Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:50 | Сообщение # 4891 |
 Тюса
Статус: Offline
| CherrySY, а я думала мы были вообще никто
Skip_beat, через пару месяцев ты прелесть быть не перестанешь, но, как я написала выше, можешь стать ещё кем-то
Вот про нормально то я не знаю даже... Но я обязательно тогда сделаю тест на него
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:51 | Сообщение # 4892 |
 Дайгенсуй
| rosemirror, ох нифига себе какая у тебя история... даже и не знала, что предыдущая у тебя команда была))) я думала всегда эта была))) чего только не узнаешь спустя столько лет)))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:52 | Сообщение # 4893 |
 Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот (  ) Вот про нормально то я не знаю даже... Но я обязательно тогда сделаю тест на него могу тебе на пробу вместо теста дать перевести экстру Секрета) там всего 9 страниц)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:58 | Сообщение # 4894 |
 Тюса
| Skip_beat, это относительно новое, на заре популярности Ведьмака 3 появилось, он же польский, а так меня сестра называет (и я её тоже), а раньше было просто стерва) Но мы любя :good_mood:
Я тогда посмотрю, на сколько он там сложен, а то мало ли моих знаний не хватит, и отвечу, ага?)
rosemirror, о, ещё кто-то с Шамана начал! :D И сколько же лет ты уже этим занимаешься?)
Вот почитала я вас, и поняла, что меня тут больше всех покидало по сканлейту, как лошару :D
Добавлено (31.03.2016, 23:58) --------------------------------------------- Skip_beat, о, давай
| |
| |
rosemirror | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:58 | Сообщение # 4895 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) я думала всегда эта была))) чего только не узнаешь спустя столько лет))) странно... неужели я действительно не рассказывала?)) Правда, это сложно прям командой назвать) Там люди приходили и уходили)) В сумме около 5ти людей побывало) Тогда я и Хозяина с кошками и агехой взяла)) Но переводить начала с... Shouri no Akuma (Демон победы)? Какая-то седзе-манга... Ридмангу я в то время как-то еще не наблюдала. В общем, аниманга мой перевод раскритиковала в пух и прах, я впала в депрессию)) теперь понимаю, за что меня раскритиковали)) Перевод заступорился...) а потом я увидела, что этот проект уже переводят другие (и выкладывают на ридманге).
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
Skip_beat | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:59 | Сообщение # 4896 |
 Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот (  ) Я тогда посмотрю, на сколько он там сложен, а то мало ли моих знаний не хватит, и отвечу, ага?) договорились))) завтра кину тогда в скайпе))
Цитата ВарёныйКот (  ) это относительно новое, на заре популярности Ведьмака 3 появилось, он же польский, а так меня сестра называет (и я её тоже), а раньше было просто стерва) Но мы любя сестра старшая или младшая?))) я вот одна в семье))
| |
| |
CherrySY | Дата: Четверг, 31.03.2016, 23:59 | Сообщение # 4897 |
 Тюса
| Цитата ВарёныйКот (  ) Вот почитала я вас, и поняла, что меня тут больше всех покидало по сканлейту, как лошару Я в сканлейте вообще второй месяц XD
When you feel my heat look into my eyes. It's where my demons hide.
| |
| |
rosemirror | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:01 | Сообщение # 4898 |
 Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот (  ) И сколько же лет ты уже этим занимаешься?) Команде 4+ года, следовательно, уже около 5 лет)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| |
| |
ВарёныйКот | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:01 | Сообщение # 4899 |
 Тюса
| Skip_beat, океюшки, админушка
Старшая, 3 года разницы) И не скучно тебе было?
CherrySY, ничего, тут все когда-то были всего второй месяц!
Кстати, а что ты там пишешь?
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:02 | Сообщение # 4900 |
 Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот (  ) Вот почитала я вас, и поняла, что меня тут больше всех покидало по сканлейту, как лошару :D зато более опытная и наученная жизнью)))
Цитата rosemirror (  ) странно... неужели я правда не рассказывала?)) ни разу)))
Цитата ВарёныйКот (  ) И сколько же лет ты уже этим занимаешься?) я почти тут столько, сколько команде лет))) 4 годика)
| |
| |
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:03 | Сообщение # 4901 |
 Тюса
| Цитата ВарёныйКот (  ) Кстати, а что ты там пишешь? Оридж Ну, или книгу, если так понятнее. Просто не все знают, что такое ориджи))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:03 | Сообщение # 4902 |
 Дайгенсуй
| Цитата ВарёныйКот (  ) И не скучно тебе было? ммм... думаю нет)))
Ох как хотелось бы пятилетие команды отметить как следует... хочется столько много релизов наделать.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:03 | Сообщение # 4903 |
 Дайгенсуй
| Цитата CherrySY (  ) Оридж а какая тематика?)
| |
| |
CherrySY | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:05 | Сообщение # 4904 |
 Тюса
| Цитата Skip_beat (  ) а какая тематика?) Слэээш В совокупности с фэнтези и мистикой))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Пятница, 01.04.2016, 00:05 | Сообщение # 4905 |
 Дайгенсуй
| Ладненько))) всем спокойной ночи))) я баиньки))) сладких всем снов))
| |
| |