Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 721 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Skip_beat (  ) ой и не говори... уже глупые вопросы по поводу Хоримии так надоели Создать ХориFAQ и посылать всех туда) Цитата Skip_beat (  ) зато это доказательство того, что память меня не подвела Ну у тебя же нет склероза))
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:54 | Сообщение # 722 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) вот парень рубит  единственное, что я сделала за день - глава принцессы. а они маленькие мм... аналогично, мой предел - одна глава Хори за вечер... не больше.
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:55 | Сообщение # 723 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Создать ХориFAQ и посылать всех туда) так на вопросы там тоже мне придется отвечать
Цитата Kinkaju (  ) Ну у тебя же нет склероза)) ох как ты не права...
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:55 | Сообщение # 724 |
 Дайгенсуй
| так, я минут на 10 отлучусь)
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:55 | Сообщение # 725 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Уже потихоньку надо?! Да тут одни экзамены в конце года, год назад надо было начинать Но лень же... Да и мне вот готовиться только к четырем, а на остальное забить можно Цитата Koxaky (  ) Цитата Skip_beat (  ) и не говори! но... с другой стороны - это его первый тайп) он полон энтузиазма Что ж, ждем где-то полгодика и смотрим, как он начинает тоже задерживать главы
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 21:57 | Сообщение # 726 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) А если вспомнить сколько я обычно тяну с главами... Ты поучи, поучи С сэмпаев всегда хорошо брать пример Цитата Kinkaju (  ) Охереть Вот он, трудоголик! Робоман  Добавлено (13.11.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) а на остальное забить можно
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:01 | Сообщение # 727 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) Цитата Skip_beat (  ) так на вопросы там тоже мне придется отвечать Написать туда уже отвеченный список самых задаваемых вопросов, а оригинальное что-то задают редко Цитата Skip_beat (  ) ох как ты не права... Ага! Значит, когда мы его обсуждали, кто-то нам набрехал? Цитата Skip_beat (  ) так, я минут на 10 отлучусь) Ок, дружно косим под Хатико)Добавлено (13.11.2013, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Koxaky (  ) Ты поучи, поучи  С сэмпаев всегда хорошо брать пример Эй, я тебе не сэмпай, так, коллега просто Цитата Koxaky (  ) Остальные предметы, кроме русского, математики и выбранных (любого количества) мы как экзамены не сдаем, а пишем обычные контрольные, и то на них уже сквозь пальцы смотрят, т.к. предметы нафиг не нужны
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:01 | Сообщение # 728 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) Что ж, ждем где-то полгодика и смотрим, как он начинает тоже задерживать главы тьфу-тьфу-тьфу
Цитата Kinkaju (  ) Написать туда уже отвеченный список самых задаваемых вопросов, а оригинальное что-то задают редко так дело в том, что на те же вопросы я уже много раз писала ответы... но они все-равно задают одно и то же... трудно людям почитать предыдущие ответы(
Цитата Kinkaju (  ) Ок, дружно косим под Хатико) я вернулся
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:03 | Сообщение # 729 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Ок, дружно косим под Хатико) не сыпь мне соль на раны глава Д.Грэй-мена так и не вышла. Фэндом уже весь поставил на себе крест Хатико.
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:04 | Сообщение # 730 |
 Тайса
| Цитата Skip_beat (  ) я вернулся Хозяяяииин! P.S.косим под Хатико
В конце сказки, добро поставит зло на колени и зверски убьет. Фиолетовые руки на малиновой стене, не пугайся, это глюки, ночью мучают во сне.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:05 | Сообщение # 731 |
 Дайгенсуй
| Цитата Skip_beat (  ) тьфу-тьфу-тьфу Похоже, гробик надежды сегодня будет жестоко избит Цитата Skip_beat (  ) так дело в том, что на те же вопросы я уже много раз писала ответы... но они все-равно задают одно и то же... трудно людям почитать предыдущие ответы( Они так никогда не делают... Поэтому тебе же проще будет кидать им скопированную ссылку, чем каждый раз заново писать) Цитата Skip_beat (  ) я вернулся Ура!
Никого больше периодически с сайта не вышибает?
Добавлено (13.11.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Аванти (  ) не сыпь мне соль на раны глава Д.Грэй-мена так и не вышла. Фэндом уже весь поставил на себе крест Хатико. Вот кто еще эту соль сыпет... Цитата Koxaky (  ) Хозяяяииин! P.S.косим под Хатико Эм, тогда все должны умереть О.о
| |
| |
Аванти | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:06 | Сообщение # 732 |
 Тюдзё
| Как мне кажется, что история Бима печальней
| |
| |
Skip_beat | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:07 | Сообщение # 733 |
 Дайгенсуй
| Цитата Koxaky (  ) Хозяяяииин! P.S.косим под Хатико эм... немного шокирована
Цитата Kinkaju (  ) Они так никогда не делают... Поэтому тебе же проще будет кидать им скопированную ссылку, чем каждый раз заново писать) тоже верно)) но ещё проще - не отвечать вообще))
Цитата Kinkaju (  ) Никого больше периодически с сайта не вышибает? меня больше не вышибает)
| |
| |
Koxaky | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:07 | Сообщение # 734 |
 Тайса
| Цитата Kinkaju (  ) Эм, тогда все должны умереть О.о Да неее, Хатико же вроде от старости умер... пусть и в одиночестве
| |
| |
Kinkaju | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:08 | Сообщение # 735 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Как мне кажется, что история Бима печальней Вот если честно, Бима я так и не решилась посмотреть, не люблю реветь как нюньчик(
| |
| |