|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:19 | Сообщение # 3736 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Premier (  ) Скатился с луны в сено. прям романтика
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:03 | Сообщение # 3737 |
 Тюдзё
| Всем привет, грибы обсуждаете? Обожаю их! Доделала вот свою поделку -слоника связала и прошлая работа, слоупок. Пока что без глаз, это самое сложное,как оказалось) Такие игрушки называются амигуруми. В Москве жарища несусветная. Завтра поплетусь на очередное собеседование.
| | |
| |
| Kristinka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:30 | Сообщение # 3738 |
 Дайгенсуй
| sairaskieli, ваа, какая рукоделица!!!)) Извини, я не в теме. Куда хочешь пойти работать? В Туле такая же жара...на улице находиться невозможно.
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:08 | Сообщение # 3739 |
 Сёсё
| Привет sairaskieli, Kristinka, Игрушки мне нравятся, особенно слоупок) Рапортую: в Омске жарко и душно - прошел дождик и весь день парит от земли. Одно спасение - уже вечер)Добавлено (12.08.2014, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата Kristinka (  ) Извини, я не в теме. Куда хочешь пойти работать? Присоединяюсь, тоже интересно)
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:44 | Сообщение # 3740 |
 Тюдзё
| Цитата Kristinka (  ) Куда хочешь пойти работать? Куда именно сказать не могу,стараюсь искать в разных сферах не только по профилю, так как в банке нужно работать от зари до зари в буквальном смысле, правда в дипломе тупо написали экономист.Так что ищу работу с языком и хорошим графиком.Надеюсь завтра все получится. PS: Я тебя давно не видела, как твои дела? Как спасаетесь от жары? Я по вечерам на велике катаюсь и кушаю дыньку.
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 19:53 | Сообщение # 3741 |
 Сёсё
| Цитата sairaskieli (  ) Как спасаетесь от жары? Я по вечерам на велике катаюсь и кушаю дыньку. вентилятор и квас/минералка
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:26 | Сообщение # 3742 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Доделала вот свою поделку -слоника связала и прошлая работа, слоупок. вай! очень классно получилось)) тоже так хочу научиться
Цитата sairaskieli (  ) В Москве жарища несусветная. Цитата Kristinka (  ) В Туле такая же жара...на улице находиться невозможно. Цитата Premier (  ) Рапортую: в Омске жарко и душно - прошел дождик и весь день парит от земли. Одно спасение - уже вечер) Хм... А в Калининграде просто тепло) ни холодно, и не жарко
Цитата sairaskieli (  ) правда в дипломе тупо написали экономист. аналогично написано и в моем дипломе
Кстати, привет Premier, sairaskieli, Kristinka !
| | |
| |
| Kristinka | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:42 | Сообщение # 3743 |
 Дайгенсуй
| Premier, привет) я во спустя огромное количество времени пишу здесь, отвыкла) Добавлено (12.08.2014, 20:39) --------------------------------------------- sairaskieli, я тебя тоже)) у меня все отлично, вот несколько дней назад вернулась со стажировки во Франции,(Страсбурге). Было круто, училась в Альянсе, люди со всего мира там учатся Добавлено (12.08.2014, 20:42) --------------------------------------------- Skip_beat, привеет). Везет же... я хочу прохладу уже) небольшую хотя б...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:50 | Сообщение # 3744 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kristinka (  ) Везет же... я хочу прохладу уже) небольшую хотя б... а у нас говорят, что за весь август осталось около 6 теплых дней... остальное время у нас будет прохлада и дожди(
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 20:55 | Сообщение # 3745 |
 Сёсё
| Skip_beat, привет)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:00 | Сообщение # 3746 |
 Дайгенсуй
| Premier, как твои дела?)как день прошел?
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:11 | Сообщение # 3747 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) Premier, как твои дела?)как день прошел? good_mood День тяжелый, если честно( А дела, дел много и это хорошо:) Как твой день прошел?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:25 | Сообщение # 3748 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) День тяжелый, если честно( чем же он выдался тяжелым? Или это секрет?)
Цитата Premier (  ) А дела, дел много и это хорошо:) ух... а вот я не люблю, когда у меня дел много... особенно на работе
Цитата Premier (  ) Как твой день прошел? как обычно... ничего интересного, нового... серый день, одна и та же работа... разгребание завалов бумажных ещё не скоро закончится... эх)
| | |
| |
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:36 | Сообщение # 3749 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) чем же он выдался тяжелым? Или это секрет?) Просто забот много было, но уже кончились) Цитата Skip_beat (  ) ух... а вот я не люблю, когда у меня дел много... особенно на работе cry3 я тоже предпочитаю поспать) С другой стороны, сидишь так, а время стоит. И ждёшь ты его, а оно - тебя:) А стоит начать что-то делать - уже обед, а там и домой... Цитата Skip_beat (  ) как обычно... ничего интересного, нового... серый день, одна и та же работа... разгребание завалов бумажных ещё не скоро закончится... эх) alone Бумажные завалы - тихий ужас. Действует как гипноз
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:44 | Сообщение # 3750 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Просто забот много было, но уже кончились) забот по дому?
Цитата Premier (  ) А стоит начать что-то делать - уже обед, а там и домой... а там и год прошел, а потом два и т.д. что-то время уж очень быстро побежало
Цитата Premier (  ) Бумажные завалы - тихий ужас. Действует как гипноз и не говори... и причем кажется, что бумаги не кончаются... ты их делаешь, делаешь, а меньше не становится
| | |
| |