Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:44 | Сообщение # 481 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) А утром буду изображать зомби) Цитата bik (  ) Не знаю... мне помогает. Сонливость часа на 4 проходит. А мне не помогает, потом сплю еще дольше) Но кофе вкусный) Цитата Нежить (  ) Это тоже меня радует, но больше всего меня плющит от количества человек на форуме, пусть даже и в качестве гостей, почти все время больше 10. Может это и глупо, но меня это радует))) А мне это кажется странным, откуда они все поналезли? О.о
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 482 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) а что у тебя под спойлером было? Сейчас должно открываться. А так, это то, как я выглядел минут 5 назад =) Цитата Нежить (  ) Дык, днем же отсыпались) Даааа... отсыпааались
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:45 | Сообщение # 483 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) А вы знали, что в английском, немецком и французском слово "раб" схоже по звучанию со словом "славяне"? Немецкий: Sklave (раб) - Slave (славяне) Нда, а вроде в тайне немцы считали славян за нечистых представителей арийской расы... А тут вдруг раб(
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 484 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) А вы знали, что в английском, немецком и французском слово "раб" схоже по звучанию со словом "славяне"?
Нет, я знаю, что славяне - это славные)Добавлено (09.11.2013, 22:47) --------------------------------------------- Ага, Kinkaju, примерно так я буду выглядеть и чувствовать себя)
Цитата Kinkaju (  ) откуда они все поналезли? О.о
Не поверишь, с просторов интернета)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:48 | Сообщение # 485 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Нда, а вроде в тайне немцы считали славян за нечистых представителей арийской расы... А тут вдруг раб( А пошло все с Хазарского каганата, в котором было много евреев. Они брали в плен славян и... А дальше в традициях "Игры престолов".
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:49 | Сообщение # 486 |
 Сёсё
| Цитата Аванти (  ) А вы знали, что в английском, немецком и французском слово "раб" схоже по звучанию со словом "славяне"? Поэтому я учу русский язык)Цитата Нежить (  ) Нет, я знаю, что славяне - это славные) Да да да =)
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:50 | Сообщение # 487 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Нет, я знаю, что славяне - это славные) Это мне больше нравится))
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:51 | Сообщение # 488 |
 Дайгенсуй
| А еще моя эпопея с котом получила свое продолжение) Теперь у меня в магазине живет кот) Добавлено (09.11.2013, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата bik (  ) Да да да =) Цитата Аванти (  ) Это мне больше нравится))
Мне тоже
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:51 | Сообщение # 489 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) А еще моя эпопея с котом получила свое продолжение) Теперь у меня в магазине живет кот) Еще парочка не нужна?))) А то сидят возле квартиры и не уходят)) Что за эпопея?
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52 | Сообщение # 490 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не поверишь, с просторов интернета) Охренеть Цитата Аванти (  ) Они брали в плен славян и... А дальше в традициях "Игры престолов". Ну ничего, те же немцы им потом отомстили  Добавлено (09.11.2013, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) А еще моя эпопея с котом получила свое продолжение) Теперь у меня в магазине живет кот) О, мимими же) Имя ему дала?
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:52 | Сообщение # 491 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Ну ничего, те же немцы им потом отомстили
Добрая Kinkaju... =)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:53 | Сообщение # 492 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Добрая Kinkaju... =) Конечно! А кто-то сомневался?)
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:54 | Сообщение # 493 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Ну ничего, те же немцы им потом отомстили немцам, которые тогда разбирались со своей Священной империей, хазары как раз этих рабов и переправляли.
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:05 | Сообщение # 494 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Имя ему дала?
Не, пока не дала, определяюсь еще, кто он - парень или девушка. Под хвост еще не лазила (он и так зашуганный), но по мордахе на пацана похож)
Цитата Аванти (  ) Что за эпопея?
Вот смотреть здесьДобавлено (09.11.2013, 23:05) --------------------------------------------- А еще у меня при рисовании красками что-то стало получаться. По крайней мере я осталась довольна своим нарисованным апельсином )
| |
| |
bik | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:06 | Сообщение # 495 |
 Сёсё
| Цитата Нежить (  ) По крайней мере я осталась довольна своим нарисованным апельсином ) Фото в студию
| |
| |