Приветствую Вас, Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Та-акс! Приступим ^^
Skip_beatДата: Среда, 06.06.2012, 23:02 | Сообщение # 826
Дайгенсуй
Статус: Offline
Hallelujah, не зря же я иногда полтора часа на страницу трачу :o

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 12:38 | Сообщение # 827
Дайгенсуй
Если у меня долго не получается что-то отклинить, я пропускаю страницу и делаю что-нибудь другое, а потом уже возвращаюсь и на свежую голову делаю пропущенную страницу. Но бывают и такие страницы, с которыми мой метод не срабатывает... cry3

Добавлено (07.06.2012, 01:06)
---------------------------------------------
Ха, я снова царь горы !

Добавлено (07.06.2012, 12:38)

Quote (kovalitta)
правда в кино в последнее время хожу редко, бесят люди которые комментируют каждое действие на экране, поэтому в кино хожу только на фильмы где все время бабахает

Вот ведь, а я просто не могу сдержаться, когда кино туповатое, все эти комментарии так и слетают с языка. Единственное, что я стараюсь делать это потише, чтобы не мешать окружающим. Сама не люблю, когда рядом жуют, шелестят, храпят - с таким отношением к кино, смотрите-ка вы его дома!

А я вот к видеоиграм равнодушна: пару месяцев посидела-поиграла и все как-то больше не тянет.

Quote (kovalitta)
археология -3 года

Здорово, а что раскапывала?

P.S. Tsuna уехала до 18 июня, а меня очень-очень заботит судьба проекта, который она начинала тайпить (в релизах он не стоит, как оттайпинный). Скоро два месяца будет, как мы выложили 1-ю главу alone . Надо бы поднажать.

Мертвым не место среди живых

kovalittaДата: Четверг, 07.06.2012, 12:41 | Сообщение # 828
Дайгенсуй
Quote (Нежить)
Здорово, а что раскапывала?
скифские поселения под Симферополем.

So let it breathe, let it fly, let it go
Let it fall, let it crash, burn slow

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 12:59 | Сообщение # 829
Дайгенсуй
Я про это только документальное кино смотрела и кино про Индиану Джонса good_mood .

Предполагаю, что если ты 3 года этим занималась, значит действительно интересно.

HallelujahДата: Четверг, 07.06.2012, 13:49 | Сообщение # 830
Тюдзё
Quote (Нежить)
P.S. Tsuna уехала до 18 июня, а меня очень-очень заботит судьба проекта, который она начинала тайпить (в релизах он не стоит, как оттайпинный). Скоро два месяца будет, как мы выложили 1-ю главу . Надо бы поднажать.

вот тут согласна. а еще с учетом того, что у нас часть команды на лето разъезжается, так вообще :o

Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 15:16 | Сообщение # 831
Дайгенсуй
Я не разъезжаюсь, Женя и ты всегда на связи, Киря обещал после экзаменов поактивничать, Таня и Аня тоже всегда в пределах досягаемости, Харуко по-прежнему с нами. Основной костяк есть, значит работаем.

P.S. Даже не знаю, может действительно попробовать освоить еще и тайп vopr ?

kovalittaДата: Четверг, 07.06.2012, 15:35 | Сообщение # 832
Дайгенсуй
Quote (kovalitta)
скифские поселения под Симферополем.
я не знаю что было с моей головой когда я это писала, наверно как всегда мыли были в другом месте. Раскопки были под Славяногрском.
Quote (Нежить)
кино про Индиану Джонса

это совсем не так как в кино, на самом деле большинство времени ничего не происходит. а потом найдут пару черепков и куча паники. А моей основной задачей в группе было склеивать из осколков кувшины и горшки, у меня к этому был особый дар ибо после 5 лет художественной школы, мне достаточно легко представить строение предмета, а всякой посуды так точно))
Так что на раскопки я ездила для мебели а основная моя работа начиналась по возвращению домой.

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 15:53 | Сообщение # 833
Дайгенсуй
Ну, по крайней мере, оба города начинаются с С...

Твоя работа схожа с работой Анджелы Монтенегро из сериала "Кости" (разница лишь в техническом оснащении).

Quote (kovalitta)
после 5 лет художественной школы

А я вот поступить поступила, но ходить не стала (знать бы, что еще за озарение посетило тогда мою светлую головушку, скорее всего в очередной раз отвлеклась на какую-нибудь ерунду).

kovalittaДата: Четверг, 07.06.2012, 15:54 | Сообщение # 834
Дайгенсуй
Нежить, я её не закочила, 1 год оставался до выпуска но меня одногрупники затравили и я бросила.

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 16:01 | Сообщение # 835
Дайгенсуй
Им что, завидно стало?! Художественная школа - замечательное место, где развивают твое восприятие прекрасного.

Сколько же оказывается всяких дебилоидов вокруг!

Skip_beatДата: Четверг, 07.06.2012, 16:08 | Сообщение # 836
Дайгенсуй
Эм....а я в июне не буду так активна...как начнутся экзамены, так сразу моя активная деятельность снизится туточки... alone

kovalittaДата: Четверг, 07.06.2012, 16:12 | Сообщение # 837
Дайгенсуй
Нежить, ага я перепрыгнула через пару классов, и начала с 6 лет, поэтому была всех младше на 3 года, надо ли говорить что ТАКИХ не любят. После того как я выиграла один престижный конкурс, начался адский ад, а у меня тогда еще "зубы не выросли" и я ходила туда как на каторгу и в итоге бросила. Издевательства над собой я еще терпела, но когда портили картины..... после этого я лет 13 не брала кисть в руки. такая вот грустная история cry3

Добавлено (07.06.2012, 16:12)
Skip_beat, зато в июле опять в бой)) каникулы же будут)

Skip_beatДата: Четверг, 07.06.2012, 16:14 | Сообщение # 838
Дайгенсуй
kovalitta, нееее...в июле будет весь месяц практики, а по выходным я работаю good_mood

НежитьДата: Четверг, 07.06.2012, 16:15 | Сообщение # 839
Дайгенсуй
Уроды, настоящие уроды! Это ж надо так загнобить, да еще и картины портить! Гр-р-р!

И почему эти самые зубы вырастают тогда, когда уже многое нельзя исправить?

Quote (Skip_beat)
моя активная деятельность снизится туточки...

Мы тебя на три недели заменим, но сама понимаешь, отрабатывать придется с процентами evil

Skip_beatДата: Четверг, 07.06.2012, 16:20 | Сообщение # 840
Дайгенсуй
Нежить, хахах) посмотрим) может даже заменять не придётся) может смогу всё совмещать good_mood

Поиск:

Вверх
Вниз