Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
KoxakyДата: Среда, 26.11.2014, 22:29 | Сообщение # 3886
Тайса
Статус: Offline
Цитата Skip_beat ()
насилием не страдаем

Ой да знаааем мы good_mood Сразу на расстрел evil
Дела нормально,фиолетовые облака и зеленые бабочки. Извиняюсь что тогда так резко пропала, нашла депрессия что все везде побросала, даже не оправдаешься disappointed Как у вас тут дела?

В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет.
Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.

Skip_beatДата: Понедельник, 01.12.2014, 16:53 | Сообщение # 3887
Дайгенсуй
Цитата Koxaky ()
Извиняюсь что тогда так резко пропала, нашла депрессия что все везде побросала, даже не оправдаешься

что-то уж жутко долгая депрессия у тебя была :D

Цитата Koxaky ()
Как у вас тут дела?

честно? походу дела не очень... у всех завал с учебой/работой и практически ни у кого нет времени что-либо делать(( поэтому потихонечку трудимся B)

KoxakyДата: Понедельник, 01.12.2014, 23:22 | Сообщение # 3888
Тайса
Цитата Skip_beat ()
что-то уж жутко долгая депрессия у тебя была

Депрессия потихоньку вылилась в экзамены-_- Но к счастью все хорошо сдала, осталось только в этом году также написать^^
Ну да, зима, а значит скоро сессия То-то я смотрю на сайте никого нет, раньше хоть на форуме болтали. Видать либо учебы много, либо работой завалили

Skip_beatДата: Вторник, 02.12.2014, 09:08 | Сообщение # 3889
Дайгенсуй
Цитата Koxaky ()
Но к счастью все хорошо сдала

поздравляю!))) :D
Цитата Koxaky ()
осталось только в этом году также написать^^

сдашь)) по-другому никак не получится evil

Цитата Koxaky ()
То-то я смотрю на сайте никого нет, раньше хоть на форуме болтали. Видать либо учебы много, либо работой завалили

да... это факт... даже те постояльцы, которые старались поддерживать общение на форуме теперь отсутствуют(( печально(
ну что тут поделаешь, реальность никто не отменял good_mood

Skip_beatДата: Среда, 10.12.2014, 20:18 | Сообщение # 3890
Дайгенсуй
Всем привет!))) Предлагаю попробовать оживить общими силами форум))) давайте пообщаемся хоть немного :D
ведь уже так давненько не болтали о том, о сём alone

bikДата: Среда, 10.12.2014, 23:27 | Сообщение # 3891
Сёсё
Привет, Skip_beat. Попытка не пытка. Давай)
Кто как к новому году готовится? Ёлка, гирлянда, снежинки на окнах? gaze
Может хоть на форуме новогодним настроением зарядиться получится happy2

PremierДата: Четверг, 11.12.2014, 05:43 | Сообщение # 3892
Сёсё
Привет) Из новогодних дел... у мня лежат билеты на концерт "Старый новый год с большим оркестром". Правда это будет в январе, но ощущение праздника они создают nya

Skip_beatДата: Четверг, 11.12.2014, 14:43 | Сообщение # 3893
Дайгенсуй
Цитата bik ()
Попытка не пытка.

хахах))) даже не пойму, с оптимизмом это было сказано или как :D

Цитата bik ()
Кто как к новому году готовится? Ёлка, гирлянда, снежинки на окнах?

честно? дома пока никак не готовлюсь((( настроение ну совсем не новогоднее почему-то alone снега нет и настроение немного не такое. А вот на работе снежинки по офису развесили))) очень красиво good_mood

Цитата bik ()
Может хоть на форуме новогодним настроением зарядиться получится :happy2:

было бы не плохо happy2

Цитата Premier ()
Из новогодних дел... у мня лежат билеты на концерт "Старый новый год с большим оркестром". Правда это будет в январе, но ощущение праздника они создают

ой как клево!))) потом обязательно фотографии с концерта выложи))) мы тоже порадуемся :D

А к нам приехал цирк Никулина))) вот думаю, может сходить на новогодних каникулах... уже так давно в цирке не была :o

PremierДата: Четверг, 11.12.2014, 17:12 | Сообщение # 3894
Сёсё
Цитата Skip_beat ()
потом обязательно фотографии с концерта выложи))) мы тоже порадуемся

