( поэтому сейчас стараюсь ходить в шапке или с теплыми наушниками
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:35 | Сообщение # 1552 |
 Дайгенсуй
| Как все запущено... =)
Вымерли люди в нашем мире... Вымерли =(
Для тех, кто в курсе, сегодня вечером постараюсь быть на связи
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:47 | Сообщение # 1553 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Как все запущено... =) и не говори... все в делах, ни у кого нету времени на общение
Цитата Нежить (  ) Вымерли люди в нашем мире... Вымерли =( не... просто все жутко заняты
Цитата Нежить (  ) Для тех, кто в курсе, сегодня вечером постараюсь быть на связи оо))) я тебя тогда вечерком помучаю расспросами
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1554 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) не... просто все жутко заняты
А вот в это не верю. Хотя... если ты под занятостью подразумеваешь лень, тогда, конечно, верю =)
Цитата Skip_beat (  ) я тебя тогда вечерком помучаю расспросами
Ик...
=)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:19 | Сообщение # 1555 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) и не говори... все в делах, ни у кого нету времени на общение Ну у меня проблема, меня схватило аниме и не отпускает , даже учиться не дает. Пока все сезоны не посмотрю, жить спокойно не смогу
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:30 | Сообщение # 1556 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А вот в это не верю. Хотя... если ты под занятостью подразумеваешь лень, тогда, конечно, верю =) нет, под занятостью подразумеваю именно то, что многие очень заняты) и я не исключение...
Цитата Koxaky (  ) Ну у меня проблема, меня схватило аниме и не отпускает , даже учиться не дает. Пока все сезоны не посмотрю, жить спокойно не смогу и что это за аниме такое волшебное?
| |
| |
bik | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:41 | Сообщение # 1557 |
 Сёсё
| Всем добрый вечер! Цитата Skip_beat (  ) под занятостью подразумеваю именно то, что многие очень заняты) Да, есть такое =)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:45 | Сообщение # 1558 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) и что это за аниме такое волшебное? Мейджор
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:19 | Сообщение # 1559 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) под занятостью подразумеваю именно то, что многие очень заняты)
Ладно, допустим, ты меня убедила =)
Цитата bik (  ) Всем добрый вечер!
Доброго-доброго
Цитата Koxaky (  ) Мейджор
Эх, даже не слышала... Как-то я вообще от просмотра аниме отошла =(
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 12.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1560 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Мейджор впервые о нем слышу О_О о чем оно?
Цитата bik (  ) Да, есть такое =) воот)) правду говорю)))
Цитата Нежить (  ) Ладно, допустим, ты меня убедила =) какая я молодец
Цитата Нежить (  ) Как-то я вообще от просмотра аниме отошла =( аналогично((( единственное, что я смотрю - одна серия Баскетбола Куроко в неделю...
| |
| |