|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:43 | Сообщение # 2011 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Kinkaju (  ) Хм, такой вариант у меня мелькал)) Цитата Kinkaju (  ) Ой-ей-ей, боюсь, боюсь))) бойся, будешь вместо меня за Хори наблюдать и тайпить
Цитата Kinkaju (  ) Угадала, угадала! ты прям экстрасенс
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:46 | Сообщение # 2012 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) бойся, будешь вместо меня за Хори наблюдать и тайпить А вот теперь точно боюсь Цитата Skip_beat (  ) ты прям экстрасенс А то! Блин, а их как-то у нас снимали О.О
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:49 | Сообщение # 2013 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) А вот теперь точно боюсь почему? там же тайп не трудный
Цитата Kinkaju (  ) А то! Блин, а их как-то у нас снимали О.О и как же ты так в кадр не попала?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:52 | Сообщение # 2014 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) почему? там же тайп не трудный И? Побояться уже нельзя?)) Цитата Skip_beat (  ) и как же ты так в кадр не попала? Потому что я об этом узнала, когда смотрела уже Охренела надолго
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:54 | Сообщение # 2015 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) И? Побояться уже нельзя?)) так не с чего бояться))) поэтому нельзя а вообще постараюсь не перекладывать его на тебя... но тут уж как у меня дело пойдет летом)
Цитата Kinkaju (  ) Потому что я об этом узнала, когда смотрела уже ну вот(( а я так надеялась тебя там увидеть
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:00 | Сообщение # 2016 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) так не с чего бояться))) поэтому нельзя Ну вот( Единственный раз побояться захотела, а нельзя Цитата Skip_beat (  ) а вообще постараюсь не перекладывать его на тебя... но тут уж как у меня дело пойдет летом) Ну, поживем - увидим Цитата Skip_beat (  ) ну вот(( а я так надеялась тебя там увидеть О, ноу-ноу-ноу, мне было бы стыдно
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:02 | Сообщение # 2017 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ну вот( Единственный раз побояться захотела, а нельзя не-не, ты у меня Елена Бесстрашная)))
Цитата Kinkaju (  ) Ну, поживем - увидим агась
Цитата Kinkaju (  ) О, ноу-ноу-ноу, мне было бы стыдно ну вооот(( а как же слава?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 00:06 | Сообщение # 2018 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) не-не, ты у меня Елена Бесстрашная))) Ага, до первого паука)) Цитата Skip_beat (  ) ну вооот(( а как же слава? Нафиг>< Вот стану Президентом и прославлюсь
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:22 | Сообщение # 2019 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Это конечно так, но! как получился такой чистый розовый (и не только розовый) здесь: Форум » Творчество » Рисунки » Зал славы, сообщение №11. Мне до такого далеко, но хотелось понять принцип.
Привет, Первый! =)
Если цвет однотоный, то ты его полностью меняешь, по максимому приблизив к оригиналу. Грязь на цветниках тоже чистится, но здесь используются не уровни и корслои, а кривые =) Но здесь проблема другого рода: как только ты сохранил файл в .jpg, вся твоя любовно и старательно вычищенная "грязь" опять вылезла на скан =( Сохранение в .png не так грязнит скан, но, если не ошибаюсь, на онлайн-читалках этот формат не используется. Поэтому сильно заморачиваться по этому поводу не следует.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2020 |
 Сёсё
| Нежить, спасибо за разъяснения)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:55 | Сообщение # 2021 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) спасибо за разъяснения)
Пожалуйста, чем смогу - помогу
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:59 | Сообщение # 2022 |
 Дайгенсуй
| Ну, пирожочки мои, рассказывайте, как у вас у всех дела?) Чего новенького произошло?) Девочки, готовитесь принимать поздравления от мальчиков?))) А вы, мальчики, готовы радовать девочек?)))
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:04 | Сообщение # 2023 |
 Тюдзё
| Skip_beat, привет)) Вот знаешь, про истинное значение восьмого марта начинаешь забывать, когда у тренера в этот день днюшечка.В прошлый раз подарили торт в виде мяча и набор фотографий нашей команды. А теперь даже не знаем, что дарить.
А сама как поживаешь? Назревает что-то?))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:07 | Сообщение # 2024 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Вот знаешь, про истинное значение восьмого марта начинаешь забывать, когда у тренера в этот день днюшечка.В прошлый раз подарили торт в виде мяча и набор фотографий нашей команды. А теперь даже не знаем, что дарить. о даже как О_О может ему инвентарь в этот раз какой-нить подарить? Из его любимого вида спорта)))
Цитата Аванти (  ) А сама как поживаешь? Назревает что-то?)) я, вроде, неплохо))) устаю, правда, но... тут уж ничего не поделаешь))) эм... по поводу "назревает"?
Кстати, как ДР отметила?))) Чего подарили?)
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:11 | Сообщение # 2025 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) о даже как О_О может ему инвентарь в этот раз какой-нить подарить? Из его любимого вида спорта))) Э ну, с этим как-то совсем не круто. Волейбольный же тренер. А любит она спорт зимней. А зима (печаль-тоска) закончилась. На следующую как-то сподручнее дарить на годовщину свадьбы, осенью же. Цитата Skip_beat (  ) эм... по поводу "назревает"? Праздник али какой? Цитата Skip_beat (  ) Кстати, как ДР отметила?))) Чего подарили?) С др все скромно. Отмечать буду как обычно 1 марта. Это что-то вроде традиции))) Самый, наверное, оригинальный подарок был, что удивительно, от тренера. Она мне сначала фирменный пакет асикс вручила. *шок* А потом уже в него запихнула опупенную фирменную футболку.
| | |
| |