Та-акс! Приступим ^^ Дубль три ^^
|
|
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1471 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Цитата Нежить (  ) Как дела твои? ) 11 класс, второе полугодие... Догадаешься, как?) Цитата Нежить (  ) Давно тебя не было слышно. С прошлого года тут не была Цитата Нежить (  ) А чего там уметь? Берешь палочку в руки и подтягиваешь к себе Угу, и таким образом ломаешь ее, ибо поднять свою жирненькую тушку не в состоянии Цитата Аванти (  ) она пересдачи не любит. поэтому вытягивает Да восславим же таких преподавателей! Цитата Аванти (  ) И у меня, блин, только Гоголь. А почему "блин"?  Добавлено (18.01.2014, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Или жрицу ночи. А может жрицу дня. Она жрала всегда. Таким жрицам лучше обед палить - страшнее будет))
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:33 | Сообщение # 1472 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) очень долго втыкала...
Да уж... моя любовь к лишним знакам препинания до добра не доведет =(
Цитата Аванти (  ) Гавриилиада мне в жизни очень понадобится, блин)))
А вдруг?)
Мертвым не место среди живых
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:34 | Сообщение # 1473 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Зря прочитала всего Пушкина Всего? О.о Там же есть такая пошлость...
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:36 | Сообщение # 1474 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) 11 класс, второе полугодие... Догадаешься, как?) крепись!!!! Ты переживешь их всех! Цитата Kinkaju (  ) А почему "блин"? Потому что второй том мертвых душ, рим и выбранные места из переписки с друзьямиДобавлено (18.01.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Таким жрицам лучше обед палить - страшнее будет) самоубийствоДобавлено (18.01.2014, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Kinkaju (  ) Всего? О.о Там же есть такая пошлость... А я о чем))) Гавриилиада.Добавлено (18.01.2014, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Нежить (  ) А вдруг?) Бедная Мария
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1475 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) 11 класс, второе полугодие... Догадаешься, как?)
У нас вроде ругаться нельзя... =)
Цитата Kinkaju (  ) Угу, и таким образом ломаешь ее, ибо поднять свою жирненькую тушку не в состоянии
Ты чего, палочку к себе не подтянешь? Не себя, палочку! А она ведь может быть и не зафиксирована)
Цитата Аванти (  ) второй том мертвых душ
А вот тут я зависла...
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:38 | Сообщение # 1476 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) крепись!!!! Ты переживешь их всех! Да мне хоть бы историю пережить... Которую переписывают! А потом в экзамен эти тупые правки внесут! Переучивай потом все! крик души( Цитата Аванти (  ) самоубийство Или изощренное издевательство, если при них вообще хавчик палить))
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:41 | Сообщение # 1477 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) А вот тут я зависла... А мне надо было всех помещиков оттуда Я там у себя в чертогах разума бродила и вспомнила только Петуха и Платонова.
Добавлено (18.01.2014, 00:41) --------------------------------------------- Цитата Kinkaju (  ) Да мне хоть бы историю пережить... Которую переписывают! А потом в экзамен эти тупые правки внесут! Переучивай потом все! Напомнила. На следующей недели сдавать зачет по истории до первых Романовых. Русофилу.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1478 |
 Дайгенсуй
| Цитата Нежить (  ) У нас вроде ругаться нельзя... =) А ты и не ругайся) Все равно же поняла, как у меня дела Цитата Нежить (  ) Ты чего, палочку к себе не подтянешь? Не себя, палочку! Ну извините, не собачка, палочки не тягаю)Цитата Нежить (  ) А она ведь может быть и не зафиксирована) О, ну так подтяну) Хотя с такой тогда обычно бегать заставляют... Цитата Нежить (  ) А вот тут я зависла... Отрывок, спасенный из камина)
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:42 | Сообщение # 1479 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Или изощренное издевательство, если при них вообще хавчик палить)) Вот именно) Вот и палят их.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1480 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Напомнила. На следующей недели сдавать зачет по истории до первых Романовых. Русофобу. Ох, удачи, там ж песец Кто кому сын-брат-отец-дядя, кто кого бил, кто с кем дружил, как помер и т.д. и т.п.  Добавлено (18.01.2014, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата Аванти (  ) Вот и палят их. Зато нет всемирного голода
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1481 |
 Тюдзё
| Цитата Kinkaju (  ) Ох, удачи, там ж песец Кто кому сын-брат-отец-дядя, кто кого бил, кто с кем дружил, как помер и т.д. и т.п. Препод опупенен Он в прошлом году весь курс отпустил с зачетом))
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:46 | Сообщение # 1482 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) А мне надо было всех помещиков оттуда
... Мда...
Цитата Аванти (  ) Русофобу.
Из-за чего?
| |
| |
Аванти | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1483 |
 Тюдзё
| Цитата Нежить (  ) Из-за чего? Блин, это я сейчас такой бред написала, аж стыдно. А Т9 мне в этом помог. Русофил.
| |
| |
Kinkaju | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:48 | Сообщение # 1484 |
 Дайгенсуй
| Цитата Аванти (  ) Он в прошлом году весь курс отпустил с зачетом)) Тогда, надейся что так же повезет и вам
| |
| |
Нежить | Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:51 | Сообщение # 1485 |
 Дайгенсуй
| Цитата Kinkaju (  ) О, ну так подтяну)
Ну вот, а то не умею-не умею...
Цитата Kinkaju (  ) Отрывок, спасенный из камина)
В мое время его не надо было читать, так, вскользь, упоминали... больше было разговоров, о там как сам автор его читал, отзывы о главе и прочее.
Добавлено (18.01.2014, 00:51) --------------------------------------------- Цитата Аванти (  ) ...
И тут мне сразу стало все понятно
| |
| |