|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2896 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Premier (  ) "Как с горба я лисапед разогнала, там яка паскуда камень поклала. Так зробили мы с кумом двойный сальто, он зубами, я - грудьми по асфальту." Ахаха))) Надо послушать)
Цитата bik (  ) Не знаю такую.. о чем она? Globus - Europa В основном идет перечисление известных битв в истории Европы, а так же войны. Упоминаются большевики, феодальные лорды, религиозные войны и многое другое. В итоге все сводится к тому, что "Небеса помогут нам".
Цитата bik (  ) А что, я бы посмотрел на это. Именно с голосом Задорного. ШЮЖ при МГУ: только ржать, только нестандартные взгляды на жизнь))
Добавлено (17.04.2014, 21:53) --------------------------------------------- Кстати, Тань, а можно меня тайпером на Мармеладного Малыша, если еще не занято?
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:54 | Сообщение # 2897 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) Ахаха))) Надо послушать) Лісапедний Батальйон- - Лисапед(remix)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:56 | Сообщение # 2898 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Кстати, Тань, а можно меня тайпером на Мармеладного Малыша, если еще не занято?  ок, буду иметь тебя ввиду) пока этот проект стоит в будущих, и, скорее всего, им займемся только летом. Так что ок) ты будешь первым претендентом на него в тайперы
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2899 |
 Тюдзё
| Цитата Premier (  ) Лісапедний Батальйон- - Лисапед(remix) Не я одна называю эту фигню с педалями лисапедом))Добавлено (17.04.2014, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) ок, буду иметь тебя ввиду) пока этот проект стоит в будущих, и, скорее всего, им займемся только летом. Так что ок) ты будешь первым претендентом на него в тайперы Супер! Спасибо))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2900 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Супер! Спасибо)) да не за что))) ну вот... ты меня сбила с моих мыслей и теперь мне надо будет думать, кого ставить тайпером на яой
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:00 | Сообщение # 2901 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) да не за что))) ну вот... ты меня сбила с моих мыслей и теперь мне надо будет думать, кого ставить тайпером на яой /Яой такой яой/ Тот самый момент, когда твои одноклассницы ставят через слэш Пьера и Андрея.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2902 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) /Яой такой яой/ и не говори)
и... я поняла, кто мне на Мармеладного малыша нужен отличный клинер, умеющий делать как цветники, так и достаточно трудные ч/б страницы... мда... вот незадача буду думать...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:04 | Сообщение # 2903 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) и не говори)
и... я поняла, кто мне на Мармеладного малыша нужен отличный клинер, умеющий делать как цветники, так и достаточно трудные ч/б страницы... мда... вот незадача буду думать... Оу, даже так. Удачи! Никогда не понимала, как можно восстановить скринтоны. Только черный и белый цвет могу отравнять.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:07 | Сообщение # 2904 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Оу, даже так. Удачи! эх, спасибо) у меня уже есть жертвы на примете, вроде как
Цитата Аванти (  ) Никогда не понимала, как можно восстановить скринтоны. Только черный и белый цвет могу отравнять. и не надо) клинеров у нас хватает) и тайпа с тебя хватит
| | |
| |
| bik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:10 | Сообщение # 2905 |
 Сёсё
| Мармеладный Малыш... где-то слышал. А разве его никто не переводит? Почему у меня такое ощущение, что я его начинал читать...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:11 | Сообщение # 2906 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) эх, спасибо) у меня уже есть жертвы на примете, вроде как Мавка выберет жертву
Цитата Skip_beat (  ) и не надо) клинеров у нас хватает) и тайпа с тебя хватит Я поражаюсь их способностям  Добавлено (17.04.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) Мармеладный Малыш... где-то слышал. А разве его никто не переводит? Была манга Мармеладный Парень. А это, получается, сиквел.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:11 | Сообщение # 2907 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Мармеладный Малыш... где-то слышал. А разве его никто не переводит? переводили Мармеладного парня) А Мармеладный малыш - продолжение истории) и Женя его забила за нами)
Цитата Аванти (  ) Мавка выберет жертву о даааа
Цитата Аванти (  ) Я поражаюсь их способностям и я
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:14 | Сообщение # 2908 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) о даааа /вышел месяц из тумана.../
Цитата Skip_beat (  ) о даааа Аплодисменты нашим трудолюбивым клинерам!!!
| | |
| |
| bik | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:15 | Сообщение # 2909 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) переводили Мармеладного парня) А Мармеладные малыш - продолжение истории) и Женя его забила за нами) Т.е. это что-то другое?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 2910 |
 Дайгенсуй
| Аванти, кстати, уже начинают переводить 4 главу Уступчивости) так что скоро будет тебе глава на работу да и вообще... скоро будет редактура MY OH и Принцессы крыши... так что работы будет опять мнооого)
| | |
| |