Придётся теперь фотографировать :D
А как я давно в цирке не быыыл... Вспомнилось... n-й класс, школьный автобус, шумные дети в куртках, весело... полчаса по трассе до города... ещё около 40 минут по городу и... цирк! Ряды с игрушками и какой-то ещё мелочью, лотереи "вытяни счастливый номер" - бегом по этим рядам "...собираемся через пятнадцать минут у такого-то входа, не опаздывать..."... держишь в руке эту фигню, которая теперь будет памятью о поездке, стоишь, смотришь по сторонам, высокий потолок, лестница (огромная), лепнина, украшения - как будто дворец и... люди... много весёлых, празднично одетых людей... находишь своих... шум бьёт по ушам до самого мозга - номера такие шумные... постепенно перестаёшь смотреть вокруг, интересно:)... что, уже всё? улица, снег падает на лицо, в свете фонарей его так много... ночь, город светится предновогодней иллюминацией, в глазах рябит... постепенно осознаёшь, что уже началась трасса... темно, тихо, все устали и спят, только монотонно шумит двигатель... спаать... идём домой... дом, в кармане вдруг находится сильно пахнущая китайским пластиком игрушка... уже 12?!... вот день и закончился:)

KoxakyДата: Пятница, 12.12.2014, 23:38 | Сообщение # 3895
Тайса
Цитата Premier ()
А как я давно в цирке не быыыл... Вспомнилось... n-й класс, школьный автобус, шумные дети в куртках, весело... полчаса по трассе до города... ещё около 40 минут по городу и... цирк! Ряды с игрушками и какой-то ещё мелочью, лотереи "вытяни счастливый номер" - бегом по этим рядам "...собираемся через пятнадцать минут у такого-то входа, не опаздывать..."... держишь в руке эту фигню, которая теперь будет памятью о поездке, стоишь, смотришь по сторонам, высокий потолок, лестница (огромная), лепнина, украшения - как будто дворец и... люди... много весёлых, празднично одетых людей... находишь своих... шум бьёт по ушам до самого мозга - номера такие шумные... постепенно перестаёшь смотреть вокруг, интересно:)... что, уже всё? улица, снег падает на лицо, в свете фонарей его так много... ночь, город светится предновогодней иллюминацией, в глазах рябит... постепенно осознаёшь, что уже началась трасса... темно, тихо, все устали и спят, только монотонно шумит двигатель... спаать... идём домой... дом, в кармане вдруг находится сильно пахнущая китайским пластиком игрушка... уже 12?!... вот день и закончился:)

Скажи, а ты писателем случайно стать не хочешь?:D

А вот я к циркам спокойно отношусь, ходила туда в детстве в основном из-за продающейся там сладкой ваты и петушков на палочке из жженного сахара (такие больше нигде не продавались). Никогда не любила выступления клоунов в цирке, то что мне нравилось это выступления воздушных акробатов, животных и фокусников, но последние, увы, появлялись очень редко. А вы что больше всего любите в цирковой программе?

Skip_beatДата: Суббота, 13.12.2014, 13:04 | Сообщение # 3896
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
Придётся теперь фотографировать

ничего страшного) пару снимков можно сделать :D

Цитата Premier ()

хахах))) у меня почти всё те же самые воспоминания, кроме дороги))) потому как цирк был рядом с моим домом) поэтому я до него пешком ходила good_mood

эх... воспоминания))) хочу-хочу-хочу! Ну, если не получится в этот цирк сходить, то уже пойду точно тогда, когда свои дети у меня будут happy2

Цитата Koxaky ()
Никогда не любила выступления клоунов в цирке

не понимаю, почему их так не любят :o

Цитата Koxaky ()
А вы что больше всего любите в цирковой программе?

ууу... раньше мне нравилось абсолютно всё)) для меня вся программа от и до была просто потрясающая))) а сейчас... вот когда схожу - тогда поделюсь свежими впечатлениями :D

PremierДата: Суббота, 13.12.2014, 14:46 | Сообщение # 3897
Сёсё
Цитата Koxaky ()
Скажи, а ты писателем случайно стать не хочешь?:D

Для этого надо, чтобы было о чём рассказать:) А так инженер я.

Цитата Koxaky ()
А вы что больше всего любите в цирковой программе?

Я был там раз или два. Акробаты, наверное)

Koxaky, а о каком цирке ты говоришь, какой город? Оно конечно, везде одинаково должно быть, но мне всё равно интересно. Значит мы говорили об Омском, Калининградском цирке и...

Цитата Skip_beat ()
эх... воспоминания))) хочу-хочу-хочу!

У всех такие должны быть

KoxakyДата: Суббота, 13.12.2014, 17:51 | Сообщение # 3898
Тайса
Цитата Premier ()
а о каком цирке ты говоришь, какой город? Оно конечно, везде одинаково должно быть, но мне всё равно интересно. Значит мы говорили об Омском, Калининградском цирке и...

Город Москва. Я не знаю его точного названия, маленькая была, будем считать что о Московском

Skip_beatДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:44 | Сообщение # 3899
Дайгенсуй
Цитата Premier ()
У всех такие должны быть

так-то да :D

Эх, что-то новогоднего настроения нет совсем((( даже погода не походит на зимнюю... даже не знаю, что и делать :o

НежитьДата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:59 | Сообщение # 3900
Дайгенсуй
Цитата Skip_beat ()
даже не знаю, что и делать :o

Походить по магазинам.

Мертвым не место среди живых

Поиск:

Вверх
Вниз