|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| bik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 07:15 | Сообщение # 3121 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Не, все равно я не понимаю этот плеер, вчера моя музыка все-таки играла, а сейчас молчит =( Музыка Ильи играет, моя нет. Ничего не понимаю =( Вчера у них сервер был на техобслуживании, поэтому музыка не работала. Сейчас все хорошо, все работает.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:45 | Сообщение # 3122 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Вчера у них сервер был на техобслуживании, поэтому музыка не работала. Сейчас все хорошо, все работает.
Спасибо, уже убедилась, ох уж эти техобслуживания...
А у нас ханами
А у вас? =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:53 | Сообщение # 3123 |
 Сёсё
| Листьев на деревьях ещё не видел и травы нет (зелёной)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:56 | Сообщение # 3124 |
 Дайгенсуй
| У нас сегодня первый день, когда ясно =) Солнце светит, но еще не жарко, без куртки и замерзнуть можно.
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:15 | Сообщение # 3125 |
 Сёсё
| А зачем понадобилось вставлять музыку на форум? Любопытство такое любопытное....
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:18 | Сообщение # 3126 |
 Дайгенсуй
| Нууууу... я кое-что задумала, об этом пока, правда, рано говорить, но если что, то я, по крайней мере, должна написать как этим пользоваться. Вот =)
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:37 | Сообщение # 3127 |
 Сёсё
| ладно, подождём, когда задумка будет готова) Добавлено (25.04.2014, 21:37) --------------------------------------------- Так, Нежить, хватит мне отчитываться, теперь ты рассказывай новости) Кстати, издательство - это что такое? Там книги только печатают или ещё и вёрстку, правку делают? Может ещё что-то?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 25.04.2014, 21:48 | Сообщение # 3128 |
 Дайгенсуй
| Premier, ай у меня тренировка, опаздываю =( Можно завтра?
| | |
| |
| bik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:02 | Сообщение # 3129 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) А у нас ханами А у вас? =) А у нас выпал снежок... Идешь как в ноябре...
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:04 | Сообщение # 3130 |
 Сёсё
| Цитата bik (  ) А у нас выпал снежок... Идешь как в ноябре... даже так о_0
| | |
| |
| bik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:10 | Сообщение # 3131 |
 Сёсё
| Цитата Premier (  ) даже так о_0 Ага... Вот фотографии (не мои правда, но все же)
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:13 | Сообщение # 3132 |
 Сёсё
| Надеюсь, хоть к нам такое не придёт, только просыхать начало) Хотя на фотографии неплохо смотрится.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.04.2014, 11:40 | Сообщение # 3133 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) издательство - это что такое? Там книги только печатают или ещё и вёрстку, правку делают? Может ещё что-то?
В издательстве идет вся допечатная подготовка книги, начиная с переговоров с автором об издании рукописи (или иностранным издательством о приобретении прав на издание книги на русском языке) и заканчивая сдачей готового оригинал-макета в типографию (а вот в типографии книга уже печатается). Потом изданную книгу нужно продавать, а вот этим занимаюсь уже я =) Если интересно, то сначала рукопись набирают (в случае предоставления рукописного варианта), принимают решение в каком формате она будет издаваться, верстают в соответствии с этим, в случае необходимости художник работает над иллюстрациями, обрабатываются фотографии, рисуется несколько вариантов обложки, после верстки идет редакторская правка и авторская вычитка, верстальщиком вносятся изменения, окончательная вычитка техническим редактором, учет его исправлений и... все! Оригинал-макет готов к печати. Параллельно ведутся работы по поиску рекламодателей, запрашиваются калькуляции различных типографий, чтобы сделать себестоимость книги как можно меньше и сделать ее более доступной для покупателя. Книга изготовлена, начинается ее продвижение на книжный рынок, всевозможные информационные рассылки, анонсы, рекламные акции, организуются автограф-сессии и прочее. Также ведется отслеживание и борьба с пиратством.Добавлено (26.04.2014, 11:40) --------------------------------------------- Упс, забыла =) Если книга переводная, то над еще и переводчики трудятся, иногда один, иногда командой Обычно это перевод с английского или немецкого.
Небольшое уточнение, наше издательство - медицинское, то есть книги для врачей и студентов-медиков
И это вам, я замечу, не хухры-мухры 
| | |
| |
| Premier | Дата: Суббота, 26.04.2014, 18:43 | Сообщение # 3134 |
 Сёсё
| Интересно, спасибо
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:05 | Сообщение # 3135 |
 Дайгенсуй