|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| sairaskieli | Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3196 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Всем привет) У меня такое ощущение возникает, что все бабульки состоят в секте и по утрам не кашку кушают, а *** Почему они такие злые? NiXoN4eG, обожаю эту рекламу с котиками. Скоро все жиробасы поедут худеть на природу, благо майские праздники не за горами.И мой тоже) Как будете проводить праздники?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:25 | Сообщение # 3197 |
 Тюдзё
| Узнала, где будем жить в Питере. Да это прям насмешка какая-то) В отеле "Москва". Круто
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:42 | Сообщение # 3198 |
 Тюдзё
| Цитата Аванти (  ) В отеле "Москва". Забавно, поделишься впечатлениями о "Москве". Аванти, едешь как турист или по делам? Я редко тут бываю, может ты писала, не знаю.
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 29.04.2014, 21:23 | Сообщение # 3199 |
 Тюдзё
| Цитата sairaskieli (  ) Забавно, поделишься впечатлениями о "Москве". У меня просто жесткая ассоциация с гостиницей Москва, что рядом с Историческим музеем.
Цитата sairaskieli (  ) Аванти, едешь как турист или по делам? Я редко тут бываю, может ты писала, не знаю. Писала, но это и вправду давно было) С группой одноклассников едем на четыре, кажется, дня отдохнуть, достопримечательности посмотреть и просто погулять)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 30.04.2014, 11:58 | Сообщение # 3200 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) У меня такое ощущение возникает, что все бабульки состоят в секте и по утрам не кашку кушают, а ***  Почему они такие злые?
Собака бывает кусачей только от жизни, от жизни собачьей собака бывает кусачей (с)
Цитата sairaskieli (  ) Как будете проводить праздники?
Хмм... в рабочие дни - на работе, в выходные - на даче =)
Цитата Аванти (  ) С группой одноклассников едем на четыре, кажется, дня отдохнуть, достопримечательности посмотреть и просто погулять)))
Блин, здорово *жутко завидует*
Цитата Аванти (  ) Узнала, где будем жить в Питере... В отеле "Москва".
Не так весело как в хостеле, но и уровень обслуживания явно повыше должен быть
Цитата sairaskieli (  ) Я редко тут бываю
А что мешает быть чаще?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 30.04.2014, 17:28 | Сообщение # 3201 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Блин, здорово *жутко завидует* Мечта последних лет двух-трех. Хотя изначально собирались по скандинавским столицам. Галопом по Европам, да. Но Питер... Это же Питер, в нем нельзя за одну поездку посмотреть все Надо возвращаться и еще раз возвращаться!
Цитата Нежить (  ) Не так весело как в хостеле, но и уровень обслуживания явно повыше должен быть Просто у наших есть печальный опыты жизни в хостеле. Просто не повезло с соседями по комнате.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:26 | Сообщение # 3202 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) в нем нельзя за одну поездку посмотреть все  Надо возвращаться и еще раз возвращаться!
Твоя правда
Напомни, пожалуйста, когда вы едете? )
Цитата Аванти (  ) Просто у наших есть печальный опыты жизни в хостеле. Просто не повезло с соседями по комнате.
Да уж, всякое бывает...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:50 | Сообщение # 3203 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Твоя правда
Напомни, пожалуйста, когда вы едете? ) Так, поезд вроде в ночь с 29 на 30 мая. Обратно получается с 3 на 4 июня.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:10 | Сообщение # 3204 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) поезд вроде в ночь с 29 на 30 мая
Совсем скоро =)
Фотки, фотки и еще раз фотки!!!
С нашими планируешь встречаться?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:27 | Сообщение # 3205 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Совсем скоро =) Фотки, фотки и еще раз фотки!!! С нашими планируешь встречаться? Фотки обязательно будут)) Хочу очень. Но пока никаких планов нет.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 01.05.2014, 19:25 | Сообщение # 3206 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Фотки обязательно будут))
Цитата Аванти (  ) Хочу очень. Но пока никаких планов нет.
Тогда планируйте =)Добавлено (01.05.2014, 19:25) --------------------------------------------- Приехала с дачи, после целого дня на солнце все лицо красное =( А завтра на работу, буду вместо фонарика светить =)
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:15 | Сообщение # 3207 |
 Сёсё
| Нежить, Premier, привет! Рассказывайте, как выходные проходят? Чем занимаетесь?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:17 | Сообщение # 3208 |
 Дайгенсуй
| Привет, bik =)
Сегодня релаксирую, а так пришлось немного побегать, в результате чего образовалась агульная млявасць i абыякавасць да жыцця =(
| | |
| |
| Premier | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:20 | Сообщение # 3209 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Нежить, Premier, привет! Рассказывайте, как выходные проходят? Чем занимаетесь? good_mood Привет) Выходные, немного поковырялся на огороде)Добавлено (03.05.2014, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) агульная млявасць i абыякавасць да жыцця =( Ничего не понятно
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:24 | Сообщение # 3210 |
 Сёсё
| Цитата Premier (  ) Ничего не понятно Гугл говорит, что это Код общая вялость и равнодушие к жизни
| | |
| |