Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
НежитьДата: Четверг, 13.03.2014, 17:21 | Сообщение # 2146
Дайгенсуй
Статус: Offline
Цитата bik ()
Вопрос! =) Как ты делаешь волосы? Ну, т.е. если на волосах текст, ты его убираешь или с нуля волосы рисуешь? К тому же на цветнике.

bik, по-разному, в зависимости от рисунка, если поделишься картинкой, то, глянув на нее, я смогу, объяснить, как в этом случае будет быстрее и удобнее =)

Цитата Skip_beat ()
рассказывайте, как 8 марта провели))

Можно было и более празднично =(
Мне в этом году не повезло, 8 Марта выпал на мой законный выходной cry3 поэтому парко-хозяйственное утро, потом закусочно-приготовительный день, а на празднично-поздравительный вечер сил уже не осталось disappointed
Хотя позитив был: меня научили пить текилу! Коварный напиток, я вам скажу. Очень коварный!!!

Добавлено (12.03.2014, 00:06)
---------------------------------------------
Илья, а ты чего не спишь? Опять клин мучаешь? =)

Добавлено (13.03.2014, 17:21)
Premier, вылазь с песочницы и начинай что-нибудь рассказывать =)

Мертвым не место среди живых

PremierДата: Четверг, 13.03.2014, 17:30 | Сообщение # 2147
Сёсё
эээ? рассказывать и спрашивать, так интереснее) Сначала вопрос. Ты Bik'у помогла с рисованием волос? Я тоже ждал ответа, но он видимо был в личку

НежитьДата: Четверг, 13.03.2014, 17:42 | Сообщение # 2148
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
Ты Bik'у помогла с рисованием волос? Я тоже ждал ответа, но он видимо был в личку

Оу, он картинку в личку сбросил, поэтому я там и ответила. В его случае, я бы большую часть восстанавливала штампом, а потом уже дорисовывала линиями (светлыми и темными). То есть до белого бы не стирала, а по максимуму использовала бы имеющиеся цвета. В общем-то там ничего сложного нет, надо просто немного посидеть над картинкой.
Есть у нее там минус - засвечена немного.

Думаю, нет в ней никакого секрета, так что посмотри сам =) картинка

Может тебе что-то другое в голову придет, будет интересно узнать =)

PremierДата: Четверг, 13.03.2014, 17:49 | Сообщение # 2149
Сёсё
рассказывать без наводящих вопросов трудно, неизвестно ведь, что тебе (или другим будет интересно). Как может выглядеть зона отдыха в Сибири, как думаешь?:)

Добавлено (13.03.2014, 17:49)
Ага, котяра:) Я бы попытался скопировать на новый слой те локоны(?), которые остались целыми и разместить их поверх повреждённых, если надо - деформация и доработка кистью. Но у меня всё равно плохо всё это получается alone
Цитата Нежить ()
То есть до белого бы не стирала, а по максимуму использовала бы имеющиеся цвета.

Кстати, волосы рисовать кистью сложно, мне кажется ( у меня не получилось), так что это ценный совет, спасибо.

НежитьДата: Четверг, 13.03.2014, 18:34 | Сообщение # 2150
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
Как может выглядеть зона отдыха в Сибири, как думаешь?:)

Эээ... :o

Что необычно, то это точно. В Сибирь ссылали неугодных, но вот про то, что там еще и отдыхать можно, я как-то не думала =( Но у меня четкая ассоциация с охотничьими усадьбами или хуторами :D

А почему тебя это интересует? )

Добавлено (13.03.2014, 18:05)
Цитата Premier ()
стати, волосы рисовать кистью сложно, мне кажется ( у меня не получилось)

А ты их не кистью рисуй, а линиями =) Я кистью вообще редко пользуюсь, если надо что-то дорисовать.

Цитата Premier ()
новый слой

У меня со слоями вообще все очень грустно, работать-то я с ними работаю, но лишний раз в них не полезу. Надо будет как-нибудь набраться храбрости и заняться этим вопросом.

Я тут периодически буду подвисать с ответами, но это из-за того, что я еще на работе.

Добавлено (13.03.2014, 18:34)
Ну и куда все смылись?

