|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2251 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Э? Снег? У вас был снег зимой? О_о Цитата Skip_beat (  ) О_О фу, фу, фу! не хочу ни дождя, ни снега! Хочу солнышко)) Где-то были фотки Иртыша, в середине недели сделанные. Вот чем я вас щас напугаю
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:40 | Сообщение # 2252 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ибо без очочков мы тебя уже видели =) я думаю, что разница не особо велика меня в очках и без них хотя все говорят, что я на учительницу в них похожа
Цитата Нежить (  ) А ее зимой не ловят что ли? нет конечно)) ее начинают ловить в начале марта... когда лед сошел и хоть немного тепло начинается)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2253 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а вот они какашки(
Ахахаха... какое ты слово подобрала... емкое =DДобавлено (30.03.2014, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Premier (  ) Вот чем я вас щас напугаю
Не, я люблю снег, так что не напугаешь =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2254 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) В разделе Переводчики (вроде, Наш с тобой секрет) Не? о. так да))) а клинера работа уже тоже есть) половина 2 главы Уступчивости (первую половину сделала Ксю, но пока она больше не может заниматься клином), 3 глава Уступчивости и 10 глава Альбома) так что все трудятся
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2255 |
 Сёсё
| Кстати, фото в очках - в студию!
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2256 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) нет конечно))
Почему, конечно? У вас зимней рыбалки не бывает?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:43 | Сообщение # 2257 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ахахаха... какое ты слово подобрала... емкое =D по-моему я частенько это слово употребляю
Цитата Premier (  ) Вот чем я вас щас напугаю Цитата Нежить (  ) Не, я люблю снег, так что не напугаешь =) я тоже люблю снег, меня им не напугать, но хочется все-таки уже тепла и солнца
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:44 | Сообщение # 2258 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Кстати, фото в очках - в студию! оу, его пока нету) как сфотографируюсь - выложу
Цитата Нежить (  ) Почему, конечно? У вас зимней рыбалки не бывает? есть зимняя рыбалка) но салака зимой не клюет)
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:44 | Сообщение # 2259 |
 Сёсё
| отойду пока что
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:46 | Сообщение # 2260 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) первую половину сделала Ксю, но пока она больше не может заниматься клином
Надеюсь, это временно )
Цитата Skip_beat (  ) так что все трудятся
Ну, допустим, не все, а лишь часть =)Добавлено (30.03.2014, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) но салака зимой не клюет)
Ага, тогда понятно =)
Цитата Premier (  ) отойду пока что
Ты, главное, вернуться не забудь и про фото Иртыша тоже)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 | Сообщение # 2261 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) отойду пока что главное возвращайся
Цитата Нежить (  ) Надеюсь, это временно ) угу) она сказала, что как на работе всё уляжется, то обратно будет трудиться
Цитата Нежить (  ) Ну, допустим, не все, а лишь часть =) ладно, конкретизирую) все новенькие трудятся
А у меня счастье) я дождалась последней серии 2 сезона Куроко и теперь смотрю весь матч целиком))) Я просто чуть больше месяца не смотрела, ждала, чтобы все серии вышли до конца и тогда все целиком посмотреть) вот) теперь наслаждаюсь
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:54 | Сообщение # 2262 |
 Дайгенсуй
| Хахах))) не могу.... столько эмоций этот матч у меня вызывает))) я за одну серию уже столько раз сказала "Мочи козлов" мда... крыша едет не спеша
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2263 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) все новенькие трудятся
Сбить их что ли с пути неверного? А как же несдача проекта вовремя? Бдение до мятликов в глазах, в попытке сделать невозможное - отклинить главу за сутки или перевести за час? Эх так и не прочувствуют всей романтики рулейта =)
Цитата Skip_beat (  ) А у меня счастье) я дождалась последней серии 2 сезона Куроко и теперь смотрю весь матч целиком))) Я просто чуть больше месяца не смотрела, ждала, чтобы все серии вышли до конца и тогда все целиком посмотреть) вот) теперь наслаждаюсь
А оказывается для счастья надо и не слишком-то много
Я пока осилила только два фильма из трех - Девушка с татуировкой дракона и Девушка, которая играла с огнем (европейские версии)
Добавлено (30.03.2014, 12:57) --------------------------------------------- Цитата Skip_beat (  ) мда... крыша едет не спеша
А тебе хотелось бы, чтобы сей процесс происходил в воплями, танцами и фейерверком?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:57 | Сообщение # 2264 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Сбить их что ли с пути неверного? А как же несдача проекта вовремя? Бдение до мятликов в глазах, в попытке сделать невозможное - отклинить главу за сутки или перевести за час? Эх  так и не прочувствуют всей романтики рулейта =) я думаю, у них все это впереди все начинают хорошо, а потом... начинаются задержки
Цитата Нежить (  ) А оказывается для счастья надо-то и не слишком много мне всегда для счастья мало надо
Цитата Нежить (  ) Я пока осилила только два фильма из трех - Девушка с татуировкой дракона и Девушка, которая играла с огнем (европейские версии) оо... что-то интересненькое) о чем?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:58 | Сообщение # 2265 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А тебе хотелось бы, чтобы сей процесс происходил в воплями, танцами и фейерверком? неее) моего варианта мне вполне хватает я ещё и дрыгаюсь во время своих криков
| | |
| |