Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:44 | Сообщение # 451 |
 Сёсё
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) не думаю, что есть возможность сайту автоматически отправлять сообщения новым членам команды Ну... смотря с какой стороны смотреть. Знаю, как можно сделать, чтобы сообщение сразу после регистрации приходило (для всех). Сообщение будет показываться только один раз. Думаю, вполне можно подстроить под наши требования.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:50 | Сообщение # 452 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Ну... смотря с какой стороны смотреть. Знаю, как можно сделать, чтобы сообщение сразу после регистрации приходило (для всех). Сообщение будет показываться только один раз. Думаю, вполне можно подстроить под наши требования. давай ты об этом все напомнишь и напишешь тогда, когда будет соотв. тема))
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 453 |
 Сёсё
| Skip_beat, хорошо
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 454 |
 Дайгенсуй
| Ладно, народ, на сегодня я всё. Всем заранее спокойной ночи и до завтра
| |
| |
Нежить | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:54 | Сообщение # 455 |
 Дайгенсуй
| Ладно, я поняла, возвращаемся к подобному обсуждению, после создания соответствующей темы
Мертвым не место среди живых
| |
| |
bik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:55 | Сообщение # 456 |
 Сёсё
| Цитата Skip_beat (  ) Всем заранее спокойной ночи и до завтра Добрых сновидений Ну, я пожалуй тоже пойду =)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:06 | Сообщение # 457 |
 Дайгенсуй
| Приятных сновидений) Добавлено (08.11.2013, 19:06) --------------------------------------------- Действительно, как-то скучновато тут... Пятница же, конец недели, выходные на носу!!! Можно начинать сходить с ума)))
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:18 | Сообщение # 458 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Пятница же, конец недели, выходные на носу!!! Для кого-то выходные это рабочие дни Но соглашусь. Как-то тихо... слишком тихо...
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:29 | Сообщение # 459 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Для кого-то выходные это рабочие дни
Ммм... не совсем поняла =( Ты по выходным подрабатываешь?
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:33 | Сообщение # 460 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Ты по выходным подрабатываешь? Ага. В принципе, это хорошо. но так лень Завтра III Фестиваль науки, там столько бегать придется.
Добавлено (08.11.2013, 19:33) --------------------------------------------- Нежить, а ты как планируешь провести выходные?
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:43 | Сообщение # 461 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Завтра III Фестиваль науки, там столько бегать придется.
Но мне кажется, это довольно интересно) А тебе платят за подработку, или это в рамках обучения?
Цитата bik (  ) как планируешь отдыхать? Выходные же на носу? =)
У меня завтра с самого утра занятия в художественной мастерской (надеюсь, что не просплю), а потом на работу (товар пришел от поставщиков, надо разбирать), а воскресенье, у меня и так - и так рабочее (даю выходной продавцу). Так что выходные, по сути, совсем не тянут на оные =(
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:46 | Сообщение # 462 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) А тебе платят за подработку, или это в рамках обучения? Нет не платят. Что-то среднее между обучением и "Илюш, выручишь?..." Цитата Нежить (  ) У меня завтра с самого утра занятия в художественной мастерской (надеюсь, что не просплю), а потом на работу (товар пришел от поставщиков, надо разбирать), а воскресенье, у меня и так - и так рабочее (даю выходной продавцу). Так что выходные, по сути, совсем не тянут на оные =( Т.е. мне ещё повезло? А чем в художественной мастерской занимаешься? (я не знающий)
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:53 | Сообщение # 463 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Что-то среднее между обучением и "Илюш, выручишь?..."
Ахахаха... знакомо)
Цитата bik (  ) Т.е. мне ещё повезло?
Может да, а может нет) У меня-то рутина, больше механическая работа, а вот у тебя может быть, что и сноровку проявлять придется, и крутиться-выкручиваться из сложившейся ситуации. Так что неизвестно, от чего устанешь больше)
Цитата bik (  ) А чем в художественной мастерской занимаешься? (я не знающий)
Учусь рисовать)
| |
| |
bik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:58 | Сообщение # 464 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) Учусь рисовать) Здорово! Я как в детском саду научился рисовать, на этом и остановился =) Только схематически и могу чертить, а не рисовать.
Кстати, по поводу дет. сада. Как насчет идеи создать тему "Кто есть кто по-детски", ну т.е. детские фотографии =) Уровень милашности будет зашкаливать
| |
| |
Нежить | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:03 | Сообщение # 465 |
 Дайгенсуй
| Цитата bik (  ) Только схематически и могу чертить, а не рисовать.
Оказывается, я тоже. То что я раньше считала рисунками, вовсе не рисунки, а так баловство)
Цитата bik (  ) Как насчет идеи создать тему "Кто есть кто по-детски", ну т.е. детские фотографии =)
Я уже свою выкладывала, кое-кто тоже)
Цитата bik (  ) Уровень милашности будет зашкаливать =)
Да уж, зашкаливает
| |
| |