PremierДата: Четверг, 13.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2151
Сёсё
Цитата Нежить ()
А почему тебя это интересует? )

я рассказываю, ты же просила) детский лагерь зимой выглядит примерно так:

и белка чуть крупнее)

Цитата Нежить ()
у меня четкая ассоциация с охотничьими усадьбами или хуторами

ух, нифига себе) У нас тут сосновый лес и река рядом, считается зона отдыха местного значения. Летом, с началом заезда в лагеря ГАИшники встают на дороге и никого сюда не пускают. Съездил в город за покупками - домой по паспорту what

НежитьДата: Четверг, 13.03.2014, 19:08 | Сообщение # 2152
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
детский лагерь зимой выглядит примерно так:

Ай, картинку не видно cry3

Цитата Premier ()
белка чуть крупнее)

Милота какая blush А у нас белки даже зимой рыжие... alone

Цитата Premier ()
ух, нифига себе)

Ну, я про взрослый отдых подумала, а вот, что дети в сосновом бору тоже отдыхают и оздоравливаются ума как-то не хватило =(

Цитата Premier ()
У нас тут сосновый лес и река рядом

Блин, я слоупок =( У вас там, наверное, невероятно красиво, а я только на завод, что рядом, внимание и обратила ((( Может как-нибудь фотки своих окрестностей сбросишь?

Цитата Premier ()
Съездил в город за покупками - домой по паспорту what

Весело, а если паспорт дома забыл?

И еще вопрос: а ты в детском лагере в качестве кого? И еще он круглогодичный или сезонный? vopr

Добавлено (13.03.2014, 19:08)

Цитата Нежить ()
Ай, картинку не видно

Все, уже видно :D

P.S. Докатилась, сама себя цитирую evil

PremierДата: Четверг, 13.03.2014, 19:32 | Сообщение # 2153
Сёсё
Цитата Нежить ()
невероятно красиво

не знаю,везде красиво по-своему good_mood Вот только фотографией не увлекаюсь и фоток почти нет alone .
Разве что так (фото с телефона):

Цитата Нежить ()
Весело, а если паспорт дома забыл?

Вызванивать домашних)

Цитата Нежить ()
И еще вопрос: а ты в детском лагере в качестве кого? И еще он круглогодичный или сезонный?

лагерь круглогодичный, для детей-инвалидов. Вот на лагерной котельной и работал. А потом решил, что надо искать что-то другое)

Добавлено (13.03.2014, 19:32)
Нежить, может ты что-нибудь расскажешь?

Skip_beatДата: Четверг, 13.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2154
Дайгенсуй
Ну что, зайчатки мои) как и обещалась, все-таки я сходила сегодня к глазному... эх... как это не печально, но он мне выписал очки( специальные для компа. И капли для глаз. Так что я сегодня пошла, заказала себе очки и купила глазные капли. Будем давать своим глазам отдыхать good_mood

PremierДата: Четверг, 13.03.2014, 21:02 | Сообщение # 2155
Сёсё
Цитата Skip_beat ()
Будем давать своим глазам отдыхать

Обязательно, зрение надо беречь)

Skip_beatДата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 2156
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
Обязательно, зрение надо беречь)

ага))) раньше все нормально было, а вот пошла на преддипломную практику, глаза там за компом напрягаются ещё больше... все-таки концентрации и внимательности нужно много для бухгалтерии.... и вот стало ощущаться ухудшение( к вечеру уже начинает немного все расплываться( вот решила сходить ко врачу.... теперь буду с очками специальными) благо, что они только для того, чтобы сидеть за компом)

НежитьДата: Пятница, 14.03.2014, 20:01 | Сообщение # 2157
Дайгенсуй
Цитата Skip_beat ()
он мне выписал очки

Плохо... =(

Цитата Premier ()
не знаю,везде красиво по-своему good_mood

И не поспоришь =) Хотя бывает красиво понятной и близкой красотой, а бывает что красиво, а чувств при этом никаких не испытываешь.

Цитата Premier ()
фоток почти нет alone .

Эх ты, чурка нерусская) пусть и имя тебя исконно славянское =) Можно ведь выкладывать фотки, которые и не сам делал, но на которых все красивости запечатлены good_mood

От первой фотки дух захватывает, а от второй - хлебом пахнет

Цитата Premier ()
А потом решил, что надо искать что-то другое)

Решение хорошее, ты только с претворением его в жизнь не затягивай) И кем бы тебе хотелось работать?

Цитата Premier ()
Нежить, может ты что-нибудь расскажешь?

Хмм... Чтобы это такое рассказать?

Добавлено (13.03.2014, 23:53)
Могу про своих китайцев рассказать =)
У нас под городом планируют строить ГЭС. И тендер на это строительство выиграла китайская компания. А раз компания, значит, там работают люди, которым для выполнения своих трудовых функций нужны всякие мелочи, начиная со скрепок и заканчивая сложным оборудованием. И вот как-то получилось, что эти самые скрепки-ручки-папки китайцы стали приобретать через мой магазин =) И обычно это происходит так, мне звонит менеджер, делает заказ на ломаном русском (в смысле, что по-русски он говорит довольно-таки неплохо, но с очень сильным акцентом, а у меня есть определенные сложности с восприятием информации на слух), я должна это все записать, собрать, оформить документы и привезти к ним.
Вроде все просто и незамысловато, но всегда есть какие-то нюансы. Мой заключается в том, что товар я могу отгрузить только после оплаты. Но когда поступает заказ, то выясняется, что вся эта канцелярия им нужна была еще вчера =) И так как мне не сложно, то я подвожу товар до оплаты, а накладную выписываю уже после. И тут начинаются проблемы, потому что помимо китайцев в компании работают и наши отечественные труженики, да и просто люди, желающие погреться возле чужого огня.

