Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:08 | Сообщение # 736 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Koxaky (  ) Да неее, Хатико же вроде от старости умер... пусть и в одиночестве эм... я не хочу умереть, как хозяин Хатико
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:08 | Сообщение # 737 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Вот если честно, Бима я так и не решилась посмотреть, не люблю реветь как нюньчик( А я... А я... Мамочки, как вспомню
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:10 | Сообщение # 738 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) эм... немного шокирована Чем? Цитата Skip_beat (  ) тоже верно)) но ещё проще - не отвечать вообще)) Тога жди ЛС, ты же себя пропалила так конкретно Цитата Skip_beat (  ) меня больше не вышибает) Везет, само устаканилось? Цитата Koxaky (  ) Да неее, Хатико же вроде от старости умер... пусть и в одиночестве Но умер же О.о
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:10 | Сообщение # 739 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) А я... А я... Мамочки, как вспомню так, не травмируй мне душу... а то пойду смотреть и реветь
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:12 | Сообщение # 740 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Чем? тем, что меня назвали хозяином
Цитата Kinkaju (  ) Тога жди ЛС, ты же себя пропалила так конкретно я думаю мало кто рискнет писать мне в ЛС)
Цитата Kinkaju (  ) Везет, само устаканилось? ага))) хотя... иногда бывает такой галик, что может выкинуть и приходится авторизовываться заново... но это очень редко теперь случается)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:12 | Сообщение # 741 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) эм... я не хочу умереть, как хозяин Хатико И не надо) На всякий случай еще поплюй и постучи)) Цитата Аванти (  ) А я... А я... Мамочки, как вспомню Держись, чувак, не распускай сопли!
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:13 | Сообщение # 742 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) И не надо) На всякий случай еще поплюй и постучи)) тьфу-тьфу-тьфу и туки-туки
Цитата Kinkaju (  ) Держись, чувак, не распускай сопли! открыла спойлер и офигела
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:16 | Сообщение # 743 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) так, не травмируй мне душу... а то пойду смотреть и реветь Не надо, не покидай нас и не заливай планету Цитата Skip_beat (  ) тем, что меня назвали хозяином Хозяин дома с работягами О.о Цитата Skip_beat (  ) я думаю мало кто рискнет писать мне в ЛС) Да, если им не подать такую идею Цитата Skip_beat (  ) ага))) хотя... иногда бывает такой галик, что может выкинуть и приходится авторизовываться заново... но это очень редко теперь случается) Понятно, буду хатикиться на исправление(Добавлено (13.11.2013, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата Skip_beat (  ) открыла спойлер и офигела Да что тебе опять не нравится? О.о
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:16 | Сообщение # 744 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) эм... я не хочу умереть, как хозяин Хатико Конец будет альтернативным Хозяин такой с войны возвращается, думает что дома его ждет Хатико добренький. Поезд остановился, он выходит, его встречает "Хатико"...но злой... Хозяин потом приглядывается приглядывается и понимает, что это не Хатико, это Нежить О_О. и тут БАМЦ и пошел дождь и все намокли О_О Какой печальный конец от математики реально едет крыша...
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:17 | Сообщение # 745 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Не надо, не покидай нас и не заливай планету я буду стараться
Цитата Kinkaju (  ) Хозяин дома с работягами О.о О_О
Цитата Kinkaju (  ) Да, если им не подать такую идею так-так-так... теперь я буду знать, кто виноват, если мне кто-то в ЛС напишет
Цитата Kinkaju (  ) Понятно, буду хатикиться на исправление( а тебя часто выкидывает?
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:17 | Сообщение # 746 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) открыла спойлер и офигела
Не ты одна)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:17 | Сообщение # 747 |
 Тюдзё
| Цитата Skip_beat (  ) так, не травмируй мне душу... а то пойду смотреть и реветь когда в кинотеатрах его показывали (по рассказам очевидцев), уборщицы выходили с ведрами соленой воды.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:18 | Сообщение # 748 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) Не ты одна) А тебе что не нравится? Цитата Kinkaju (  ) Держись, чувак, не распускай сопли! Меняю спойлер...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:18 | Сообщение # 749 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Да что тебе опять не нравится? О.о что-то там такое ужасное и не понятное О_О
Цитата Koxaky (  ) Конец будет альтернативным  Хозяин такой с войны возвращается, думает что дома его ждет Хатико добренький. Поезд остановился, он выходит, его встречает "Хатико"...но злой... Хозяин потом приглядывается приглядывается и понимает, что это не Хатико, это Нежить О_О. и тут БАМЦ и пошел дождь и все намокли О_О Какой печальный конец от математики реально едет крыша... я офигела, дубль 2
| |
| |
Нежить | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:18 | Сообщение # 750 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) это не Хатико, это Нежить
Интересно, и что я такого сделала, что ты меня регулярно в свои посты добавляешь?)
Мертвым не место среди живых
| |
| |