|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:06 | Сообщение # 3721 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) а что за явление? vopr То же, что и в прошлый раз, луна должна была быть чуть больше и ярче, чем обычно. Так что я вчера полночи с биноклем просидел. Или поменьше чуть-чуть) Цитата Skip_beat (  ) сегодня у меня ещё светло good_mood а, точно) Цитата Skip_beat (  ) а вчера так спать хотела, что точно ничего не видела... тогда понятно) Ну, если не знать, то и не заметишь разницы, чуть ярче, да и всё. А ведь сейчас август, время метеоритных дождей. Я в этом не разбираюсь, когда - не знаю, но в августе они бывают:)Добавлено (11.08.2014, 21:06) --------------------------------------------- да, это вчера "суперлуна", сегодня может и как обычно всё), только вчера было ясно, а сегодня тучи ходят, так что не знаю.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:07 | Сообщение # 3722 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) То же, что и в прошлый раз, луна должна была быть чуть больше и ярче, чем обычно. Так что я вчера полночи с биноклем просидел. Или поменьше чуть-чуть) ясненько))) и как, удалось увидеть что-нибудь необычное?)
Цитата Premier (  ) А ведь сейчас август, время метеоритных дождей. Я в этом не разбираюсь, когда - не знаю, но в августе они бывают:) да... в августе самый обильный звездопад))) если позволит погода, то на выходные ночью пойду на какую-нибудь лужайку лягу и буду смотреть на падающие звезды
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:07 | Сообщение # 3723 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) только вчера было ясно, а сегодня тучи ходят, так что не знаю. у нас так вообще сейчас дождь идет
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:13 | Сообщение # 3724 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) на выходные ночью пойду на какую-нибудь лужайку лягу и буду смотреть на падающие звезды blush главное не простудиться на холодной земле. Цитата Skip_beat (  ) ясненько))) и как, удалось увидеть что-нибудь необычное?) я пытался опереть бинокль на старый штатив от фотоаппарата, но это не сильно помогло:( руки же всё равно дрожат. Ничего необычного, просто луна. И комары. зззззз...Добавлено (11.08.2014, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) у нас так вообще сейчас дождь идет alone пусть идёт, грибов будет больше
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:23 | Сообщение # 3725 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) главное не простудиться на холодной земле. я с собой покрывальце возьму
Цитата Premier (  ) я пытался опереть бинокль на старый штатив от фотоаппарата, но это не сильно помогло:( руки же всё равно дрожат. Ничего необычного, просто луна. И комары. зззззз... печально(((
Цитата Premier (  ) пусть идёт, грибов будет больше ох уж эти грибы... ещё с того года замороженные лежать и законсервированные
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:28 | Сообщение # 3726 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ох уж эти грибы... ещё с того года замороженные лежать и законсервированные evil а какие? ИМХО грузди с майонезом - кошерные грибы! Остальные так себе) Цитата Skip_beat (  ) я с собой покрывальце возьму good_mood ага, правильно) И ещё кого-нибудь возьми, так интереснее.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:32 | Сообщение # 3727 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) а какие? и белые, и лисички, и подосиновики, и подберезовики, и моховички... короче дофига всяких
Цитата Premier (  ) ИМХО грузди с майонезом - кошерные грибы! Остальные так себе) не пробовала такое экзотическое блюдо
Цитата Premier (  ) ага, правильно) И ещё кого-нибудь возьми, так интереснее. конечно возьму!) куда уж я без мужа пойду
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:42 | Сообщение # 3728 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) не пробовала такое экзотическое блюдо :o вот это достаётся и в майонез) Цитата Skip_beat (  ) конечно возьму!) куда уж я без мужа пойду evil какой я молодец, навёл на правильные мысли)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:47 | Сообщение # 3729 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) вот это достаётся и в майонез) огого))) нифига себе))) да такими заготовками можно роту солдат накормить))) а если серьезно, но как-нибудь попробую)
Цитата Premier (  ) какой я молодец, навёл на правильные мысли) хороший мальчик, хоррроший
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:52 | Сообщение # 3730 |
 Сёсё
| Ах, да! Эти грибы надо есть с варёной картошкой, горячей! Вот. К картошке то есть)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:03 | Сообщение # 3731 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Ах, да! Эти грибы надо есть с варёной картошкой, горячей! Вот. К картошке то есть) а почему вареной? почему не с жареной?
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:06 | Сообщение # 3732 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) а почему вареной? почему не с жареной? vopr В принципе можно и с жареной и с обжареной, дело вкуса же. Просто я к горячей картошке в тарелку кладу холодный салат. Вкусно и остывает быстрее, а можно класть грибы, "если, конечно, они у вас есть"(С) :)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:11 | Сообщение # 3733 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) В принципе можно и с жареной и с обжареной, дело вкуса же. ну да))) просто я, например, люблю есть грибы именно с жареной картошкой
Цитата Premier (  ) Просто я к горячей картошке в тарелку кладу холодный салат. аналогично))) но не всегда иногда и без салата ем)
| | |
| |
| Premier | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:18 | Сообщение # 3734 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) ну да))) просто я, например, люблю есть грибы именно с жареной картошкой happy2 Хе, ну да. Вот только мой брат, когда готовит жареную картошку, засыпает её таким количеством приправ, что жевать приходится картошку с сеном) Я преувеличиваю, но тем не менее) Ну ладно, Skip_beat, спасибо за компанию, спокойной ночи)  Добавлено (11.08.2014, 22:18) --------------------------------------------- Просмотрел переписку, вспомнил, с чего начинали. Скатился с луны в сено. Однако:)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 22:19 | Сообщение # 3735 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Вот только мой брат, когда готовит жареную картошку, засыпает её таким количеством приправ, что жевать приходится картошку с сеном) фуууу.... не люблю такую
Цитата Premier (  ) Я преувеличиваю, но тем не менее) все равно не люблю
Цитата Premier (  ) Ну ладно, Skip_beat, спасибо за компанию, спокойной ночи) спокойной ночи приятных снов
| | |
| |