|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| rosemirror | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 20:52 | Сообщение # 4336 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Подарили мне недавно экочеловека, а у него после полива такой причесон... XD Впервые вижу))) Очень милый человечек))) Интересная задумка)))
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 04.08.2015, 14:31 | Сообщение # 4337 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Почему? Совсем нечем себя занять? Кстати, как твое поступление? Или у тебя следующий год должен быть сумасшедшим? Ну, я сейчас в подвешенном состоянии нестояния, если чем-то займусь, ничего толкового не выйдет. А поступление... я немножко провалилась, поэтому следующий год у меня тоже будет сумасшедшим
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:51 | Сообщение # 4338 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Ну, я сейчас в подвешенном состоянии нестояния, если чем-то займусь, ничего толкового не выйдет.
Ну, тайп же вышел =)
Цитата Аванти (  ) А поступление... я немножко провалилась, поэтому следующий год у меня тоже будет сумасшедшим
Ууу... блин... печально Год так болтаться будешь? И поступать опять на журналистику планируешь?
Кто-нибудь в курсе, куда подевались Илья, Лена, Нина (про Кирю и Аню я вообще молчу) и все остальные? Мы что, разваливаемся? Раньше хоть пару строк в темах было, а сейчас глухо как в танке... Почему люди пропадают?! Может надо объявлять всекомандный розыск?
Я готов
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 06.08.2015, 18:57 | Сообщение # 4339 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Раньше хоть пару строк в темах было, а сейчас глухо как в танке... Почему люди пропадают?! Может надо объявлять всекомандный розыск? Некоторые всё же выползают из углов)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:43 | Сообщение # 4340 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Ууу... блин... печально Год так болтаться будешь? И поступать опять на журналистику планируешь? Пойду на курсы английского, после др устроюсь на работу. А потом да, снова на журналистику.
Цитата Нежить (  ) Может надо объявлять всекомандный розыск? и я
Цитата Нежить (  ) Ну, тайп же вышел =) Это по старой технологии хддд
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:00 | Сообщение # 4341 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Некоторые всё же выползают из углов)
Вот именно, что только некоторые, а остальные где?
Цитата Аванти (  ) Пойду на курсы английского
Это тебе с ним не повезло?
Цитата Аванти (  ) устроюсь на работу.
У вас с этим так просто? Без образования, без стажа, без опыта устроиться на работу?
Цитата Аванти (  ) снова на журналистику.
Надеюсь, что в этот раз все получится =)
Цитата Аванти (  ) Это по старой технологии хддд
О_о а еще есть и новая? )
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 23:56 | Сообщение # 4342 |
 Тюдзё
| интересно, на чью редактуру с суперскими звуками и их обозначениям мне так везет... или это необработанный перевод?
Цитата Нежить (  ) Это тебе с ним не повезло? Еще с литературой немного хд зато собеседование по журналистике сдала 100 из 100
Цитата Нежить (  ) У вас с этим так просто? Без образования, без стажа, без опыта устроиться на работу? Так ведь везде так просто. Официант, курьер, промоутер, иногда даже и ассистентом в издательство можно. Тут возраст, правда, важен
Цитата Нежить (  ) О_о а еще есть и новая? ) мало ли разучилась за год хд
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 21:50 | Сообщение # 4343 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) интересно, на чью редактуру с суперскими звуками и их обозначениям мне так везет... или это необработанный перевод?
Не знаю, я вроде в последнее время ничего не выкладывала...
Цитата Аванти (  ) Еще с литературой немного хд
А с ней-то что было не так?!
Цитата Аванти (  ) собеседование по журналистике сдала 100 из 100
Не хо-хо себе!
Цитата Аванти (  ) Так ведь везде так просто. Официант, курьер, промоутер, иногда даже и ассистентом в издательство можно. Тут возраст, правда, важен
Эх, вот тебе и преимущества большого города =)
Цитата Аванти (  ) мало ли разучилась за год хд
Ну да, ну да
| | |
| |
| Аванти | Дата: Вторник, 18.08.2015, 04:00 | Сообщение # 4344 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Не знаю, я вроде в последнее время ничего не выкладывала... твою я легко узнаю хд
Цитата Нежить (  ) А с ней-то что было не так?! ну, я до сих пор думаю, что там все было круто, даже на апелляции подняли баллы, но все равно МАЛО
Цитата Нежить (  ) Ну да, ну да чему там учиться, риал хд
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 18.08.2015, 20:36 | Сообщение # 4345 |
 Тюдзё
| Всем привет) В Москве ужасно холодно. Аванти, не расстраивайся. В следующем году получится.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:48 | Сообщение # 4346 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) А поступление... я немножко провалилась, поэтому следующий год у меня тоже будет сумасшедшим
Аванти, сочувствую... Я, считай, тоже год пропустила. Вот в 2014, точнее в начале 2015-го отчислилась (в конце 1-го семестра) и решила поступать по-новой (заново егэ и пр.) на более близкую мне специальность)) Куда очень рвалась - так и не поступила, к сожалению (все-таки без худ. школы тяжеловато)... Но поступила на нечто похожее...)) Так что не расстраивайся, со второй попытки точно получится))
Цитата Аванти (  ) интересно, на чью редактуру с суперскими звуками и их обозначениям мне так везет... или это необработанный перевод?
А... это был голый перевод, как я поняла...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 20.08.2015, 02:24 | Сообщение # 4347 |
 Тюдзё
| Цитата sairaskieli (  ) Всем привет) В Москве ужасно холодно. Аванти, не расстраивайся. В следующем году получится согласна, не Москва, а какой-то Питер да норм, зато основательно подготовлюсь, спасибо)
Цитата rosemirror (  ) Аванти, сочувствую... Я, считай, тоже год пропустила. Вот в 2014, точнее в начале 2015-го отчислилась (в конце 1-го семестра) и решила поступать по-новой (заново егэ и пр.) на более близкую мне специальность)) Куда очень рвалась - так и не поступила, к сожалению (все-таки без худ. школы тяжеловато)... Но поступила на нечто похожее...)) Так что не расстраивайся, со второй попытки точно получится)) Оу, вот как ты. Ну я тоже собираюсь перепоступать, хотя бы шансы возрастут, спасибо))
Цитата rosemirror (  ) А... это был голый перевод, как я поняла... ааа, от оно как
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:42 | Сообщение # 4348 |
 Дайгенсуй
| Цитата mariakowaii (  ) 1.Переводчик с английского и корейского языков.
Ну, ничего себе!!!
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 20.08.2015, 19:03 | Сообщение # 4349 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Ну, ничего себе!!! Нам это полезно или интересно?
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 20.08.2015, 20:56 | Сообщение # 4350 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Нам это полезно или интересно?
Надеюсь, что и то, и то
| | |
| |