|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:15 | Сообщение # 2026 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Аванти (  ) Э ну, с этим как-то совсем не круто. Волейбольный же тренер. А любит она спорт зимней. А зима (печаль-тоска) закончилась. На следующую как-то сподручнее дарить на годовщину свадьбы, осенью же. тогда даже не знаю О_О Можно подарить букет цветов (если это женщина) из стольки цветков, сколько ей лет)))
Цитата Аванти (  ) Праздник али какой? ой, жажду 8 марта жутко))) будет три дня отдыха))) буду спааать)))
Цитата Аванти (  ) С др все скромно. Отмечать буду как обычно 1 марта. Это что-то вроде традиции))) с друзьями или с родителями?)
Цитата Аванти (  ) Она мне сначала фирменный пакет асикс вручила. *шок* А потом уже в него запихнула опупенную фирменную футболку. ничего себе О_О видать щедрый у вас тренер))) не припоминаю у нас такого...
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:20 | Сообщение # 2027 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) тогда даже не знаю О_О Можно подарить букет цветов (если это женщина) из стольки цветков, сколько ей лет))) Благо женщина)) Цветы это как обычно, а для шикарного подарка она еще не слишком старая)) Думаем по поводу тортика в виде волейбольной сетки, ведь мячик уже был))
Цитата Skip_beat (  ) ой, жажду 8 марта жутко))) будет три дня отдыха))) буду спааать))) Три дня? А разве лишний выходной не перенесли на майские?
Цитата Skip_beat (  ) с друзьями или с родителями?) С родителями и близкими друзьями (практически членами семьи).
Цитата Skip_beat (  ) ничего себе О_О видать щедрый у вас тренер))) не припоминаю у нас такого... Сами удивляемся. Подумали сначала, что она так нам новую форму хочет пропихнуть, казенную от директора. В итоге поговорили с ее мужем - действительно сама покупает и каждому свою футболку от асикс.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:24 | Сообщение # 2028 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Благо женщина)) Цветы это как обычно, а для шикарного подарка она еще не слишком старая)) Думаем по поводу тортика в виде волейбольной сетки, ведь мячик уже был)) хахах))) интересненько на такой тортик глянуть)))
Цитата Аванти (  ) Три дня? А разве лишний выходной не перенесли на майские? я только в курсе, что лишний выходной с 23 февраля перенесли... про 8 марта, вроде, такого не говорили О_О
Цитата Аванти (  ) С родителями и близкими друзьями (практически членами семьи). классно))) дома у тебя будете? Или пойдете куда-нить?)
Цитата Аванти (  ) Сами удивляемся. Подумали сначала, что она так нам новую форму хочет пропихнуть, казенную от директора. В итоге поговорили с ее мужем - действительно сама покупает и каждому свою футболку от асикс. ну вообще умничка она тогда)))) как это вы так ещё и её мужа выловили??)) ну вы, девчонки, даете)))
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:29 | Сообщение # 2029 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) хахах))) интересненько на такой тортик глянуть))) самой интересно вот же фантазеры))
Цитата Skip_beat (  ) я только в курсе, что лишний выходной с 23 февраля перенесли... про 8 марта, вроде, такого не говорили О_О Так-с, это дело надо уточнить. Но 8 марта у меня точно нет лекций юху!!!)))
Цитата Skip_beat (  ) классно))) дома у тебя будете? Или пойдете куда-нить?) Мы все очень ленивые, готовить много не любим, поэтому потопаем в Якиторию. Тем более, у нас есть друзья, которые придерживаются поста. Надо успеть!
Цитата Skip_beat (  ) ну вообще умничка она тогда)))) как это вы так ещё и её мужа выловили??)) ну вы, девчонки, даете))) Ее муж - тренер баскетбольной команды у нас же. Это черт какой-то. Наверное поэтому они редко в соревнованиях участвуют,
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:32 | Сообщение # 2030 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Так-с, это дело надо уточнить. Но 8 марта у меня точно нет лекций юху!!!))) и у меня практики нету))) хотя... это ж суббота) её у меня и не должно быть))) но все равно) хочу отдохнуть) если погода позволит, то на шашлыки поедем
Цитата Аванти (  ) Мы все очень ленивые, готовить много не любим, поэтому потопаем в Якиторию. Тем более, у нас есть друзья, которые придерживаются поста. Надо успеть! о, вот даже как))) а я ни разу не была в Якитории у нас что там вообще есть?
