Не то, чтобы очень сложно, но получается не очень Вроде со свойством определился, а вот как его в виде дерева нарисовать? А бывает наоборот, получилось то, что надо, а под свойство оно не подгоняется
Цитатаsairaskieli ()
Покажи потом свои работы,интересно посмотреть.
Я уже кое-что выкладывала, но особо хвастаться нечем: что-то лучше, что-то хуже. В общем, учусь пока =)
Цитатаsairaskieli ()
Ты в какой-то секции занимаешься?
Не, просто хожу в мастерскую художника) Мертвым не место среди живых
с сегодняшнего дня - да) но только перед компом... так я без очков хорошо вижу) просто когда очень долго сижу за монитором, но глаза плохо видеть начинают... вот мне спец очки для компа выписали.
Цитатаsairaskieli ()
Надеюсь, не очень сильный минус.
неа, не сильный) у меня очки на оба глаза по +0,5. И надеюсь хуже зрение у меня не будет...
Цитатаsairaskieli ()
Я без уже ничего не вижу
О_О все настолько плохо? на фотках ты без очков всегда...
ещё бы!))) знаешь сколько недель мне пришлось заходить на форум через совершенно незнакомый для меня браузер и при этом при каждом обновлении страницы надо было заново входить под свой логин
ещё бы!))) знаешь сколько недель мне пришлось заходить на форум через совершенно незнакомый для меня браузер и при этом при каждом обновлении страницы надо было заново входить под свой логин
поэтому я безумно счастлива
Действительно, повод))) Когда приходилось сидеть за чужим компьютером с Эксплорером, казалось, свихнусь Моя статья в Википедии уже четыре дня держится Еще три, и я со спокойной душой смогу сказать, что ее утвердили.
ну нифига себе! А с чего ты решила добавить свою статью в википедию?))
Вообще, это был зачет на Основах творческой деятельности журналиста. А совсем недавно я пыталась выяснить, кто был предводителем шведов в Невской битве, это меня увлекло, и я по самую макушку зарылась в историю Швеции и накатала по этой теме.
Вообще, это был зачет на Основах творческой деятельности журналиста. А совсем недавно я пыталась выяснить, кто был предводителем шведов в Невской битве, это меня увлекло, и я по самую макушку зарылась в историю Швеции и накатала по этой теме. :blush:
быть тебе журналистом, быть а вообще классно))) как будет время - обязательно найду твою статью и почитаю)))