Добавлено (14.03.2014, 00:03)
В общем, с главным бухгалтером у меня сложились на редкость "теплые" отношения: менеджер просит привезти товар, а бухгалтер отказывается этот самый товар без накладных принимать. Мне вообще на бухгалтеров везет =( Лично у меня сложилось впечатление, что когда организации нужно приобрести что-нибудь, то деньги на что-нибудь бухгалтер берет из собственного кармана и при этом еще 10 раз уточнит, что это такое и почему оно столько стоит.
Так о чем это я? А о китайцах =)
Был случай, когда они заказали черные и зеленые ручки, я несколько раз переспросила про последний цвет. Говорят, нужны зеленые. Ну ладно, зеленые так зеленые. И как обычно это бывает такого количества зеленых ручек у меня не оказалось, пришлось ехать к поставщику, а у него зеленые только в наборе. Где наша не пропадала? =) Я эти наборы распотрошила, выбрала зеленые ручки, привезла китайцам, а им оказывается нужны были синие... Смеялись они громко, а я вот до сих продаю зеленые ручки.

Добавлено (14.03.2014, 00:09)
Еще забавно бывает наблюдать, как они свои иероглифы расшифровывают. Создается впечатление, что эти закорючки непонятны не только для нас, но и для них самих =)
Из последнего, опять же про ручки evil Привезла им отличнейшие ручки немецкой фирмы, удобные, пишут классно. Забраковали. Мол, цвет корпуса яркий, для школы в самый раз, а вот для работы не то. Пришлось менять... на оранжевые =)

Добавлено (14.03.2014, 00:11)
Вот тебе, Premier, зарисовки к моим рабочим будням :D

Добавлено (14.03.2014, 00:14)
Ой, пока писала, забыла, что хотела сказать спасибо за такое замечательное прозвище для участников нашей команды bow

Добавлено (14.03.2014, 20:01)
Во поделилась рассказом, так поделилась... всех вообще ветром сдуло cry3

Skip_beatДата: Пятница, 14.03.2014, 21:48 | Сообщение # 2158
Дайгенсуй
Цитата Нежить ()
Плохо... =(

мм... ты так думаешь? мне кажется, что все не так плохо good_mood

Нежить, рассказ очень даже занимательный))) веселый))) эх, я бы тоже хотела с кем-нибудь из иностранцев покантактировать alone

Цитата Нежить ()
Ой, пока писала, забыла, что хотела сказать спасибо за такое замечательное прозвище для участников нашей команды

это ты про "Иннеры"? vopr

PremierДата: Пятница, 14.03.2014, 21:59 | Сообщение # 2159
Сёсё
Не сдуло) Мне кажется, все делают клин/перевод/тайп и т.д.

Цитата Нежить ()
Можно ведь выкладывать фотки, которые и не сам делал, но на которых все красивости запечатлены

тогда так и сделаю и не жалуйся, что много evil

Ссылка1
Ссылка2

по третьей ссылке ложка дёгтя. Первые три ряда фотографий - заброшенный лагерь( Но дальше позитивнее
Ссылка3

ещё окрестности
Ссылка4

вот так скромненько, но меня устраивает)

а это уже не совсем в тему, просто понравилось
Ссылка5

Цитата Нежить ()
Могу про своих китайцев рассказать =)

они и до вас добрались :o

Цитата Нежить ()
желающие погреться возле чужого огня.

знакомо

Цитата Нежить ()
Мне вообще на бухгалтеров везет =(

Бухгалтеры все, наверно, такие. Денег нет, денег до конца года не ждите, а где вы раньше были, месяц назад, когда мы деньги заказывали? и т.д. А бумажки - это вообще святое)

Цитата Нежить ()
Вот тебе, Premier, зарисовки к моим рабочим будням

Спасибо, очень интересно :D

Добавлено (14.03.2014, 21:59)
Цитата Skip_beat ()
"Иннеры"

vopr слово такое непонятное...

Skip_beatДата: Пятница, 14.03.2014, 22:58 | Сообщение # 2160
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
Бухгалтеры все, наверно, такие.

спасибо... обласкали, так обласкали alone
Цитата Premier ()
слово такое непонятное...

первая часть слова первого слова названия нашей команды :o как-то так)))

Поиск:

Вверх
Вниз