|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Himitsu | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:39 | Сообщение # 2926 |
|
Тюса
Статус: Offline
| Premier, как твои дела?)
| | |
| |
| Premier | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:45 | Сообщение # 2927 |
 Сёсё
| Налаждаюсь вечерним отдыхом, просто тырюсь в компьютер. Добавлено (19.04.2014, 17:45) --------------------------------------------- ну а у тебя как дела?
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Суббота, 19.04.2014, 17:54 | Сообщение # 2928 |
|
Тюса
| Premier, а я учу уроки и надо бы попереводить,а то неделю потратила впустую) эх, надо от компов отдыхать)
| | |
| |
| Premier | Дата: Суббота, 19.04.2014, 18:38 | Сообщение # 2929 |
 Сёсё
| От компов отдыхать надо, для того парки и существуют) А что ты переводишь?
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Суббота, 19.04.2014, 20:22 | Сообщение # 2930 |
|
Тюса
| Premier, ну, мне дали принцессу крыш, свадьба старшей сестры)
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:01 | Сообщение # 2931 |
 Сёсё
| Вечер добрый.
Himitsu, как рассказала физику?Добавлено (19.04.2014, 22:01) --------------------------------------------- Skip_beat, привет. Как выходные начались?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:14 | Сообщение # 2932 |
 Дайгенсуй
| bik, привет-привет) выходные... ну... наверно не плохо в чем-то) вчера вечером поехала со своим на гонки (на джипах по лесу катаются люди). Воот. Только пару часов назад вернулись оттуда) Я вся в панике, т.к. мне осталось всего-ничего до ГОСов, а у меня ещё ничего и не валялось... короче говоря - в плане учебы пипец полный.
А у тебя как выходные?)
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:31 | Сообщение # 2933 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) на джипах по лесу катаются люди Весело, никогда такого не видел. Цитата Skip_beat (  ) Только пару часов назад вернулись оттуда Это же сколько гонки шли... Цитата Skip_beat (  ) Я вся в панике, т.к. мне осталось всего-ничего до ГОСов Узбагойся. Соберись и в путь (знаний) Цитата Skip_beat (  ) А у тебя как выходные?) Да вот, в театр ходил, шикарный спектакль. Очень понравилось. По учебе... проект сегодня сдал. Слава богу. Как гора с плеч. Теперь готовлюсь к переводному по русскому.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:42 | Сообщение # 2934 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Весело, никогда такого не видел. ну... наверно это и весело) для кого-то) я к этому спокойно отношусь)
Цитата bik (  ) Это же сколько гонки шли... ну, вчера был карьер, а сегодня в 10 утра старт и все классы машин разъехались собирать точки) так вообще гонки закончатся в 9 вечера сегодня. Мы ещё рано уехали) А так гонки обычно идут два дня)
Цитата bik (  ) Узбагойся. Соберись и в путь (знаний) в путь знаний уже только завтра) а сейчас надо поработать чуток... по работе)
Цитата bik (  ) Да вот, в театр ходил, шикарный спектакль. Очень понравилось. фото а я ни разу на была в театре)
Цитата bik (  ) По учебе... проект сегодня сдал. Слава богу. Как гора с плеч. Теперь готовлюсь к переводному по русскому. поздравляю со сдачей проекта!))) и переводной по русскому сдашь) куда денешься
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:48 | Сообщение # 2935 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) фото "Фото- и видеосъемка во время спектакля воспрещена". Увы... Цитата Skip_beat (  ) поздравляю со сдачей проекта!))) Спасибо Цитата Skip_beat (  ) и переводной по русскому сдашь) куда денешься Надеюсь... все же готовлюсь.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2936 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) "Фото- и видеосъемка во время спектакля воспрещена". Увы... можно было сделать фото тебя в театре или рядом с афишей того спектакля, на который ты ходил
Цитата bik (  ) Надеюсь... все же готовлюсь. тогда точно все сдашь) раз готовишься))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:59 | Сообщение # 2937 |
 Дайгенсуй
| Всем привет!
Я ненадолго. С напоминанием о необходимости фотографирования своих яиц! =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2938 |
 Дайгенсуй
| Нежить, привет)
Цитата Нежить (  ) С напоминанием о необходимости фотографирования своих яиц! =) оу.. а вот я про это совсем забыла( и своего яичка я не делала( т.к. только недавно приехали, то яйца красила мама моего парня((( но я могу сфоткать яичко, которым буду завтра тюкаться с другими
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2939 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я могу сфоткать яичко, которым буду завтра тюкаться с другими
Я тоже не красила, но в битки играть буду =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 19.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2940 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) можно было сделать фото тебя в театре или рядом с афишей того спектакля, на который ты ходил Идея хорошая.. жаль я сам не догадался. Под впечатлением был после спектакля. Вот ссылка на его описание. Вдруг заинтересует.Цитата Нежить (  ) Всем привет! Я ненадолго. Здравствуй Цитата Нежить (  ) о необходимости фотографирования своих яиц! Обязательно!
| | |
| |