Цитата Аванти (  ) Ее муж - тренер баскетбольной команды у нас же. Это черт какой-то. Наверное поэтому они редко в соревнованиях участвуют,
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2031 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) и у меня практики нету))) хотя... это ж суббота) её у меня и не должно быть))) но все равно) хочу отдохнуть) если погода позволит, то на шашлыки поедем Шашлыки уже в марте... Обалдеть)) С кем?)
Цитата Skip_beat (  ) о, вот даже как))) а я ни разу не была в Якитории у нас что там вообще есть? Я там тоже не была, ходила в основном в Тануки... Но они напротив друг друга стоят Теперь решили поэкспериментировать)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2032 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Шашлыки уже в марте... Обалдеть)) С кем?) у нас уже были шашлыки на 23 февраля))) так вкусненько было))) ну, как всегда))) я со своим и его друзья))
Цитата Аванти (  ) Я там тоже не была, ходила в основном в Тануки... Ты про Чоппера? шучу)))
Цитата Аванти (  ) Теперь решили поэкспериментировать) потом расскажи, что там))) может и я рискну сходить)))
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2033 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) у нас уже были шашлыки на 23 февраля))) так вкусненько было))) ну, как всегда))) я со своим и его друзья)) Чуть что, сразу мангал в руки, мясо нарезать и на шашлыки?))
Цитата Skip_beat (  ) потом расскажи, что там))) может и я рискну сходить))) А суши бары сильно отличаются?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:52 | Сообщение # 2034 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Чуть что, сразу мангал в руки, мясо нарезать и на шашлыки?)) а то!))) знаешь как я люблю мясо?))) Мммм))) тем более я сама его мариновала
Цитата Аванти (  ) А суши бары сильно отличаются? без понятки О_О я так-то по суши барам не хожу О_О
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:54 | Сообщение # 2035 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) а то!))) знаешь как я люблю мясо?))) Мммм))) тем более я сама его мариновала Ахах)) А жарить его не будешь?))
Цитата Skip_beat (  ) без понятки О_О я так-то по суши барам не хожу О_О Да и я много не видела. Здесь надо у профи спрашивать.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:00 | Сообщение # 2036 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Ахах)) А жарить его не будешь?)) ну... в прошлый раз я жарила и ещё один человек) мы страховали друг друга)) а в этот раз не знаю как будет))
Цитата Аванти (  ) Да и я много не видела. Здесь надо у профи спрашивать. да у нас так-то много профи в этом деле... только они что-то отмалчиваются
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:04 | Сообщение # 2037 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) ну... в прошлый раз я жарила и ещё один человек) мы страховали друг друга)) а в этот раз не знаю как будет)) с огнетушителем...
Цитата Skip_beat (  ) да у нас так-то много профи в этом деле... только они что-то отмалчиваются Ау, мы ищем таланты!!!)))
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:07 | Сообщение # 2038 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) с огнетушителем... не, надеюсь, что все обойдется миром
кстати, как тебе глава Свадьбы?) Уже заценила на ридманге?
| | |
| |
| Аванти | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:11 | Сообщение # 2039 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) не, надеюсь, что все обойдется миром Ииии, удачи тогда))
Цитата Skip_beat (  ) кстати, как тебе глава Свадьбы?) Уже заценила на ридманге? Вообще манга на мой взгляд достаточно интересная, хотя сюжет с бывшим одноклассником не редкость. Если найду время, прочитаю на английском. Но сколько раз я умудрялась перечитать первую главу...
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:19 | Сообщение # 2040 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Но сколько раз я умудрялась перечитать первую главу... мда... пришлось тебе повозиться с тайпом((( а все потому, что редактор отнесся не совсем добросовестно к редактуре
| | |
| |