|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:12 | Сообщение # 3481 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата bik (  ) Вот фотография пансионата (с их сайта) общий вид оценить можно =) воу))) ну если он такой, как на фотке - то это очень даже классно))
Цитата bik (  ) Я остался доволен это главное
Цитата bik (  ) До этого никогда =) Мне все детство море заменял Омутнинский пруд =D Чистотой от моря отличается))) мда... не понять мне этого, не понять
| | |
| |
| Premier | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:14 | Сообщение # 3482 |
 Сёсё
| О_О красота. А гору как из америки припёрли  Добавлено (29.06.2014, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) мда... не понять мне этого, не понять что же тут не понятного, многие живут там, где родились)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:18 | Сообщение # 3483 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) что же тут не понятного, многие живут там, где родились) я просто к тому, что у меня-то море рядышком) и мне странновато думать о том, что есть люди, которые ещё не видели моря
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:48 | Сообщение # 3484 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) я просто к тому, что у меня-то море рядышком) и мне странновато думать о том, что есть люди, которые ещё не видели моря Не каждому такое дано
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:51 | Сообщение # 3485 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Не каждому такое дано что верно, то верно
а куда вы ездили?) экскурсии какие-то?
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:13 | Сообщение # 3486 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а куда вы ездили?) экскурсии какие-то? Ну... много куда =) Водная экскурсия у подножья Карадага, Карадагский природный заповедник (с дельфинарием), Новый Свет (там Голубая бухта, Синяя бухта, Сквозной грот, тропа и грот Голицына, можжевёловая роща), Феодосия (там Музей дельтапланеризма, Картинная галерея Айвазовского, Сквер Пушкина, Юбилейный парк, Место для поцелуев), Судак (Генуэзская крепость, мыс Кыз-Кулле-Бурун), Ялта (Никитинский ботанический сад, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Воронцовский Дворец с прилежащими территориями), Храм-маяк Святого Николая Чудотворца, ну и территории вокруг Курортного (Лисья бухта например). Специально для друзей в твиттере и инстаграме старался рассказывать где успел побывать))) Звонить дорого...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:24 | Сообщение # 3487 |
 Дайгенсуй
| bik, круто! Столько экскурсий =) Молодец!
А море - это море )))
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:39 | Сообщение # 3488 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Ну... много куда =) Водная экскурсия у подножья Карадага, Карадагский природный заповедник (с дельфинарием), Новый Свет (там Голубая бухта, Синяя бухта, Сквозной грот, тропа и грот Голицына, можжевёловая роща), Феодосия (там Музей дельтапланеризма, Картинная галерея Айвазовского, Сквер Пушкина, Юбилейный парк, Место для поцелуев), Судак (Генуэзская крепость, мыс Кыз-Кулле-Бурун), Ялта (Никитинский ботанический сад, Ливадийский дворец, Ласточкино гнездо, Воронцовский Дворец с прилежащими территориями), Храм-маяк Святого Николая Чудотворца, ну и территории вокруг Курортного (Лисья бухта например). Специально для друзей в твиттере и инстаграме старался рассказывать где успел побывать))) Звонить дорого... Очуметь! И как ты все места запомнил)))) да и когда вы все это успевали посетить это ж с утра и до ночи нужно быстренько бегать, чтобы столько успеть
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:35 | Сообщение # 3489 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) да и когда вы все это успевали посетить
Походу, они не на пляжах приезжали лежать =)Добавлено (30.06.2014, 14:35) --------------------------------------------- Полезла вчера ночью в наш архив в самую первую болталку... А там столько всего, и со всем ассоциации, так забавно =) А людей-то сколько хороших!!! Очень жаль, что не все с нами =( В общем, ностальгировала 
| | |
| |
| Аванти | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:58 | Сообщение # 3490 |
 Тюдзё
| Вот вам и разница отелей в Крыму.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:00 | Сообщение # 3491 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Полезла вчера ночью в наш архив в самую первую болталку... А там столько всего, и со всем ассоциации, так забавно =) А людей-то сколько хороших!!! Очень жаль, что не все с нами =( ох) и не лень тебе было перечитывать я помню раньше перечитывала и тоже умилялась) эх... как вспомню свое первое общение тут)))) и, кстати, я сама пошла первой общаться на форум) меня, вроде, никто не зазывал
Цитата Аванти (  ) Вот вам и разница отелей в Крыму. и не говори( а вам можно было с Ильей состыковаться и встретиться))) прикольно бы вышло
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:32 | Сообщение # 3492 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) и не лень тебе было перечитывать
Ну вот как-то не лень было =)
Цитата Skip_beat (  ) кстати, я сама пошла первой общаться на форум) меня, вроде, никто не зазывал
Не все такие как ты =) А может дело в том, что это самое начало было и мы все находились в стадии знакомства друг с другом. Одно дело придти, когда никто ничего толком друг о друге не знает, и совсем другое, когда многие знакомы между собой лично, ели из одной тарелки, пили из одной чашки и... хотя, пожалуй, об этом не буду =)
Цитата Аванти (  ) Вот вам и разница отелей в Крыму.
Вот уж точно.
Цитата Skip_beat (  ) а вам можно было с Ильей состыковаться и встретиться))) прикольно бы вышло
=)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:36 | Сообщение # 3493 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) А может дело в том, что это самое начало было и мы все находились в стадии знакомства друг с другом. Одно дело придти, когда никто ничего толком друг о друге не знает, и совсем другое, когда многие знакомы между собой лично, ели из одной тарелки, пили из одной чашки и... я когда пришла - тоже никого не знала) всех познавала в процессе
Товарищи!!! Просьба к тем, кому не лень (и даже к тем, кому лень) посетить эту тему! http://innermost-world.ru/forum/21-478-1
| | |
| |
| Нежить | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:09 | Сообщение # 3494 |
 Дайгенсуй
| Отписалась.
Надеюсь, это не очередной опрос) Какие-то конкретные действия будут все же предприняты
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:30 | Сообщение # 3495 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Надеюсь, это не очередной опрос) Какие-то конкретные действия будут все же предприняты я буду стараться
| | |
| |