|
Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
| NiXoN4eG | Дата: Четверг, 09.10.2014, 14:11 | Сообщение # 3841 |
 Тайи
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) это я про работу по специальности, на которой ты сейчас учишься или ты учишься в колледже на клинера? Я на программиста учусь :), не думаю что есть профессия клинера) Цитата Skip_beat (  ) хм... а у меня нормальный интернет в общаге был)) или у вас что-то типа общественного и вы за него не платите? Я себе линию интернета отдельно подключала... Я про операторов, у меня мтс беспроводной иногда вообще отказывается работать, те же дела и у других операторов. Беларусь ещё 3G нормально не сделала, а они уже LTE хотят сделать... дурдом.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:16 | Сообщение # 3842 |
 Дайгенсуй
| Цитата NiXoN4eG (  ) не думаю что есть профессия клинера) а вдруг))) кто знает Цитата NiXoN4eG (  ) Я на программиста учусь оо)) хорошая специальность))) у меня подруга тоже учится что-то с компами там... то ли сис админ, то ли программист... не помню точно...
Цитата NiXoN4eG (  ) Я про операторов, у меня мтс беспроводной иногда вообще отказывается работать, те же дела и у других операторов. Беларусь ещё 3G нормально не сделала, а они уже LTE хотят сделать... дурдом. оу... понятненько... тяжело( хм... хотя немного странно... у Нежить, вроде, хороший интернет...
| | |
| |
| Premier | Дата: Четверг, 09.10.2014, 18:24 | Сообщение # 3843 |
 Сёсё
| Цитата NiXoN4eG (  ) не думаю что есть профессия клинера) Цитата Skip_beat (  ) а вдруг))) кто знает Название конторы - "клин-сервис". Они офис нашего начальства обслуживают. Может это они клинеры? А что, есть же менеджеры, мерчендайзеры и т.д. Цитата Skip_beat (  ) хорошая специальность))) Да, похоже, что если есть голова на плечах, то на хлеб с маслом заработаешь
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:47 | Сообщение # 3844 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) Название конторы - "клин-сервис". Они офис нашего начальства обслуживают. Может это они клинеры? А что, есть же менеджеры, мерчендайзеры и т.д. всё может быть))) мне кажется, что такая профессия есть) но это немного не то, чем мы занимаемся
Цитата Premier (  ) Да, похоже, что если есть голова на плечах, то на хлеб с маслом заработаешь :D это точно))
товарищи, чем планируете заниматься на выходных?)
| | |
| |
| NiXoN4eG | Дата: Пятница, 10.10.2014, 16:52 | Сообщение # 3845 |
 Тайи
| Цитата Skip_beat (  ) товарищи, чем планируете заниматься на выходных?) Грызть гранит науки), мне то ещё и завтра учиться :(,доделать завтра лабораторные и чертежи и быть свободным на все четыре стороны
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:55 | Сообщение # 3846 |
 Сёсё
| Ну, я как истинный мангуст, займусь клином. И домашними делами, тоже накопились.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:38 | Сообщение # 3847 |
 Дайгенсуй
| Цитата NiXoN4eG (  ) Грызть гранит науки), мне то ещё и завтра учиться :(,доделать завтра лабораторные и чертежи и быть свободным на все четыре стороны оуу... у вас и по субботам пары есть? печаль( хот и у меня на первом курсе были пары в субботу...
Цитата Premier (  ) Ну, я как истинный мангуст, займусь клином. как же я жду Альбом, чтобы следом дать тебе Ойран
Цитата Premier (  ) И домашними делами, тоже накопились. Premier, ты не поверишь, но у меня точно такие же планы, как и у тебя манга и домашние дела... да))
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:58 | Сообщение # 3848 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) как же я жду Альбом, чтобы следом дать тебе Ойран я всё понимаю, да, буду работать усердно  Добавлено (10.10.2014, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) Premier, ты не поверишь, но у меня точно такие же планы, как и у тебя  манга и домашние дела... да)) все мы льюди
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:00 | Сообщение # 3849 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) я всё понимаю, да, буду работать усердно работай-работай))) а то тайпер заканчивает предыдущую главу Альбома и скоро понадобится эта
Цитата Premier (  ) все мы льюди да-да))) они самые
| | |
| |
| Premier | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:07 | Сообщение # 3850 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) заканчивает предыдущую главу этто хорошо, значит почитаем
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 10.10.2014, 21:40 | Сообщение # 3851 |
 Дайгенсуй
| Цитата Premier (  ) этто хорошо, значит почитаем  почитаем только на ДР команды))) всё, ударными силами готовим главы в нашему трехлетию))) а я буду готовить релизы на эту неделю и следующую...
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 14:11 | Сообщение # 3852 |
 Дайгенсуй
| Ребятушки (члены команды, т.е.). Неплохо бы заглянуть в эти темы тем, кто туда еще не заглядывал.
http://innermost-world.ru/forum/57-482-1 http://innermost-world.ru/forum/57-484-1 http://innermost-world.ru/forum/57-485-1 http://innermost-world.ru/forum/57-486-1 http://innermost-world.ru/forum/57-487-1
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 17.10.2014, 19:19 | Сообщение # 3853 |
 Дайгенсуй
| Я уже и забыла, каково это, делать тайп по редактуре Нежить
| | |
| |
| Нежить | Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:48 | Сообщение # 3854 |
 Дайгенсуй
|
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Суббота, 18.10.2014, 12:31 | Сообщение # 3855 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) я уже и забыла, как у тебя удобно редактура сделана))) что странички вставлены в текст
| | |
| |