Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:26 | Сообщение # 4921 |
Тюса
Статус: Offline
| Да без проблем)) Добавлено (01.04.2016, 00:26) --------------------------------------------- Спокойной ночи
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:31 | Сообщение # 4922 |
Тюса
| CherrySY, спокойной ночи :D
Добавлено (01.04.2016, 00:31) --------------------------------------------- CherrySY, а я читала твой фф по Бличу
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:32 | Сообщение # 4923 |
Дайгенсуй
| Что такое ДМ и ГП?
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:32 | Сообщение # 4924 |
Дайгенсуй
| Спокойной ночи)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:34 | Сообщение # 4925 |
Тюса
| rosemirror, ДМ -Драко Малфой, ГП -Гарри Поттер) Добавлено (01.04.2016, 00:34) --------------------------------------------- rosemirror, добрых снов
| |
| |
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:38 | Сообщение # 4926 |
Тюса
| Цитата ВарёныйКот ( ) а я читала твой фф по Бличу Ахах, он древний Добавлено (01.04.2016, 00:38) --------------------------------------------- Стоп, сейчас читала или когда-то? о.о
| |
| |
Hina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 02:27 | Сообщение # 4927 |
Тюса
| Капец.... Все самое интересное проспала (((( даже мой телефон мне слова эти уже предлагает.
Добавлено (01.04.2016, 01:40) --------------------------------------------- Ну и ладно. Буду сама с собой болтать. Жалко, что только у админов добавлений нет.
Добавлено (01.04.2016, 01:40) --------------------------------------------- А так если бы не проспала тоже подполковника получила бы(
Добавлено (01.04.2016, 01:41) --------------------------------------------- Поотвечаю на вопросики :evil:
Добавлено (01.04.2016, 02:02) --------------------------------------------- Так с чего бы начать.. А, точно! В мире манги и аниме я наверно с самого детства, хотя нет. Манга относительно недавно в моей жизни появилась. Помню в детстве по какому-то каналу сейлор мун показывали и потом она закончилась. Я о ней в принципе и не вспоминала лет, наверно, до 6. Пока один раз выходя из детской поликлиники не увидела продающиеся там диски. Они продавали все сезоны сейлор мун. Я попросила бабушку сразу ммне все это купить ))). Просмотрела одним залпом. А, если пойти еще раньше. То когда я ходила в садик я смотрела покемонов. Тоже на диске. У меня диск был с 1 и до 96 серии вроде. До сих пор помню как по внутреннему будильнику вставала наверно часов в 5. Маленькая была поэтому даже на часы не смотрела. Понимала что еще рано только потому что за окном не рассветало. (Все на запятые я напевал )). И шла проверить спят ли мои родители. А у них двери в комнату вроде не было. Как проверила сразу бегом в зал шла и включала покемонов на самую тихую громкость. А потом опять же по внутреннему будильнику понимала что пора заканчивать м шла спать. Ну и наутро мама меня будила идти в садик.) Еще по тнт смотрела в детстве Шаман Кинг. Не знаю почему, но меня не устрашал, а скорее завораживает момент, когда Фауст запускал руку в живот Морти. Кстати, пока все это смотрела я до сих пор не знала что это аниме. Потом чуть позже после сейлор мун, пока была в корее, на одном из каналов я увидела Инуяшу. И через год или 1.5 увидела его на прилавке двд магазина. Сразу его узнала, хотя немного сомневалась он ли. Купила все сезоны, которые там были. И это тоже было в детстве. А вот с Наруто я не помню как познакомилась. Помню только попросила как обычно бабушку купить мне все диски с ним которые там были XD. И только в классе 6 я узнала что все это было аниме. Вот такая вот история))
Добавлено (01.04.2016, 02:11) --------------------------------------------- А в мире сканлейта я вообще недавно. Кстати, из-за Белоснежки наверное в первую очередь. Хотелось увидеть продолжение многообещающей манги. И тут меня осенило начать переводить мангу. Мы с Полиной (Скипа меня тут поймет) решили начать переводить какой-нибудь новый проект, но не очень сложный, но эта идея скажем так. В жизнь не воплотилась. А через пару месяцев я уже вижу что какая-то команда начала выкладывать это же манги. Поэтому решила пойти в какую-нибудь команду. Не помню какой именно я написала первой и сделала им тест. Но они меня проигнорировали. В принципе я этого и ожидала. А к вам долго сомневалась идти или нет. Но эта картинка с: " И профессии обучил и супчик накормил меня так и манила". Так что я все-таки решилась и вот так вот и пришла к вам)). Вы моя первая и и надеюсь единственная команда))
Добавлено (01.04.2016, 02:12) --------------------------------------------- А, и на фикбуке я тоже частенько сидела, года два вообще безвылазно, а сейчас на манги безвылазно сижу.
