|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:51 | Сообщение # 3466 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Аванти (  ) Они ничего возвращать не собираются, говорят, типо к России присоединились и стройка встала. Жалобу уже из Москвы подали, но ни фига. бред какой-то, если честно... мне кажется это просто отмазки
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 15:52 | Сообщение # 3467 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) типо к России присоединились и стройка встала
Угу, такой отговоркой можно все объяснить. Работать надо, а не пенять на других!
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:03 | Сообщение # 3468 |
 Тюдзё
| Skip_beat, Нежить, честно говоря, они тут всех достали, те, кто уже уехал, в офисах бьются. Что интересно, заказывавши мы место в том отеле, который на картинках был - Азовский. Там прием 800 человек и все занято. Нас послали в Азовлэнд, это их второй проект. 70 человек, два аниматора, уборщица, охранник и рабочие.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:10 | Сообщение # 3469 |
 Дайгенсуй
| Эх, Аванти, хотелось мы мне написать, что справедливость восторжествует, но что-то подсказывает, что это самое маловероятное развитие событий =( Но все же продолжу надеяться, что у кого-то хватит настойчивости отстоять свои интересы. Как вариант, можно оставить отзывы и реальные фотки на всевозможных интернет-ресурсах.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:15 | Сообщение # 3470 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) хотелось мы мне написать, что справедливость восторжествует, но что-то подсказывает, что это самое маловероятное развитие событий =( это да... как не печально, но я тоже с трудом верю, что справедливость восторжествует(((
Цитата Нежить (  ) Как вариант, можно оставить отзывы и реальные фотки на всевозможных интернет-ресурсах. а вот это сделать определенно стоит! Чтобы люди туда больше не ездили и видели, что там!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:23 | Сообщение # 3471 |
 Дайгенсуй
| Фух... тете Тане полегчало) одну главу затайпила, в другой внесла все Женины поправки))) фух))
Сейчас передохну и буду, наверно, делать новость к релизу
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:18 | Сообщение # 3472 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) тете Тане полегчало)
Что-то от подобных обращений меня на "ха-ха" пробивает =)
Цитата Skip_beat (  ) Сейчас передохну и буду, наверно, делать новость к релизу
О! Релиз-таки будет!!! Ура!!!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 17:27 | Сообщение # 3473 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Что-то от подобных обращений меня на "ха-ха" пробивает =) нуу... смотря о чем именно подумать про "полегчало"
Цитата Нежить (  ) О! Релиз-таки будет!!! Ура!!! будет-будет все-таки будем начинать стараться релизить раз в неделю.
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:13 | Сообщение # 3474 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Что-то от подобных обращений меня на "ха-ха" пробивает =) скорее всего имеется в виду "тётя Таня". Мне тоже немного смешно - тётя Таня это соседка из дошкольного детства (эх, когда это было)
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:42 | Сообщение # 3475 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) тете Тане Не знаю почему, но мне сразу это четверостишье захотелось переделать под "Тётя Таня": Доступно только для пользователей И да, всем добрый вечер.
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:49 | Сообщение # 3476 |
 Сёсё
| эхе-хе неплохо) добрый вечер
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:50 | Сообщение # 3477 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) скорее всего имеется в виду "тётя Таня". Мне тоже немного смешно - тётя Таня это соседка из дошкольного детства (эх, когда это было) ну тогда лааадно)
Цитата bik (  ) Не знаю почему, но мне сразу это четверостишье захотелось переделать под "Тётя Таня" прикольно, но чутка не в рифму в конце)))
Цитата bik (  ) И да, всем добрый вечер. с возвращением) как отдохнул?)
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:53 | Сообщение # 3478 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) но чутка не в рифму в конце))) В качестве отговорки могу сказать, что стихи сочинять не умею. Просто захотелось переделать Можно закончить... "Тайпер наш тааакой ловкач!" Цитата Skip_beat (  ) с возвращением) как отдохнул?) Очень даже хорошо) Мооооореееее, такое море =) Теперь хоть знаю, как оно выглядит) Правда не загорел почти. Но это не главное
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:55 | Сообщение # 3479 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) В качестве отговорки могу сказать, что рифмоплетом никогда не был будем считать что отговорка засчитана
Цитата bik (  ) Очень даже хорошо) Мооооореееее, такое море =) Теперь хоть знаю, как оно выглядит) Правда не загорел почти. Но это не главное ни разу не был на море?! серьезно?
а с отелем повезло хоть?
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:02 | Сообщение # 3480 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ни разу не был на море?! До этого никогда =) Мне все детство море заменял Омутнинский пруд =D Чистотой от моря отличается))) Цитата Skip_beat (  ) а с отелем повезло хоть? Да =) Пансионат SeaLand (в Курортном). Утром ели, уходили на весь день (что в номере-то сидеть), вечером приходили, ели и спать. Вид из окна классный был! Вот фотография пансионата (с их сайта) общий вид оценить можно =) Я остался доволен
| | |
| |