|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:08 | Сообщение # 2161 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) спасибо... обласкали, так обласкали alone Skip_beat, не воспринимай всерьёз, без бухгалтерии тоже никуда и все это понимают и ценят
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:13 | Сообщение # 2162 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) не воспринимай всерьёз, без бухгалтерии тоже никуда и все это понимают и ценят ну-ну да ладно, я не обижаюсь) я ж ещё не бухгалтер, пока
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:27 | Сообщение # 2163 |
 Тюдзё
| Цитата Premier (  ) Цитата Skip_beat () "Иннеры" слово такое непонятное... так, не ругать мне тут плод больной фантазии моей команды) Мы как-то между собой начали так вас называть, а то полностью писать название - ну очень долго. А сокращение как-то и прижилось =)
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:50 | Сообщение # 2164 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) мм... ты так думаешь? мне кажется, что все не так плохо
Да, и это моя точка зрения.
Цитата Skip_beat (  ) рассказ очень даже занимательный))) веселый)))
Цитата Skip_beat (  ) это ты про "Иннеры"?
Ага, отличное слово, мне нравится)
Цитата Premier (  ) не жалуйся, что много
Я люблю всякие картинки рассматривать =Р
Классные фотки) Трасса зимой вообще ммм... А вот статуи в лагере... как-то очень жестоко воспринимаются =( На подписи "столетняя ива" я малость подзависла... Аааа... лошадь, там есть снимок лошади!!! Ахахаха... про белку зачетно
Цитата Premier (  ) они и до вас добрались
Доооо... их тьма =)
Цитата Premier (  ) Бухгалтеры все, наверно, такие. Денег нет, денег до конца года не ждите, а где вы раньше были, месяц назад, когда мы деньги заказывали? и т.д.
Тоже приходится сталкиваться?)
Цитата Skip_beat (  ) спасибо... обласкали, так обласкали
Ты сначала по специальности устройся работать, а там дальше видно будет) Думаешь, про юристов хорошо отзываются?Добавлено (15.03.2014, 00:50) ---------------------------------------------
Цитата Hallelujah (  ) так, не ругать мне тут плод больной фантазии моей команды)
Не-не, и в мыслях не было, а слово мне действительно понравилось, я теперь с вашего позволения буду использовать его в своем лексиконе
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:13 | Сообщение # 2165 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ты сначала по специальности устройся работать, а там дальше видно будет) можно сказать, что уже по специальности работаю)) только за бесплатно на практике
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:24 | Сообщение # 2166 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) можно сказать, что уже по специальности работаю))
Я практику тоже по специальности проходила, как это и требовалось, а работаю далеко не по специальности =)
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:08 | Сообщение # 2167 |
 Сёсё
| Цитата Premier (  ) Бухгалтеры все, наверно, такие. Вот только не надо! Очень часто с бухгалтерами работаю: летом устраиваюсь как "помощник бухгалтера" (все в отпусках, так что на ура берут), а в остальное время как тех поддержка. Дак вот, к чему я, все зависит от людей =) Те, с кем я работал хорошие, иногда прекрасные люди, обычно 20-30 лет. Работают на совесть, приходят во время, не халтурят (почти). Конечно, бывают и исключения. Из-за одного такого исключения (мы ругались с главбухом), я регулярно бывал на складе и проводил оприходование товара =)
Всем доброго дня
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:58 | Сообщение # 2168 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Я практику тоже по специальности проходила, как это и требовалось, а работаю далеко не по специальности =) не-не, я хочу все-таки по специальности работать)))
Цитата bik (  ) Вот только не надо! Очень часто с бухгалтерами работаю: летом устраиваюсь как "помощник бухгалтера" (все в отпусках, так что на ура берут), а в остальное время как тех поддержка. Дак вот, к чему я, все зависит от людей =) Те, с кем я работал хорошие, иногда прекрасные люди, обычно 20-30 лет. Работают на совесть, приходят во время, не халтурят (почти). Конечно, бывают и исключения. Из-за одного такого исключения (мы ругались с главбухом), я регулярно бывал на складе и проводил оприходование товара =) ох нифига ж себе! Да ты просто мастер на все руки! Хочу за тебя замуж
Цитата bik (  ) Всем доброго дня привет-привет
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 15.03.2014, 19:45 | Сообщение # 2169 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Хочу за тебя замуж
bik'у рановато, а твоя половинка может и не оценить этот крик души =)
Про бухгалтеров, я лишь высказала свою точку зрения, которая основывается на личном опыте. Да, наверное, есть и нормальные, но мне таковые не попадались.
Добавлено (15.03.2014, 19:45) --------------------------------------------- Всем вечера
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:59 | Сообщение # 2170 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) bik'у рановата, а твоя половинка может и не оценить этот крик души =) хахах))) это будем моей фантазией и нашим общим секретом об этом никто не должен больше узнать))) так что тсс!
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 15.03.2014, 22:26 | Сообщение # 2171 |
 Сёсё
| А у нас (иннеров) уже есть какая нибудь эмблема? Значок? У меня в браузере 4 сайта с одинаковым значком от ucoz... каждый раз путаюсь. А так выделяться будет Удобнее ведь? Как считаете?
P.S. Беспалевно меняю тему
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:09 | Сообщение # 2172 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) А у нас (иннеров) уже есть какая нибудь эмблема? Значок? Женя пыталась иконку нарисовать... но как-то у неё не очень вышло... если есть предложения - предлагай
Цитата bik (  ) P.S. Беспалевно меняю тему уаа мне жестоко отказали ушла лопать сладкое
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:15 | Сообщение # 2173 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) мне жестоко отказали Ты же сама написала "это будем <...> нашим общим секретом". А о секретах вслух не говорят И вообще, я жестоко отказывать не умею Цитата Skip_beat (  ) ушла лопать сладкое А вот тут я присоединюсь, у меня где-то мороженка лежала))) Цитата Skip_beat (  ) если есть предложения - предлагай Тогда попробую что нибудь)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:22 | Сообщение # 2174 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Ты же сама написала "это будем <...> нашим общим секретом". good_mood А о секретах вслух не говорят ok но меж собой поговорить-то можно это для других секрет))
Цитата bik (  ) И вообще, я отказывать не умею um умеешь)
Цитата bik (  ) А вот тут я присоединюсь, у меня где-то мороженка лежала))) а я булочку с повидлом буду))) и с чаем) а может с кофе... ещё не решила)
Цитата bik (  ) Тогда попробую что нибудь) попробуй) я постараюсь создать тему для этого) или можешь сам создать))
А вообще я сегодня молодец) за сегодня сделала одну главу тайпа
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 15.03.2014, 23:44 | Сообщение # 2175 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) А вообще я сегодня молодец) за сегодня сделала одну главу тайпа Молодец =) Можно и отдыхать А вот кто-то будет сидеть и делать, делать и делать..
| | |
| |