|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:07 | Сообщение # 2311 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Premier (  ) Фильмы с Джеки Чаном (полицейские истории на пример) - это боевики?
Дооо =) Мне, кажется, я все фильмы с его участием пересмотрела, начиная с самых первых и примитивных и заканчивая Маленьким большим солдатом (хотя это и не боевик). А почему Полицейские истории - исключение?
P.S. Надо будет последнюю Полицейскую историю заценить, по трейлеру что-то интересное должно быть
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:26 | Сообщение # 2312 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) последнюю Полицейскую историю это какая по счёту, пятая? Цитата Нежить (  ) А почему Полицейские истории - исключение? не исключение а яркий пример) Просто в жанрах не разбираюсь.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:29 | Сообщение # 2313 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) это какая по счёту, пятая?
Не, 4-я
Цитата Premier (  ) не исключение а яркий пример)
А =)
Цитата Premier (  ) в жанрах не разбираюсь.
Значит, не было нужды =) А вообще, главное, чтобы фильм интересный был =)
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 01:36 | Сообщение # 2314 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Не, 4-я ну, четвёртая не такая как три предыдущих. Когда смотрел, досмотрел с трудом( Мне не слишком понравилось. Как пример фильм "Старина" японский, так же ГГ страдает всю дорогу.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:58 | Сообщение # 2315 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) фильм "Старина" японский
Не слышала =( Надо будет глянуть, что за оно.
Цитата Premier (  ) ГГ страдает всю дорогу
Азиаты же, они все время заморачиваются не над тем, чем надо )Добавлено (03.04.2014, 11:58) --------------------------------------------- Как экземен?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:29 | Сообщение # 2316 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) P.S. Таня, мы с тобой, считай, с других стран ехали, из Москвы в Питер дешевле должно быть, да и хостелы никто не отменял =) и то верно))) ну, тут уж ничего не поделаешь... везде свои расценки так сказать
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:30 | Сообщение # 2317 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Как экземен? присоединяюсь) тоже интересно, как твой экзамен прошел)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:06 | Сообщение # 2318 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) О_О охереть!!!!!! дорого..... а на чем едите? Все оказалось дешевле. Зависит от того, где жить будем. Если в хостеле, то 9000. Если в мини отеле, то 12000. Едем в плацкартном.
Цитата Нежить (  ) Ну, и расценки у вас там в Москве =( Мне кажется, дикарями бы вышло дешевле. Ну, в Питере из всех нас была только я, поэтому экскурсии приходиться проплачивать вместе с автобусами и катерами.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:15 | Сообщение # 2319 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Все оказалось дешевле. Зависит от того, где жить будем. Если в хостеле, то 9000. Если в мини отеле, то 12000. Едем в плацкартном. оу... ну, это ещё ничего))) а эта цена включает в себя пропитание?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 03.04.2014, 15:44 | Сообщение # 2320 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) оу... ну, это ещё ничего))) а эта цена включает в себя пропитание? Пропитание - хорошо звучит)) Да, плюс экскурсии. Нам только единственный раз придется ехать на метро, а все остальное время - транспорт. Я думала у нас не будет свободного времени, но слава Богу по вечерам можно будет выползать в город А в Русский музей мы так и не сходим И на Исаакиевский не заберемся.
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:39 | Сообщение # 2321 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Как экземен? Хорошо, четвёрка:)
Цитата Нежить (  ) Не слышала =( Надо будет глянуть, что за оно. Посмотри, вдруг понравится.
Цитата Аванти (  ) Все оказалось дешевле. Зависит от того, где жить будем. Если в хостеле, то 9000. Если в мини отеле, то 12000. Не так уж и дорого, вот когда в моей школе собирали группу для поездки в Питер, сумма получалась больше раз в несколько. Хотя это было давно, может цены изменились.
Цитата Аванти (  ) А в Русский музей мы так и не сходим alone И на Исаакиевский не заберемся. Но ведь где-то вы четыре дня будете ходить) Может ты даже небольшой фото отчёт сделаешь?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:01 | Сообщение # 2322 |
 Тюдзё
| Цитата Premier (  ) Но ведь где-то вы четыре дня будете ходить) Может ты даже небольшой фото отчёт сделаешь? С удовольствием (благо будущий фотограф едет). И надеюсь вписать в него наших петербуржцев))) Но в Петергоф мы-таки едем!!! Не через Финский залив, как в прошлый раз. Попробуем по земле добраться))) И *барабанная дробь* Кунсткамера. Там я еще не была *хи-хи*.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:05 | Сообщение # 2323 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) но слава Богу по вечерам можно будет выползать в город это вообще просто супер!)
Цитата Аванти (  ) А в Русский музей мы так и не сходим И на Исаакиевский не заберемся. мы тоже не ходили... не хватило времени)
Цитата Premier (  ) Хорошо, четвёрка:) поздравляю!
Цитата Premier (  ) вот когда в моей школе собирали группу для поездки в Питер, сумма получалась больше раз в несколько. Хотя это было давно, может цены изменились. все ещё зависит от того, из какого города едешь
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:06 | Сообщение # 2324 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) С удовольствием (благо будущий фотограф едет). И надеюсь вписать в него наших петербуржцев)) Как же всё-таки хорошо) Будем ждать Цитата Skip_beat (  ) поздравляю! nya Спасибо)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:08 | Сообщение # 2325 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) (благо будущий фотограф едет) а у нас, оказывается, двое фотографов в команде имеется
| | |
| |