|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:37 | Сообщение # 3661 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Аванти (  ) Несчастный белый альбом, который по рукам уже ходит хд
Да не, нормально =) Главное, что делается =)
Лучше так, чем если бы работа над ним стояла колом.
Я вот периодически устаю от работы над одной и той же мангой, иногда хочется разнообразия
Цитата Аванти (  ) Чувствую себя настоящим буржуем, который засел на ролки и только ночью включает фотошоп
Что-то мне подсказывает, что-ты не единственный буржуй в партии добропорядочных трудяжек =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Аванти | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:44 | Сообщение # 3662 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Да не, нормально =) Главное, что делается =) Лучше так, чем если бы работа над ним стояла колом. Я вот периодически устаю от работы над одной и той же мангой, иногда хочется разнообразия Это да, хотя, если не ошибаюсь, это был мой первый проект-сериал в команде Такого не было, но иногда, когда раз десять поперечитываешь главу, хочется в окно комп выбросить. А так, я вот с нетерпением жду перевод "Мой Ох" и "Уступчивость". Правда у манхвы коррект не очень...
Цитата Нежить (  ) Что-то мне подсказывает, что-ты не единственный буржуй в партии добропорядочных трудяжек Ноя честно буду работать где-то до весны... А потом не знаю. Чувствую, хлебну еще перед экзаменами.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:57 | Сообщение # 3663 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) мой первый проект-сериал в команде
Ох, наверное, мне повезло, мой первый проект оказался синглом Боюсь, что если бы им оказался многотомный труд, я бы по-быстрому слиняла в кусты...
Цитата Аванти (  ) А так, я вот с нетерпением жду перевод ... "Уступчивость".
Тоже жду, ибо пока только одни непонятки, а хочется ясности
Цитата Аванти (  ) Ноя честно буду работать где-то до весны...  А потом не знаю. Чувствую, хлебну еще перед экзаменами.
Думаю, реально это все же до НГ будет, потом появятся совсем другие заботы. Но очень хочется, чтобы после всех этих треволнений, ты не покинула нас
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 22:54 | Сообщение # 3664 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) может вообще не умеют общаться Ну чтож поделать... я с техникой по жизни лучше общаюсь, чем с людьми Цитата Нежить (  ) Надеюсь, что у тебя и остальных все же повеселее будет ) Ну, у меня пока так проходит: работа-волонтерство-работа-сон (перерывы на покушать не стал включать). Но стараюсь выбираться на воздух, чтобы плесенью не покрыться Погуляю, пофоткаю и на круги своя.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:24 | Сообщение # 3665 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) я с техникой по жизни лучше общаюсь, чем с людьми
Удобная отмазка =) С техникой, живностью вообще легче общаться, вот только жить приходится в социуме
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:28 | Сообщение # 3666 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) С техникой, живностью вообще легче общаться Да нет, с живностью я тоже не в ладах Цитата Нежить (  ) вот только жить приходится в социуме Да... есть такое. Ну, в принципе, я общаюсь, просто с незнакомыми людьми (даже если виртуально знакомыми) я в живую скованно общаюсь. А вообще, пока фотоаппарат в моих руках, я из социума никуда не денусь Надо учиться мне общаться
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:34 | Сообщение # 3667 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) я в живую скованно общаюсь
Сказывается детство у компьютера? =)Добавлено (26.07.2014, 23:34) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) Надо учиться мне общаться
Учись, стремление по своей сути хорошее =)
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:35 | Сообщение # 3668 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Сказывается детство у компьютера? =) Кто знает А вообще, я с детсада такой. Цитата Нежить (  ) Учись, стремление по своей сути хорошее Я стараюсь, хожу на всякие курсы, правда по фотографии, но суть в том, что люди то там новые и нужно каждый раз вникать в тему и находить общий язык. А т.к. там люди обычно старше меня (студенты), то я с самого начала себя не в своей тарелке чувствую (они почти всегда там кто-нибудь кого-нибудь да знают).
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:38 | Сообщение # 3669 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) А вообще, я с детсада такой.
Бывает...
А что у тебя за волонтерство такое?
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:40 | Сообщение # 3670 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) А что у тебя за волонтерство такое? Ааа... есть тут у нас Волонтеры информационного общества, учим пенсионеров и людей среднего возраста компьютером пользоваться. Последние три твита. В принципе, полезно. Был у нас один дедушка, зачётный просто. Он лучше всех справлялся с программой. Бодренький такой, интересный (всегда со мной общался). А ведь ему уже за 80...
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:48 | Сообщение # 3671 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Я стараюсь, хожу на всякие курсы
Хоть так и то ладно =)
Цитата bik (  ) учим пенсионеров и людей среднего возраста компьютером пользоваться
О! Здорово! И как много желающих?
| | |
| |
| bik | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:49 | Сообщение # 3672 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) О! Здорово! И как много желающих? 10 человек уже выпустили, ещё 11 обучаются сейчас в две смены. Мы бы могли больше, но количество компьютеров в кабинете инф-ки ограничено.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:57 | Сообщение # 3673 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) 10 человек уже выпустили, ещё 11 обучаются сейчас в две смены.
Молодцы, отличная идея, я про такое только по TV смотрела и то, это был репортаж из Европы =)
А почему с живностью общение не ладится?
| | |
| |
| bik | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:00 | Сообщение # 3674 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Молодцы, отличная идея Обращу внимание, что это только в нашей школе выпущено. Всего по городу уже 25 тысяч человек прошли курс. Цитата Нежить (  ) А почему с живностью общение не ладится? Не знаю Меня только мой кот любит, вся остальная живность как то, с опаской что-ли, относится.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:04 | Сообщение # 3675 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Всего по городу уже 25 тысяч человек прошли курс.
Не хо-хо-хо себе О_О *впечатлилась*
Цитата bik (  ) вся остальная живность как то, с опаской что-ли, относится.
Может они чувствуют, что ты обладаешь способностью забирать души?
| | |
| |