|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| sairaskieli | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:55 | Сообщение # 3796 |
 Тюдзё
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Лучше в садике, там спать днем дают Тогда уж лучше быть котом: спишь, ешь и балдеешь всю жизнью
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:15 | Сообщение # 3797 |
 Дайгенсуй
| Привет, Таня =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:18 | Сообщение # 3798 |
 Дайгенсуй
| Нежить, приветище давно тебя не видела) куда пропадала? как дела?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:24 | Сообщение # 3799 |
 Дайгенсуй
| Ну, походу, не только я одна пропала ) Застряла в реале, никак не могу оттуда вырваться...
Дела, в общем-то нормально, ничего нового, и, наверное, это уже само по себе прекрасно =)
Как твои будни-выходные проходят?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:27 | Сообщение # 3800 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ну, походу, не только я одна пропала ) что верно, то верно...
Цитата Нежить (  ) Застряла в реале, никак не могу оттуда вырваться... а у меня порой даже сил нет вырываться из него...
Цитата Нежить (  ) Дела, в общем-то нормально, ничего нового, и, наверное, это уже само по себе прекрасно =) это хорошо))) как здоровье?
Цитата Нежить (  ) Как твои будни-выходные проходят? будни очень тяжело... девочка одна в отпуск пошла и на меня повесили часть её работы... тяжеловато приходится. На выходных сплю и ничего не делаю) запасаюсь силами для будней
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:35 | Сообщение # 3801 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а у меня порой даже сил нет вырываться из него...
Цитата Skip_beat (  ) как здоровье?
Знаешь, смешно сказать, но как-то нет времени остановится и посмотреть все ли с тобой в порядке. Но пока все хорошо, хотя это можно списать и на сухую погоду =)
В эту субботу удалось походить по лесу, пособирать грибов А самое приятное, что не пришлось их чистить, отдала знакомой
Цитата Skip_beat (  ) будни очень тяжело... девочка одна в отпуск пошла и на меня повесили часть её работы...
Ооо... Ты там, того, держись =) Потом, по идее, должно стать полегче )
Цитата Skip_beat (  ) На выходных сплю и ничего не делаю) запасаюсь силами для будней
Здорово =) Я тоже разгребусь как-нибудь и буду отсыпаться =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 22:53 | Сообщение # 3802 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Знаешь, смешно сказать, но как-то нет времени остановится и посмотреть все ли с тобой в порядке. Но пока все хорошо, хотя это можно списать и на сухую погоду =) у нас тоже пока сухо))) ну, было пару дней дождей, но сейчас тепленько)))
Цитата Нежить (  ) В эту субботу удалось походить по лесу, пособирать грибов А самое приятное, что не пришлось их чистить, отдала знакомой хахах))) и себе хорошо сделала, и знакомой)) а чего сама не стала грибочками заниматься?
Цитата Нежить (  ) Ооо... Ты там, того, держись =) Потом, по идее, должно стать полегче ) держусь))) уже неделю отмучилась, осталось две))) надеюсь, что так и будет...
Цитата Нежить (  ) Здорово =) Я тоже разгребусь как-нибудь и буду отсыпаться =) и не говори... выходные жду как чуда, чтобы опять поспать))) а ты тоже давай с делами разбирайся и отдыхать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:03 | Сообщение # 3803 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а чего сама не стала грибочками заниматься?
А родители уже заготовили грибы на зиму, поэтому остальной сбор грибов уже идет ради удовольствия =)
Цитата Skip_beat (  ) уже неделю отмучилась, осталось две)))
Фигня осталась
Цитата Skip_beat (  ) ты тоже давай с делами разбирайся и отдыхать
Стараюсь )
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 16.09.2014, 10:14 | Сообщение # 3804 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А родители уже заготовили грибы на зиму, поэтому остальной сбор грибов уже идет ради удовольствия =) ясненько))) а вообще вообще просто люблю собирать грибы) а есть - нет... в любом виде не люблю. Могу чуууть-чуть попробовать и все.
Цитата Нежить (  ) Фигня осталась B) хахах) ещё больше половины))) не фигня
Цитата Нежить (  ) Стараюсь ) напомни, пожалуйста, когда у тебя заканчивается сезон?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:01 | Сообщение # 3805 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) а вообще вообще просто люблю собирать грибы)
Я тоже просто люблю собирать грибы, наросли в лесу - хорошо, не наросли - так по лесу похожу, воздухом подышу, на природу посмотрю. По-любому, скучно не будет )
Цитата Skip_beat (  ) а есть - нет... в любом виде не люблю.
Ну, я-то их ем с удовольствием, но в разумных пределах.
Цитата Skip_beat (  ) ещё больше половины))) не фигня
Фигня Начало-то уже положено, а это больше половины дела
Цитата Skip_beat (  ) напомни, пожалуйста, когда у тебя заканчивается сезон?
Эээ... где-то в конце июня...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 16.09.2014, 21:04 | Сообщение # 3806 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Я тоже просто люблю собирать грибы, наросли в лесу - хорошо, не наросли - так по лесу похожу, воздухом подышу, на природу посмотрю. По-любому, скучно не будет ) да-да-да! и я того же мнения)))
Цитата Нежить (  ) Фигня  Начало-то уже положено, а это больше половины дела начало в любом случае было бы положено)) это было неизбежно)))
Цитата Нежить (  ) Эээ... где-то в конце июня... мдаа... не скоро...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:57 | Сообщение # 3807 |
 Дайгенсуй
| мдааа... что-то у меня на работе у людей любимое занятие - нагружать меня как можно больше... уже молюсь о выходных
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:56 | Сообщение # 3808 |
 Тюдзё
| Всем привет, что-то я потерялась. Работа совсем захватила, даже нет сил перевести одну несчастную главу) Правда на работе есть плюс- никакого дресс-кода. Добавлено (17.09.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) что-то у меня на работе у людей любимое занятие - нагружать меня как можно больше... Как я тебя понимаю)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:59 | Сообщение # 3809 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Всем привет, что-то я потерялась. Работа совсем захватила, даже нет сил перевести одну несчастную главу) как же это знакомо
Цитата sairaskieli (  ) Правда на работе есть плюс- никакого дресс-кода. оооо)) а вот это действительно плюс))) даже очень плюс)))
Цитата sairaskieli (  ) Как я тебя понимаю) как тебе твоя работа?) как коллектив?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:09 | Сообщение # 3810 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) да-да-да! и я того же мнения)))
Ахахаха...
Цитата Skip_beat (  ) мдаа... не скоро...
Ну, такова жизнь
Цитата Skip_beat (  ) что-то у меня на работе у людей любимое занятие - нагружать меня как можно больше...
А чего ты хотела? Молодой специалист, которому надо набираться опыта в реалиях работы, еще и находящийся в подчинении у всех старших. Ни для кого не секрет, что есть работа, которую надо просто делать. Обычно это что-то рутинное, нудное, абсолютно, на первый взгляд, бесполезное, но делать это надо. Так почему бы и не поручить ее новичку, еще полному сил и энтузиазма? )
Цитата sairaskieli (  ) Работа совсем захватила, даже нет сил перевести одну несчастную главу)
Работа - это да, она такая... =)
Цитата sairaskieli (  ) на работе есть плюс- никакого дресс-кода.
Это не плюс! Это ПЛЮСИЩЕ!!!
Цитата Skip_beat (  ) как тебе твоя работа?) как коллектив?
Поддерживаю вопрос Где именно ты трудишься и в чем заключается твоя работа?
| | |
| |