|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:07 | Сообщение # 3811 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) А чего ты хотела? Молодой специалист, которому надо набираться опыта в реалиях работы, еще и находящийся в подчинении у всех старших. Ни для кого не секрет, что есть работа, которую надо просто делать. Обычно это что-то рутинное, нудное, абсолютно, на первый взгляд, бесполезное, но делать это надо. Так почему бы и не поручить ее новичку, еще полному сил и энтузиазма? ) что-то как-то энтузиазма я у себя не наблюдая.... как и сил, в принципе...
Цитата Нежить (  ) Это не плюс! Это ПЛЮСИЩЕ!!! а у тебя есть дресс-код?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 18.09.2014, 21:52 | Сообщение # 3812 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) что-то как-то энтузиазма я у себя не наблюдая.... как и сил, в принципе...
Тебе не нравится работа, которую ты делаешь?
Цитата Skip_beat (  ) а у тебя есть дресс-код?
Хвала небесам, нет =) Как-то было бы стремно разгружать машину в деловом костюме или ползать по складу =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:22 | Сообщение # 3813 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Тебе не нравится работа, которую ты делаешь? :vopr: мне не то чтобы она не нравилась. Но и супер рвения у меня к ней нет... возможно это все из-за з/п, потому как работаешь прилично, а получаешь фиг с палочкой... От этого никакого энтузиазма.
Цитата Нежить (  ) Хвала небесам, нет =) Как-то было бы стремно разгружать машину в деловом костюме или ползать по складу =) хахахах))) было бы интересненько понаблюдать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 19.09.2014, 14:47 | Сообщение # 3814 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) возможно это все из-за з/п, потому как работаешь прилично, а получаешь фиг с палочкой... От этого никакого энтузиазма.
Наверное, ты права. Моя первая зарплата тоже была не фонтан, но для молодого специалиста без опыта работы... Даже не знаю. После нищенской стипендии даже она была фантастической =) А потом как-то все наладилось, но вместе с зарплатой увеличился и объем выполняемой работы =(
Цитата Skip_beat (  ) было бы интересненько понаблюдать
Во как было =) Только в такой одежде и работать! Нет костюмам!!! XD
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:01 | Сообщение # 3815 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Наверное, ты права. Моя первая зарплата тоже была не фонтан, но для молодого специалиста без опыта работы... Даже не знаю. После нищенской стипендии даже она была фантастической =) А потом как-то все наладилось, но вместе с зарплатой увеличился и объем выполняемой работы =( и через какое время у тебя увеличилась з/п?
Цитата Нежить (  ) Во как было =) Только в такой одежде и работать! Нет костюмам!!! XD ничего себе! да там целый бункер! или морозильная камера
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:46 | Сообщение # 3816 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) и через какое время у тебя увеличилась з/п?
Точно не помню, но где-то через год-полтора. Но это дело такое, каждый наниматель сам решает, достоин ли ты большей оплаты или нет. Некоторым и через 3 месяца могут оклад поднять, а некоторые годами трудятся и ни фига. Однако по прошествии разумного срока и при условии того, что ты делаешь все, что тебе поручают качественно и в срок, можно просить о прибавке =)
Цитата Skip_beat (  ) ничего себе! да там целый бункер! или морозильная камера
Не, там тепло, просто было открыто транспортерное окно, вот мы и кутались ))) А так все наши склады отапливаются в обязательном порядке
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Суббота, 20.09.2014, 13:07 | Сообщение # 3817 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) как тебе твоя работа?) как коллектив? Работа мне нравится, тружусь в отделе заключения договоров в лизинговой компании.Лизинг- это аренда с возможностью выкупа товара, мы работаем с машинами( легковыми,грузовыми и тд).Коллектив женский,вообще мужчин нет, они все менеджеры и ходят ноют и долбят мозги, хотя есть миленькие) Девчонки у нас все с чувством юмора, так что не скучно и время быстро летит) Правда работы уж очень много и ездить мне далеко от дома, по 2 часа. Не высыпаюсь.Добавлено (20.09.2014, 13:07) --------------------------------------------- Нежить, ого! Ты наверно адски устаешь после такого! Цитата Skip_beat (  ) мне не то чтобы она не нравилась. Но и супер рвения у меня к ней нет... возможно это все из-за з/п, потому как работаешь прилично, а получаешь фиг с палочкой... От этого никакого энтузиазма. А сколько ты уже там работаешь?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 20.09.2014, 22:45 | Сообщение # 3818 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) они все менеджеры и ходят ноют и долбят мозги, хотя есть миленькие)
Эээ... не поняла =( Девушки миленькие? Ходят и долбят мозги? За что?
