|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Skip_beat | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:07 | Сообщение # 3691 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата sairaskieli (  ) да вот последние денечки балдею а почему только последние? что до этого делала?
Цитата sairaskieli (  ) уже по-тихоньку начинаю работу искать, пора уже. ооо... это да(( а так не хочется( мне так на работу выходить не охота
Цитата sairaskieli (  ) Вяжу амигуруми слоника другу на день рождение. ого-го! классно! а потом фотографию можно будет сие чуда показать?
Цитата sairaskieli (  ) К сожалению, в этом году я никуда не ездила, не получилось. ничего, пойдешь работать и в свой первый отпуск обязательно куда-нибудь съездишь
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:18 | Сообщение # 3692 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) а почему только последние? что до этого делала? Честно говоря, ничего особенного, гуляла, ходила загорать и пару раз купалась в бассейне. Цитата Skip_beat (  ) ого-го! классно! а потом фотографию можно будет сие чуда показать? Хорошо) Он маленький получается, но цветной.Через пару дней доделаю его.
Цитата Skip_beat (  ) ничего, пойдешь работать и в свой первый отпуск обязательно куда-нибудь съездишь Очень хочу! Пол-июля в Москве дубак стоял, а теперь вот жара. И то, и то ужасно(
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:25 | Сообщение # 3693 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Честно говоря, ничего особенного, гуляла, ходила загорать и пару раз купалась в бассейне. так это же самое то!))) мне бы вот ещё поспать и отпуск удался
Цитата sairaskieli (  ) Хорошо) Он маленький получается, но цветной.Через пару дней доделаю его. все-равно) очень интересно посмотреть на то, что сделано своими руками
Цитата sairaskieli (  ) Очень хочу! Пол-июля в Москве дубак стоял, а теперь вот жара. И то, и то ужасно( и мы прилетели из одной жары в другую... тоже жара сейчас( ужас( дышать вообще нечем
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 29.07.2014, 18:36 | Сообщение # 3694 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) и мы прилетели из одной жары в другую... тоже жара сейчас( ужас( дышать вообще нечем Эх, всегда жалуемся на погоду! Но можно хоть ночью гулять, тепло на улице. Сегодня буду на велике гонять) Недавно открыла для себя аниме" самурай Чамплу",смакую по-тихонечку.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:15 | Сообщение # 3695 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Сегодня буду на велике гонять) О_О там есть где в Москве на велике кататься?
Цитата sairaskieli (  ) Недавно открыла для себя аниме" самурай Чамплу",смакую по-тихонечку. такое не смотрела( печаль, но вообще нет времени сейчас смотреть что-то( а так хочется и как тебе это аниме?
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:33 | Сообщение # 3696 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) О_О там есть где в Москве на велике кататься? Есть конечно) Много парков, на набережной, некоторые даже по МКАДу умудряются ездить.У меня район более менее приспособлен к велопокатушкам.Стадами уже катаются Цитата Skip_beat (  ) и как тебе это аниме? Я пока всего 6 серий посмотрела, но оно стёбное, действие происходит во времена мечников, но при этом проскальзывают современные черты,например,граффити. Мне напоминает Гинтаму. Посмотри, у этого аниме высокий рейтинг.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Вторник, 29.07.2014, 23:38 | Сообщение # 3697 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Есть конечно) Много парков, на набережной, некоторые даже по МКАДу умудряются ездить.У меня район более менее приспособлен к велопокатушкам. о даже как))) тогда классно)) а я думала, что там настолько везде много машин, что другому транспорту места нет
Цитата sairaskieli (  ) Я пока всего 6 серий посмотрела, но оно стёбное, действие происходит во времена мечников, но при этом проскальзывают современные черты,например,граффити. хм...
Цитата sairaskieli (  ) Мне напоминает Гинтаму. Посмотри, у этого аниме высокий рейтинг. попробую глянуть) может пойдет) а может как с Ван Писом) сначала не понравится, а потом через годика пол пойдет-поедет)))
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 20:48 | Сообщение # 3698 |
 Тюдзё
| О, мне тут написали в личку по поводу манги Servamp. Перенесите,пожалуйста,в раздел с Замороженными проектами. PS: только заметила новое оформление проектов. Классно выглядит!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:29 | Сообщение # 3699 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) О, мне тут написали в личку по поводу манги Servamp. странно... об этом обычно админам пишут)
Цитата sairaskieli (  ) Перенесите,пожалуйста,в раздел с Замороженными проектами. а вот нетушки... скоро выложим 4 главу. В замороженные переносить пока не будем.
Цитата sairaskieli (  ) PS: только заметила новое оформление проектов. Классно выглядит! ага))) Женя, умничка, постаралась
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:06 | Сообщение # 3700 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) странно... об этом обычно админам пишут) Ну, это новый человек на сайте, так что думаю ничего страшного. Цитата Skip_beat (  ) а вот нетушки... скоро выложим 4 главу. В замороженные переносить пока не будем. Это здорово, но обновления анлейта нет уже больше года. Цитата Skip_beat (  ) ага))) Женя, умничка, постаралась Угу. А еще она вроде в технический универ поступила, я из вк узнала. Эй, студенты-первокурсники, вы хоть похвастайтесь своими успехами. Я как вспомню сколько нервов это поступление забрало,жуть!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:09 | Сообщение # 3701 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Ну, это новый человек на сайте, так что думаю ничего страшного. дык я ж не против
Цитата sairaskieli (  ) Это здорово, но обновления анлейта нет уже больше года. вообще мы должны были с анлейтерами вместе делать Сервампа. С нас клин, а с них все остальное... Но, пока они молчат... ждем от них равок)
Цитата sairaskieli (  ) Эй, студенты-первокурсники, вы хоть похвастайтесь своими успехами. Я как вспомню сколько нервов это поступление забрало,жуть! да-да-да! Студенты! Мы ждем ваши рассказы
Цитата sairaskieli (  ) А еще она вроде в технический универ поступила, я из вк узнала. Оооо) это для меня новость
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:16 | Сообщение # 3702 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) вообще мы должны были с анлейтерами вместе делать Сервампа. С нас клин, а с них все остальное... Но, пока они молчат... ждем от них равок) Я тут порылась, равки не нашла, а на сайте самой мангаки только 6 глав. Думаю она мангу забросила или же у нее кризис) Цитата Skip_beat (  ) Оооо) это для меня новость Ага.Кто еще у нас поступал в этом году? Кстати, а Кристина вернется?
| | |
| |
| Kinkaju | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:18 | Сообщение # 3703 |
 Дайгенсуй
| Привет всем) sairaskieli, тебе Terry писала?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:20 | Сообщение # 3704 |
 Дайгенсуй
| Цитата sairaskieli (  ) Я тут порылась, равки не нашла, а на сайте самой мангаки только 6 глав. Думаю она мангу забросила или же у нее кризис) ну не знаю... насколько я в курсе - можно купить 4 тома этой манги точно)
Цитата sairaskieli (  ) Ага.Кто еще у нас поступал в этом году? много кто)
Цитата sairaskieli (  ) Кстати, а Кристина вернется? а она уходила?
| | |
| |
| sairaskieli | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:23 | Сообщение # 3705 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) sairaskieli, тебе Terry писала? Угу. Цитата Skip_beat (  ) а она уходила? Я ее давно не видела просто)
| | |
| |