|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:02 | Сообщение # 2266 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) начинаются задержки
... эм, так о чем это я? =)
Цитата Skip_beat (  ) мне всегда для счастья мало надо
Хорошо тебе =)
Цитата Skip_beat (  ) оо... что-то интересненькое) о чем?
Неужели не слышала? Тогда вот
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:04 | Сообщение # 2267 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) эм, так о чем это я? =) даже не знаю
Цитата Нежить (  ) Неужели не слышала? Тогда вот неа, не слышала... мм... посмотрела жанр... не, не мое( попробую, конечно, посмотреть... но по жанрам не мое... не по себе от жанров триллер/ужасы
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:05 | Сообщение # 2268 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) неее) моего варианта мне вполне хватает  я ещё и дрыгаюсь во время своих криков
Что-то мне подсказывает, что твоим близким и соседям этого тоже вполне достаточно =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:07 | Сообщение # 2269 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Что-то мне подсказывает, что твоим близким и соседям этого тоже вполне достаточно =) я сейчас одна дома, так что близкие меня не видят))) а вот соседи... ничего, потерпят немножко
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:10 | Сообщение # 2270 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) даже не знаю
Ну и замяли тему =)
Цитата Skip_beat (  ) неа, не слышала... мм... посмотрела жанр... не, не мое( попробую, конечно, посмотреть... но по жанрам не мое... не по себе от жанров триллер/ужасы
Я вроде и не настаиваю на просмотре, просто поделилась впечатлениями =) Триллер - да, ужасы - нет. Если уж решишься, то смотри американскую версию, она помягче и там в главной мужской роли - последний агент 007
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:11 | Сообщение # 2271 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Я вроде и не настаиваю на просмотре, просто поделилась впечатлениями =) Триллер - да, ужасы - нет. Если уж решишься, то смотри американскую версию, она помягче и там в главной мужской роли - последний агент 007 хорошо))) спасибо за рекомендацию если вдруг решусь посмотреть - поделюсь впечатлениями
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:15 | Сообщение # 2272 |
 Сёсё
| вот фото. особой красоты нет, но зато своё) это было дней пять назад, сейчас немного подтаяло.
My WebPage
My WebPage
My WebPage
My WebPage
Цитата Skip_beat (  ) ладно, конкретизирую) все новенькие трудятся стараемся
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:17 | Сообщение # 2273 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) вот фото. особой красоты нет, но зато своё) это было дней пять назад, сейчас немного подтаяло. офигеть О_О глядя на фото становится холодно но местность красивая
Цитата Premier (  ) стараемся
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:21 | Сообщение # 2274 |
 Дайгенсуй
| Ладненько, я пойду) а то там в серии самые-самые моменты начинаются)) ещё увидимся
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:23 | Сообщение # 2275 |
 Сёсё
| Skip_beat, увидимся
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:29 | Сообщение # 2276 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) вот фото. особой красоты нет, но зато своё) это было дней пять назад, сейчас немного подтаяло.
Охохо! Красотень-то какая! Здорово! У вас там такая широкая река, обзавидоваться можно.
Цитата Premier (  ) стараемся
Ага, главное, не расслябляться и выдерживать выбранный темп =)
Цитата Skip_beat (  ) я пойду)
Не пропадай
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:36 | Сообщение # 2277 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Охохо! Красотень-то какая! Здорово! У вас там такая широкая река, обзавидоваться можно. спасибо
Цитата Нежить (  ) Ага, главное, не расслябляться и выдерживать выбранный темп =) это не просто)
Нежить, ты говорила, что можно спрашивать про Щит. Ну так когда я смогу увидеть результат на ридманге? Интересно, это ведь вторая отклиненая мной глава
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:41 | Сообщение # 2278 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) это не просто)
Что да, то да)
Цитата Premier (  ) можно спрашивать про Щит. Ну так когда я смогу увидеть результат на ридманге?
Ну, спрашивать можно не только про Щит (по нему можно пинать). Так, редактуру я тут планирую в ближайшие дни выложить, дальше тайп Аванти, но она обычно его быстро делает, а потом профрид. Дааа... профрид... тут может и затянуться... По моим прикидкам недели полторы потребуется =(
Хм... если мне память не изменяет, то тебя скоро ждет обложка второго тома. Цветная! Сам справишься? Или надо будет помочь?
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:47 | Сообщение # 2279 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Цветная! Сам справишься? Или надо будет помочь? помочь надо будет) То есть проверить, указать на ошибки, подсказать, как их исправить и т.д. А скоро это когда? Ты про Щит?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:57 | Сообщение # 2280 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) помочь надо будет) То есть проверить, указать на ошибки, подсказать, как их исправить и т.д.
Это всегда, пожалуйста. Если что, могу сбросить отклиненную обложку первого тома, чтобы было понятней, как она должна выглядеть после него, или сам скачай в соответствующем разделе =)
Цитата Premier (  ) А скоро это когда? Ты про Щит?
Ага, про него =)
Ну, скоро - это скоро, я ведь не знаю, когда у тебя руки до 9-й главы дойдут, а она, акурат, из нового тома =)Цитата Premier (  ) помочь надо будет) То есть проверить, указать на ошибки, подсказать, как их исправить и т.д.
И да, пора бы уже порадовать нас своими достижениями в Зале славы
| | |
| |