|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:56 | Сообщение # 3751 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а там и год прошел, а потом два и т.д. alone что-то время уж очень быстро побежало cry3 Знаешь, да. Говорят, чем старше становишься, тем время идёт быстрее, хотя это от занятости скорее зависит. Вот я поверить не могу, что четыре года назад институт закончил. А девять(!) лет назад - школу. Кажется, так недавно это было. Цитата Skip_beat (  ) и причем кажется, что бумаги не кончаются... Ты ведь их для кого-то делаешь. А если бумаг не станет, чем этим людям заниматься? Так что бумаг меньше не станет, никто сам себе пакость не сделает) Цитата Skip_beat (  ) забот по дому? да нет, другое
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 12.08.2014, 22:00 | Сообщение # 3752 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Знаешь, да. Говорят, чем старше становишься, тем время идёт быстрее, хотя это от занятости скорее зависит. Вот я поверить не могу, что четыре года назад институт закончил. А девять(!) лет назад - школу. Кажется, так недавно это было. и не говори... а мне не верится, что август заканчивается, а в сентябре мне не нужно будет идти на учебу... все, универ закончился а я даже не заметила как-то... эх...
Цитата Premier (  ) Ты ведь их для кого-то делаешь. А если бумаг не станет, чем этим людям заниматься? Так что бумаг меньше не станет, никто сам себе пакость не сделает) просто пока я хоть немного не разгребусь, то у меня не получится порасспрашивать про что-нибудь новое... не все же время мне одним и тем же заниматься
Цитата Premier (  ) да нет, другое ну ладно, расспрашивать не буду)))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.08.2014, 11:22 | Сообщение # 3753 |
 Дайгенсуй
| Охаё!
Я в строю =) ...надеюсь
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Kristinka | Дата: Среда, 20.08.2014, 13:11 | Сообщение # 3754 |
 Дайгенсуй
| Нежить, ооо, давно тебя не видела, очень рада!)) Хотя я сама давно не появлялась на форуме
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:17 | Сообщение # 3755 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kristinka (  ) очень рада!)
Взаимно
Цитата Kristinka (  ) Хотя я сама давно не появлялась на форуме
Наверное, дом, семья, работа... =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 20.08.2014, 17:48 | Сообщение # 3756 |
 Дайгенсуй
| Kristinka, Нежить, приветик
Цитата Нежить (  ) Я в строю =) с возвращением!
Цитата Нежить (  ) ...надеюсь а почему надеюсь?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.08.2014, 12:55 | Сообщение # 3757 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а почему надеюсь?
А потому, что много времени уже прошло, и всякого-разного навалилось
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.08.2014, 13:45 | Сообщение # 3758 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А потому, что много времени уже прошло, и всякого-разного навалилось по работе?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:55 | Сообщение # 3759 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) по работе?
По жизни =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:33 | Сообщение # 3760 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) По жизни =) как твое здоровье? как дома дела? как на работе?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:51 | Сообщение # 3761 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) как твое здоровье? как дома дела? как на работе?
Как много вопросов, а главный так и не задала =)
По здоровью вроде нормально, придет осень посмотрим, как оно будет. Дома - ремонт, на работе - работа =)
Что у тебя хорошего-светлого происходит?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:03 | Сообщение # 3762 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Как много вопросов, а главный так и не задала =) а может ты на него так ответишь, без моего оглашения
Цитата Нежить (  ) По здоровью вроде нормально, придет осень посмотрим, как оно будет. надеюсь все будет хорошо!
Цитата Нежить (  ) Дома - ремонт, на работе - работа =) ох... у моей подруги тоже ремонт))
Цитата Нежить (  ) Что у тебя хорошего-светлого происходит?) хм... даже не знаю... релизы раз в неделю делаем))) это светлое))) а так лично у меня... работа-работа-работа... но это не светлое... а ещё я паспорт новый в эту субботу получу) с фамилией мужа
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:21 | Сообщение # 3763 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а может ты на него так ответишь, без моего оглашения
Не, пока не отвечу, но тружусь =)
Цитата Skip_beat (  ) ох... у моей подруги тоже ремонт))
Вот именно "ох!" Сочувствую подруге...
Цитата Skip_beat (  ) релизы раз в неделю делаем)))
Я заметила) Молодцы!
Цитата Skip_beat (  ) работа-работа-работа...
Надеюсь, что справляешься и при этом получаешь новые навыки)
Цитата Skip_beat (  ) а ещё я паспорт новый в эту субботу получу) с фамилией мужа
Ахахаха... тогда уже со СВОЕЙ новой фамилией Расписываться уже научилась по-новому?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:24 | Сообщение # 3764 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не, пока не отвечу, но тружусь =) трудись))) пока спрашивать не буду
Цитата Нежить (  ) Вот именно "ох!" Сочувствую подруге... а вы так, чуть-чуть обновить ремонт или прям конкретно все делаете?
Цитата Нежить (  ) Я заметила) Молодцы! мы стараемся
Цитата Нежить (  ) Надеюсь, что справляешься и при этом получаешь новые навыки) за время моего отпуска накопилось дофигища бумаг... пока две недели потихоньку их разгребаю... так что пока все то же самое и ничего нового(((
Цитата Нежить (  ) Ахахаха... тогда уже со СВОЕЙ новой фамилией  Расписываться уже научилась по-новому? пока ещё не могу привыкнуть к своей новой фамилии... и, наверно, ещё не скоро привыкну))) Да, роспись уже себе придумала новую вроде хорошенькая
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 21.08.2014, 23:36 | Сообщение # 3765 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а вы так, чуть-чуть обновить ремонт или прям конкретно все делаете?
Ну, даже и не знаю... Окно заменила, стены выравниваем, пол трогать не будем, вроде ровный, только ламинат положим, потолок зачистится и покрасится. Мебель еще не старая, просто сделаю перестановку. А остальная квартира недавно ремонтировалась, оставалась только моя комната, но наконец и до нее руки добрались)
Цитата Skip_beat (  ) за время моего отпуска накопилось дофигища бумаг... пока две недели потихоньку их разгребаю... так что пока все то же самое и ничего нового(((
Печально... Я свои бумаги как раз за время отпуска разгребла =) Теперь новые начинаю собирать
Цитата Skip_beat (  ) Да, роспись уже себе придумала новую  вроде хорошенькая
Забавное определение росписи =) Покажешь?
| | |
| |