Цитата sairaskieli (  ) Не высыпаюсь.
Сочувствую
Цитата sairaskieli (  ) Ты наверно адски устаешь после такого!
Не очень, хоть какое-то разнообразие в повседневной работе =)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:17 | Сообщение # 3819 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Однако по прошествии разумного срока и при условии того, что ты делаешь все, что тебе поручают качественно и в срок, можно просить о прибавке =) интересно, в моем случае "разумный срок" - это сколько)))
Цитата sairaskieli (  ) Работа мне нравится, тружусь в отделе заключения договоров в лизинговой компании.Лизинг- это аренда с возможностью выкупа товара, мы работаем с машинами( легковыми,грузовыми и тд).Коллектив женский,вообще мужчин нет, они все менеджеры и ходят ноют и долбят мозги, хотя есть миленькие) Девчонки у нас все с чувством юмора, так что не скучно и время быстро летит) лишь бы в плане коллектива все также хорошо оставалось
Цитата sairaskieli (  ) Правда работы уж очень много и ездить мне далеко от дома, по 2 часа. пипец... я, правда, час добираюсь... и это и вправду выматывает...
Цитата sairaskieli (  ) А сколько ты уже там работаешь? с мая месяца
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:02 | Сообщение # 3820 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Девушки миленькие? Ходят и долбят мозги? За что? Долбят, потому что всем все срочно нужно. Цитата Skip_beat (  ) с мая месяца А мне казалось, что ты уже год там работаешь. Погода такая хорошая была в эти выходные, надеюсь она еще продержится немного)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:14 | Сообщение # 3821 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) А мне казалось, что ты уже год там работаешь. :vopr: я с февраля месяца там практику проходила) и после практики осталась работать)) поэтому и кажется, что я там уже очень долго)
Цитата sairaskieli (  ) Погода такая хорошая была в эти выходные, надеюсь она еще продержится немного) даа) на выходных погодка была классная) правда сегодня всю ночь лил дождь, прохладно, мокро... бррр
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 24.09.2014, 16:58 | Сообщение # 3822 |
 Дайгенсуй
| Про погоду, так про погоду =)
Сухо и тепло днем, а вечером идешь по улице, выдыхаешь пар. И в квартире холодно утром, нет никакого желания из-под одеяла выбираться =(
| | |
| |
| Premier | Дата: Среда, 24.09.2014, 17:23 | Сообщение # 3823 |
 Сёсё
| Привет) Я живой) Не помню какая погода, только утром мёрзну а к обеду уже тепло) Цитата Нежить (  ) Сухо и тепло днем, а вечером идешь по улице, выдыхаешь пар. И в квартире холодно утром, нет никакого желания из-под одеяла выбираться =( Отопление когда включат? Цитата Skip_beat (  ) даа) на выходных погодка была классная) правда сегодня всю ночь лил дождь, прохладно, мокро... бррр disappointed Оооосень-осень...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 24.09.2014, 18:37 | Сообщение # 3824 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Я живой)
Смотри-ка ты! Действительно живой =)
Цитата Premier (  ) Не помню какая погода
Эк, тебя
Цитата Premier (  ) Отопление когда включат?
Ну, где-то в середине октября )
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:12 | Сообщение # 3825 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Про погоду, так про погоду =) хооолоднооо особенно по утрам ехать на работу... и по вечерам с работы( не люблю, когда холодно(
Цитата Premier (  ) Привет) Я живой) привет!))) с возвращением из мира... неживых?
Цитата Premier (  ) Отопление когда включат? Цитата Нежить (  ) Ну, где-то в середине октября ) у нас тоже... вроде как отопительный сезон начинается с середины октября) и то, если повезет
Цитата Premier (  ) Оооосень-осень... Ну давай у листьев спросим...
| | |
| |