|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1996 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Premier, ах да, еще, если скан не очень грязный, то можно схалтурить и оставить как есть) Только тссс, я этого не говорила
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1997 |
 Сёсё
| Это конечно так, но! как получился такой чистый розовый (и не только розовый) здесь: Форум » Творчество » Рисунки » Зал славы, сообщение №11. Мне до такого далеко, но хотелось понять принцип.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:17 | Сообщение # 1998 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Это конечно так, но! как получился такой чистый розовый (и не только розовый) здесь: Форум » Творчество » Рисунки » Зал славы, сообщение №11. Мне до такого далеко, но хотелось понять принцип. о, этот вопрос надо адресовать к Нежить))) она у нас, можно сказать, профи в чистке цветников))) преклоняюсь перед её мастерством
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:20 | Сообщение # 1999 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Это конечно так, но! как получился такой чистый розовый (и не только розовый) здесь: Форум » Творчество » Рисунки » Зал славы, сообщение №11. Мне до такого далеко, но хотелось понять принцип. Там скорее всего заменили весь розовый... Но лучше, действительно, спросить у Нежити)) Цитата Skip_beat (  ) реклоняюсь перед её мастерством Как и все мы
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:21 | Сообщение # 2000 |
 Дайгенсуй
| Premier, а можешь себе какую-нить аватарку забацать?))) а то как-то странно выглядит без картинки))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:22 | Сообщение # 2001 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Как и все мы :bow: да ты и сама просто потрясающе цветники делаешь, когда не ленишься))) вон сколько цветных страничек из Хори классно сделано))) А Сервамп так вообще сказка
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:24 | Сообщение # 2002 |
 Сёсё
| Skip_beat, да надо бы, что - нибудь найду на днях. Эм, пойду спать, спасибо за разъяснения
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:26 | Сообщение # 2003 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) да ты и сама просто потрясающе цветники делаешь, когда не ленишься))) вон сколько цветных страничек из Хори классно сделано))) Не так уж и классно, а если уж вглядываться в грязюку на них... Цитата Skip_beat (  ) А Сервамп так вообще сказка Страшная сказка, до сих пор с содроганием вспоминаю  Добавлено (23.02.2014, 23:26) --------------------------------------------- Premier, ночки 
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:26 | Сообщение # 2004 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) да надо бы, что - нибудь найду на днях. обязательно найди)))
Цитата Premier (  ) Эм, пойду спать, спасибо за разъяснения спокойной ночи
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:27 | Сообщение # 2005 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Страшная сказка, до сих пор с содроганием вспоминаю зато получилось просто превосходно
Цитата Kinkaju (  ) Не так уж и классно, а если уж вглядываться в грязюку на них... ну, грязюка да... есть... но отклинены странички хорошо)))) и не спорь со мной))) я так вообще цветники клинить не умею... да и походу дела и ч/б уже тоже
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:31 | Сообщение # 2006 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) ну, грязюка да... есть... но отклинены странички хорошо)))) Ты в этой фразе как-то сама себе противоречишь) Цитата Skip_beat (  ) и не спорь со мной))) Цитата Skip_beat (  ) я так вообще цветники клинить не умею... да и походу дела и ч/б уже тоже А потому что нужно практика-практика, а кто-то пересел на тайп и профрид, совсем забив на бедный клин))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:35 | Сообщение # 2007 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ты в этой фразе как-то сама себе противоречишь) ни капли))) чистка скана от грязи и артефактов одно, а восстановление картинки вместо текста - другое
Цитата Kinkaju (  ) А потому что нужно практика-практика, а кто-то пересел на тайп и профрид, совсем забив на бедный клин)) так оно и понятное дело)) ведь клинеров у нас достаточно, им работу надо давать))) а вот с тайперами совсем беда... поэтому приходится мне быть чисто тайпером... Хотя нет) один проект я так и держу на эдите у себя
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:38 | Сообщение # 2008 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а вот с тайперами совсем беда... Вот совсем беда, а я часто без тайпа сидела... Вот даже не знаю что и думать... Цитата Skip_beat (  ) один проект я так и держу на эдите у себя Агеху?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:40 | Сообщение # 2009 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Вот совсем беда, а я часто без тайпа сидела... Вот даже не знаю что и думать... у тебя на клине было достаточно работы))) а сейчас так вообще на отдых скоро пойдешь))) смотри, летом эдитом закидаю)))
Цитата Kinkaju (  ) Агеху? Её самую)))
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:42 | Сообщение # 2010 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) у тебя на клине было достаточно работы))) Хм, такой вариант у меня мелькал)) Цитата Skip_beat (  ) а сейчас так вообще на отдых скоро пойдешь))) Поэтому и было использовано прошедшее время Цитата Skip_beat (  ) смотри, летом эдитом закидаю))) Ой-ей-ей, боюсь, боюсь))) Цитата Skip_beat (  ) Её самую))) Угадала, угадала!
| | |
| |