|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| kovalitta | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:57 | Сообщение # 856 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| я тут писала о своей любви к кулинарии и вот решила запостить несколько фоток, да простят меня те кто голоден или на диете)
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:01 | Сообщение # 857 |
 Дайгенсуй
| ням-ням))
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:34 | Сообщение # 858 |
 Тюдзё
| не смотря на то ,что я только что поела, у меня слюнки потекли
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:56 | Сообщение # 859 |
 Тюдзё
| на счет хобби примерно так: первое, и самое главное - музыка. жизнь свою без нее не представляю, т.к. пою, на фо-но играю, немножко умею на гитаре, но уже почти все забыла. Про аниме с мангой писать не буду, об этом можно и так догадаться.ю Года 2-3 ходила на хип-хоп ,правда ооочень много прогуливала, так что особых результатов там не добилась. НЕ РИСУЮ, ВООБЩЕ, Люблю читать, а людей, которые говорят ,что книги это г... готова убить на месте.Люблю смотреть на памятники архитектуры, но фоткаться с ними не люблю Не охотно, но осваиваю кулинарию, понимаю что в будущем пригодится. Люблю экстрим (ну прям оооочень люблю), а потому регулярно принимаю участие в чем-нибудь опасном для жизни как, например, зорб. Ооочень ненормальная (да-да, это тоже хобби - по желанию могу стать и совершенно адекватной) Как-то так
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| Нежить | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:34 | Сообщение # 860 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, а что такое зорб?
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:58 | Сообщение # 861 |
 Дайгенсуй
| зорбинг, наверное. когда человека засовывают в большое прозрачный круг (из резины, или из чего-то другого), и он там ходит и с его помощью передвигается.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:13 | Сообщение # 862 |
 Тюдзё
| rosemirror, да-да, именно он)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:55 | Сообщение # 863 |
 Дайгенсуй
| Оказывается и у этого есть название Такое я раньше видела, но сама не пробовала (не уверена в собственном вестибулярном аппарате).
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:51 | Сообщение # 864 |
 Тюдзё
| Нежить, не знаю, мне нравится. Правда то, что на 2-й картинке - немного не то. Самый айс спускаться с горы в этом зорбе. А в море в нем сидеть... тьфу.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:08 | Сообщение # 865 |
 Дайгенсуй
| Hallelujah, ну надо же)
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:49 | Сообщение # 866 |
 Тюдзё
| Hallelujah,
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:36 | Сообщение # 867 |
 Дайгенсуй
| Зашла в тему и первое, что вижу - кулинарные фото kovalitta, я чуть слюной не захлебнулась (время обеденное как-никак). А от выпечки я вообще отказаться не могу, жутко люблю все сладкое. Одно спасает: в моей семье ленятся печь, а то я бы точно в дверь боком заходила.
Заметила на сайте Харуко, но она так быстро скрылась, что я даже поприветствовать ее не успела.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:59 | Сообщение # 868 |
 Дайгенсуй
| что-то многие стали очень редко сайт посещать
| | |
| |
| Нежить | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:08 | Сообщение # 869 |
 Дайгенсуй
| Мы с Катей еще на первых страницах выяснили причину этого - ГЛОБАЛЬНАЯ занятость всех участников. Проектов много и рабочих рук не хватает (все очень ответственные и стараются сделать свою работу над проектами вовремя). Я на работе не могу заниматься клином или корректом, а вот заскочить на сайт и отписаться в пару темках - это, пожалуйста. Добавлено (08.06.2012, 15:08) --------------------------------------------- А может быть мы отпугиваем остальных участников своей активностью. Кто знает?
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:15 | Сообщение # 870 |
 Дайгенсуй
| хм...я вот тоже жутко занята...а после 10 числа так вообще ж**** будет( но я стараюсь тут быть как можно чаще)
| | |
| |