Добавлено (01.04.2016, 02:14) --------------------------------------------- И мне, кстати, нравятся длинные сообщения читать. )
Добавлено (01.04.2016, 02:19) --------------------------------------------- Кстати, в детстве я в тихую от папы, потому что он не разрешал, посмотрела розарио и вампир. Тогда я конечно не поняла почему он мне не разрешал. Подумаешь у девушек иногда трусики видно. Но ведь я тоже девочка, так что я забила. А в будущем захотела пересмотреть и с горем пополам, но вспомнила название.)Добавлено (01.04.2016, 02:20) --------------------------------------------- И кстати, кто в скайпе болтает без меня? Я тоже хочу. Но просто стеснялась спросить не хотите ли и вы тоже( Добавлено (01.04.2016, 02:21) --------------------------------------------- Хоть по мне и не видно, но я очень стеснительный человек Добавлено (01.04.2016, 02:24) --------------------------------------------- Фух, ну вроде все сказала, но жалко что никого нет. Как же я до императора дойду, если все буду просыпать( Добавлено (01.04.2016, 02:27) --------------------------------------------- Такое длинное сообщение получилось. Я так горд аж Чувство удовлетворения вместе с разочарованием от того что эти сообщения засчитываются как одно
Могу, или нет - это мне решать
| |
| |
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 09:58 | Сообщение # 4928 |
Тюса
| Ну ты и настрочила
| |
| |
Hina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 10:03 | Сообщение # 4929 |
Тюса
| Ахах) старалась)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Пятница, 01.04.2016, 11:30 | Сообщение # 4930 |
Тюса
| Цитата CherrySY ( ) Стоп, сейчас читала или когда-то? о.о Когда-то
Цитата Hina ( ) И кстати, кто в скайпе болтает без меня? Я тоже хочу. Не я. Я там только с Таней переписываюсь. Hina, у тебя такое длинное сообщение, что даже сложно что-то выбрать для ответа
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:07 | Сообщение # 4931 |
Дайгенсуй
| Цитата Hina ( ) Но эта картинка с: " И профессии обучил и супчик накормил меня так и манила". О! Женина картинка работает!)))) Ураааа!))))
Цитата Hina ( ) Так что я все-таки решилась и это замечательно! Клинер ты отличный!
Цитата Hina ( ) Вы моя первая и и надеюсь единственная команда)) ой а как я на это надеюсь
Цитата Hina ( ) И кстати, кто в скайпе болтает без меня? Я тоже хочу. я там ради тех, кого нет в вк))) мне ж надо быть везде)))
Цитата Hina ( ) Хоть по мне и не видно, но я очень стеснительный человек фразу прям с меня слизала!))) я аналогично)))
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:45 | Сообщение # 4932 |
Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat ( ) О! Женина картинка работает!)))) Ураааа!)))) Да. Но... надо менять. Потому что "обучить профессии" у нас сейчас с тобой вряд ли выйдет. Давно уже об этом думаю...)) Но рада, что работает призывалка :D
Цитата Hina ( ) Хоть по мне и не видно, но я очень стеснительный человек Я тоже)))
| |
| |
Hina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:05 | Сообщение # 4933 |
Тюса
| собрание стеснительных) Добавлено (01.04.2016, 14:05) --------------------------------------------- кто-нибудь тут есть? Добавлено (01.04.2016, 14:05) --------------------------------------------- выходите, а то скучно одной тут сидеть)
| |
| |
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 16:56 | Сообщение # 4934 |
Тюса
| Цитата ВарёныйКот ( ) Когда-то Мир тесен))) С каждым днем всё больше в этом убеждаюсь
Цитата Hina ( ) кто-нибудь тут есть? Я пришла, если еще нужно Добавлено (01.04.2016, 16:56) --------------------------------------------- Видимо, нет Добавлено (01.04.2016, 16:56) --------------------------------------------- Кстати, с праздником всех!
| |
| |
Hina | Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:04 | Сообщение # 4935 |
Тюса
| АХАХ с 1 апреля))
| |
| |