|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| Нежить | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:40 | Сообщение # 3826 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) хооолоднооо
Угу, сегодня счищала лед с машины, рановато как-то =(
Цитата Skip_beat (  ) с возвращением из мира... неживых?
Ничего подобного! В мире неживых Ярослава не было. =)
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:13 | Сообщение # 3827 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Ничего подобного! В мире неживых Ярослава не было. =) тогда интересно в каком мире он пропадал
Цитата Нежить (  ) гу, сегодня счищала лед с машины, рановато как-то =( О_О ничего себе.... не, у нас пока такого нет))
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:10 | Сообщение # 3828 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Угу, сегодня счищала лед с машины, рановато как-то =( У нас пока только дождик мелкий льет и ветер дует... До льда пока не дошло...
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| NiXoN4eG | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:37 | Сообщение # 3829 |
 Тайи
| Всем привет . Как поживаете?). Я в общаге сплю под одеялом и 2 пледами
| | |
| |
| Premier | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:15 | Сообщение # 3830 |
 Сёсё
| NiXoN4eG, привет) Неет, без отопления по-утрам вставать так плохо. Не завидую. На этой неделе снег выпал, ещё растает наверно.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:23 | Сообщение # 3831 |
 Дайгенсуй
| Цитата NiXoN4eG (  ) Всем привет приветик
Цитата NiXoN4eG (  ) Как поживаете?). потихонечку... по маленечку)) а ты как?) как универ?) общага?)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:24 | Сообщение # 3832 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) На этой неделе снег выпал охереть
| | |
| |
| NiXoN4eG | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:50 | Сообщение # 3833 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) а ты как?) как универ?) общага?) Пока всё нормально, да и я в колледж пошёл , так что тут с учёбой проблем нет). И сегодня в общаге включили отопление, лежу греюсь.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:57 | Сообщение # 3834 |
 Дайгенсуй
| Цитата NiXoN4eG (  ) Пока всё нормально, да и я в колледж пошёл какая разница, колледж или универ) все впереди Цитата NiXoN4eG (  ) так что тут с учёбой проблем нет) ну и хорошо))) хоть у кого-то напряженки с учебой нет))
Цитата NiXoN4eG (  ) И сегодня в общаге включили отопление везет а у нас ещё чую не скоро отопление будет...
| | |
| |
| Premier | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:08 | Сообщение # 3835 |
 Сёсё
| Цитата NiXoN4eG (  ) да и я в колледж пошёл Ну не знаю, мне говорили, что в колледже не легче учиться, чем в институте. Может даже труднее. А вот знаний получишь больше, если колледж+институт. Цитата Skip_beat (  ) везет  а у нас ещё чую не скоро отопление будет... море, солнце, пляж
| | |
| |
| NiXoN4eG | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:30 | Сообщение # 3836 |
 Тайи
| Premier, Почти 300 сообщений . Skip_beat, А когда день рождение команды? (Почему то мне всегда казалось, что смайлик показывает далеко не указательный палец:))
| | |
| |
| Premier | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:35 | Сообщение # 3837 |
 Сёсё
| теперь 300 это Спартаааа!
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:36 | Сообщение # 3838 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) А вот знаний получишь больше, если колледж+институт. а ещё если одновременно подрабатывать по профессии, то вообще класс было б
Цитата Premier (  ) море, солнце, пляж :D эх, если бы все было так прекрасно
Цитата NiXoN4eG (  ) А когда день рождение команды? 3 ноября))) меньше месяца осталось)
NiXoN4eG, кстати, как тебе твои одногруппники?) а в общаге много с кем комнату делишь? нормальные соседи?
| | |
| |
| NiXoN4eG | Дата: Среда, 08.10.2014, 23:13 | Сообщение # 3839 |
 Тайи
| Skip_beat, Группа самая большая, аж 35 человек, вроде все даже нормальные). Живём в троём, хотя скоро 1 съедет и будем вдвоём куковать). Цитата Skip_beat (  ) а ещё если одновременно подрабатывать по профессии, то вообще класс было б Это ты про клин?) Цитата Premier (  ) теперь 300 это Спартаааа!
P.S. Какой же долбанный в беларуси беспроводной интернет, 2 раза писал одно и тоже сообщение :/. Пожалуй один минус проживания в общаге.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 09.10.2014, 09:07 | Сообщение # 3840 |
 Дайгенсуй
| Цитата NiXoN4eG (  ) Группа самая большая, аж 35 человек у нас почти такая же группа была на первом курсе))) много кто отсеялся со временем...
Цитата NiXoN4eG (  ) вроде все даже нормальные) ну и хорошо))) рада, что с группой повезло
Цитата NiXoN4eG (  ) Живём в троём, хотя скоро 1 съедет и будем вдвоём куковать) ууу) вдвоем вообще сказка))) мне нравилось вдвоем жить
Цитата NiXoN4eG (  ) Это ты про клин?) это я про работу по специальности, на которой ты сейчас учишься или ты учишься в колледже на клинера?
Цитата NiXoN4eG (  ) Какой же долбанный в беларуси беспроводной интернет, 2 раза писал одно и тоже сообщение :/. Пожалуй один минус проживания в общаге. хм... а у меня нормальный интернет в общаге был)) или у вас что-то типа общественного и вы за него не платите? Я себе линию интернета отдельно подключала...
| | |
| |