|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2776 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Premier (  ) а ведь читатели тоже в трауре, им следующую главу ждать. а мне её ещё делать поэтому я в большем трауре, чем они
и вообще не понимаю, вот что бы было, если бы я также, как и Киря ушла до лета в отпуск... завидую ему
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 2777 |
 Дайгенсуй
| дайте я вам поплакаюсь на свою трудную ношу
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:02 | Сообщение # 2778 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) почему практически ВСЕ пишут "мало", "а чего так долго", "а когда прода"... Даже внимания не обратил Цитата Skip_beat (  ) неужели люди и вправду не понимают, что мы простые человеки Так понимаю, это риторический вопрос Цитата Skip_beat (  ) я в трауре... Я читал, как люди спасибо говорят. Странно... Цитата Premier (  ) а ведь читатели тоже в трауре, им следующую главу ждать. Не так уж и долго ждать придется.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:05 | Сообщение # 2779 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Двусмысленно звучит... в некотором случае
А то!
Цитата bik (  ) Оказывается? Т.е. ты недавно об этом узнала?
Ну, знала я об этом с трех лет, но что она будет так прогрессировать, как-то не верила =(
Цитата Skip_beat (  ) мне и белых крылышек хватает
Парящая Мавка? Красотень
Цитата Skip_beat (  ) тогда бум думать, кого мне на всякий случай себе на замену ставить
Забудь об этом!!! Ты в одной руке будешь своего ребенка няньчить, а другой нами руководить )))
Цитата bik (  ) Тогда просто, летнюю красивую фотографию. С тобой в главной роли, конечно Цитата Premier (  ) поддерживаю всеми руками)
Обещать не буду, но все может быть)
Цитата Skip_beat (  ) Блин, меня убивают читатели Хоримии... ну не могу, почему практически ВСЕ пишут "мало", "а чего так долго", "а когда прода"... блин... я с ума так сойду... неужели люди и вправду не понимают, что мы простые человеки и у нас тоже есть свои дела и обстоятельства, из-за которых мы можем и не мочь быстро выкладывать перевод?!
Ну, они же читатели и весьма смутно представляют сколько времени на самом деле нужно на то, чтобы адаптировать главу. Пусть лучше радуются, что мангака быстро рисует, а не по главе в год.Добавлено (14.04.2014, 23:05) --------------------------------------------- Хах, а у нас новый пользователь - витебчанин 
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2780 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Даже внимания не обратил везет тебе) а меня вот такое очень, почему-то, задевает(
Цитата bik (  ) Так понимаю, это риторический вопрос само собой
Цитата bik (  ) Я читал, как люди спасибо говорят. Странно... походу дела я сегодня пессимист
Цитата bik (  ) Не так уж и долго ждать придется. ну-ну
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2781 |
 Сёсё
| Ладно, всем спокойной ночи)
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:08 | Сообщение # 2782 |
 Сёсё
| Цитата Premier (  ) Ладно, всем спокойной ночи) До встречи. Цитата Нежить (  ) Обещать не буду, но все может быть) 2 из 3 молодых людей просят... Будем ждать. Цитата Skip_beat (  ) ну-ну Надежда умирает последней..?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2783 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Парящая Мавка? Красотень а то!))) надо ж мне как-то выделяться
Цитата Нежить (  ) Забудь об этом!!! Ты в одной руке будешь своего ребенка няньчить, а другой нами руководить ))) О_О я даже представить такое себе не могу...
Цитата Нежить (  ) Ну, они же читатели и весьма смутно представляют сколько времени на самом деле нужно на то, чтобы адаптировать главу. Пусть лучше радуются, что мангака быстро рисует, а не по главе в год. а вот я наоборот радуюсь тому, что мы эту мангу нагнали до онгоинга и тебе я парюсь всего раз в месяц
Цитата Нежить (  ) ах, а у нас новый пользователь - витебчанин ага))) я тоже заметила
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2784 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ладно, всем спокойной ночи) сладких снов
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2785 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ладно, всем спокойной ночи)
Оу... спокойной ночи )Добавлено (14.04.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) дайте я вам поплакаюсь на свою трудную ношу
Плакайся *подставила свое плечо*Добавлено (14.04.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) походу дела я сегодня пессимист
Иногда можно )Добавлено (14.04.2014, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) 2 из 3 молодых людей просят... Будем ждать.
Эээ...  Добавлено (14.04.2014, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) О_О я даже представить такое себе не могу...
А я могу
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2786 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Эээ...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2787 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Плакайся *подставила свое плечо* *уткнулась в хрупкое плечико* уааа! ни минуты покоя у меня никто не хочет меня пожалеть
Цитата Нежить (  ) Иногда можно ) благо у меня как раз только иногда и бывает)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2788 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А я могу :D хахах) по крайней мере из роддома я точно не смогу руководить всем этим делом) и первый месяц после родов тоже эй, а вообще ещё рано о моих детях будущих говорить
| | |
| |
| bik | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:17 | Сообщение # 2789 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) по крайней мере из роддома я точно не смогу руководить всем этим делом) и первый месяц после родов тоже Я думал под ребенком имеется в виду человек, которого ты выберешь "на замену"? Или тут в прямом смысле было...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:19 | Сообщение # 2790 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) *уткнулась в хрупкое плечико* уааа!  ни минуты покоя у меня  никто не хочет меня пожалеть
Поплачь-поплачь, потом легче будет ) А на читателей не обижайся, ведь, в основном, ради них стараемся )
P.S. Хрупкое плечико? Таня, ты меня ни с кем не путаешь? )Добавлено (14.04.2014, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата bik (  )
Засмущали, вот что =)
| | |
| |