|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Himitsu | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:54 | Сообщение # 1681 |
|
Тюса
Статус: Offline
| Мавка) это мило, ну, зовут меня Таней, ан первом курсе учусь.. точнее пытаюсь барахтаться в этом мире учебы... рисую иногда, пишу немного... всяким понемногу увлекаюсь)
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1682 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) пока Хорюшка не появится))) Вот я не пойму, ты меня напугать хочешь или до истерики довести? Цитата Skip_beat (  ) наверно И еще одного человека пугает, вот разошлась-то)))Добавлено (21.02.2014, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) это ж вообще просто замечательно!))) есть кого нагрузить работой, когда все пойдут отдыхать Коварная Аванти, в клинеры не хочешь еще попробоваться?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:56 | Сообщение # 1683 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) Мавка) это мило а то))) мне же с любовью подбирали это прозвище
Цитата Kinkaju (  ) Вот я не пойму, ты меня напугать хочешь или до истерики довести? я тебе просто не даю расслабиться
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:58 | Сообщение # 1684 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) ан первом курсе учусь.. А на кого?) Цитата Himitsu (  ) точнее пытаюсь барахтаться в этом мире учебы... В этом мире потонул ни один юный челн разума Цитата Himitsu (  ) рисую иногда Клево) А покажешь-покажешь? Цитата Himitsu (  ) пишу немного...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1685 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Эм, ты б не расслаблялась, в следующем году снова сменить могут... Это как раз и есть та перемена. В этом году все еще английский, со следующего обществознание (или история, но это так преподы пугают).
Цитата Skip_beat (  ) это ж вообще просто замечательно!))) есть кого нагрузить работой, когда все пойдут отдыхать *.*Добавлено (21.02.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Аванти, в клинеры не хочешь еще попробоваться? Ээээ, нет. Мой мозг максимум что может так это звуки и текст убрать. На уровнях и цветах он уже отключается.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1686 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) *.* ты против? кстати... после выходных ещё кину тебе на тайп 2 главу Уступчивости
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:01 | Сообщение # 1687 |
|
Тюса
| покажу покажу, боже, какой фурор... ну я не профессионал - самоучка.. пытающийся творить хоть что-то
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:02 | Сообщение # 1688 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я тебе просто не даю расслабиться Злая ты, уйду я от вас Цитата Аванти (  ) Это как раз и есть та перемена. В этом году все еще английский, со следующего обществознание (или история, но это так преподы пугают). Ааа) Тогда ОК, расслабляйся Цитата Аванти (  ) Ээээ, нет. Мой мозг максимум что может так это звуки и текст убрать. На уровнях и цветах он уже отключается. Ну это же уже базовые знания клинера!) А так тебе еще экшн подарить иии...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1689 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) боже, какой фурор вот видишь))) и почему ты до этого сюда не заходила поболтать...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1690 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Злая ты, уйду я от вас не шути так О_О
| | |
| |
| Himitsu | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1691 |
|
Тюса
| я тупень, ты же знаешь)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1692 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) ты против? кстати... после выходных ещё кину тебе на тайп 2 главу Уступчивости О, клевенько. Тогда я постараюсь за выходные закончить принцессу.
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1693 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) покажу покажу Радость-радость-радость Цитата Himitsu (  ) боже, какой фурор... Не нравится?( Цитата Himitsu (  ) ну я не профессионал - самоучка.. пытающийся творить хоть что-то А нам все равно интересно) Да и у самоучек обычно интереснее получается, на их стиль никто не влиял, не пытался подогнать под себя))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1694 |
 Дайгенсуй
| Himitsu, если хочешь выделить какую-то фразу, чтобы под ней ответить (как у нас) просто выдели эту фразу и нажми на "цитата"))) это я так на всякий случай)))
Цитата Аванти (  ) О, клевенько. Тогда я постараюсь за выходные закончить принцессу. старайся))) но, если что, то можешь срочно её не сдавать)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1695 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Ну это же уже базовые знания клинера!) А так тебе еще экшн подарить иии... Да я когда на тайп странички получаю, слюной обливаюсь. Все ровненько, четко, скринтоны восстановлены. Муа, ПЕРСЫК!
| | |
| |