Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1711 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Magic_Elements (  ) но пока эти остатки скромности вытравишь... Скромность вытравливается за один вечер, но нужно активно общаться, знакомиться, и вообще создавать атмосферу упор... интересности!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:16 | Сообщение # 1712 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) ну вроде и тайпером была, пока наш командир-начальник не возлюбил себя и не синял в волшебные дали опа))) ещё и тайпер))) проверю-проверю)))
| |
| |
Magic_Elements | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:18 | Сообщение # 1713 |
 Тайи
| Kinkaju, номально, хотя нет не так... положительно и с интересом, короче нравится) Добавлено (21.02.2014, 22:18) --------------------------------------------- ну, я ососба на самом деле не такая уж и скромная (точнее я еще та маньячина ) просто тут люди незнакомые, не хотелось бы сразу всех распугать, кхем, т.е. хочестся произвести впечатление белой и пушистой
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:19 | Сообщение # 1714 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) ну вроде и тайпером была И клинер, и тайпер... Да это же целый ЭДИТОР! Какая прелесть Skip_beat, кто нас дезинформировал? Цитата Magic_Elements (  ) пока наш командир-начальник не возлюбил себя и не синял в волшебные дали Ооо, а наш фюрер так не сделает)) ...ибо не возвращается отуда  Добавлено (21.02.2014, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Magic_Elements (  ) номально, хотя нет не так... положительно и с интересом, короче нравится) Skip_beat, ты это видишь? Намек понимаешь?
| |
| |
Himitsu | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:20 | Сообщение # 1715 |
Тюса
| Kinkaju, да уж, уровень ушастости зашкаливает)
| |
| |
Magic_Elements | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:21 | Сообщение # 1716 |
 Тайи
| Kinkaju, ну дали там были не оч приятные ( по крайней мере в начале он угодил в больничку, а все мыши разбежались халявить,, а потом самолюбие у мальчика выросло, такое что Дориан Грей нервно курит в сторонке, в общем на нашу команду положили)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:22 | Сообщение # 1717 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) ну, я ососба на самом деле не такая уж и скромная (точнее я еще та маньячина ) Маньяки! Давая двоюню Цитата Magic_Elements (  ) просто тут люди незнакомые, не хотелось бы сразу всех распугать Пфф, нас не так-то просто распугать Пуганые уже) И Нежитью, и вампирами, и полудемонами))) Цитата Magic_Elements (  ) т.е. хочестся произвести впечатление белой и пушистой
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1718 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) точнее я еще та маньячина пополнение в нашем ряду
Цитата Kinkaju (  ) кто нас дезинформировал? а я не знала об этом, не знала
Цитата Kinkaju (  ) Ооо, а наш фюрер так не сделает)) ты смотри, фюррер завтра будет туточки)))
Цитата Kinkaju (  ) ты это видишь? Намек понимаешь? клин Хори на тебе)))) не вариант передать его кому-то
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:23 | Сообщение # 1719 |
 Дайгенсуй
| Цитата Himitsu (  ) да уж, уровень ушастости зашкаливает) Ага, а теперь, глядя на твою аву, нас еще больше
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1720 |
 Дайгенсуй
| Himitsu, а когда ты свои рисунки нам покажешь?)))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1721 |
 Дайгенсуй
| Magic_Elements, Himitsu, девчатки, рассказывайте, как вы решились ступить на путь сканлейта?))) с чего у вас все началось?)))
| |
| |
Himitsu | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:27 | Сообщение # 1722 |
Тюса
| Skip_beat, ну... Могу и сейчас несколько сюда скинуть, если хотите
| |
| |
Kinkaju | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:28 | Сообщение # 1723 |
 Дайгенсуй
| Цитата Magic_Elements (  ) у дали там были не оч приятные ( по крайней мере в начале он угодил в больничку, а все мыши разбежались халявить,, а потом самолюбие у мальчика выросло, такое что Дориан Грей нервно курит в сторонке, в общем на нашу команду положили) Ооооо... Ну у нас точно такого не будет Skip_beat, ты же нас не кинешь? Цитата Skip_beat (  ) а я не знала об этом, не знала Цитата Skip_beat (  ) ты смотри, фюррер завтра будет туточки))) У фюрера все норм с чувством йумора, так что поймет, простит надеюсь... Цитата Skip_beat (  ) клин Хори на тебе)))) не вариант передать его кому-то
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:29 | Сообщение # 1724 |
 Дайгенсуй
| Himitsu, конечно кидай))) мы все дружненько посмотрим и заценим))) только у нас для выкладывания своих творчеств есть отдельная темка))) вот эта: http://innermost-world.ru/forum/39-164-1
| |
| |
Magic_Elements | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:30 | Сообщение # 1725 |
 Тайи
| Skip_beat, лично я про себя не в курсе, просто сперва меня в админы-модеры затянула команда, потом командир-начальник про знал что я рисую, а после стал обучать фш, т.с. чтоб самому меньше делать (он у нас эдиторством промышлял)
| |
| |