|
Та-акс! Приступим ^^
|
|
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:41 | Сообщение # 976 |
 Дайгенсуй
Статус: Offline
| Я тоже думаю, что можно в этой. Отдельно мы их вряд ли будет обсуждать, просто обменяемся впечатлениями о просмотренных кинолентах, выясним кому, что нравится.
Мертвым не место среди живых
| | |
| |
| Hallelujah | Дата: Среда, 13.06.2012, 00:43 | Сообщение # 977 |
 Тюдзё
| Т.к. фильмами я не очень увлекаюсь, у меня есть только 5-ка любимых фильмов: 1. Начало 2. Мемуары гейши 3. Детям до 16-ти 4. Аватар 5. 2012
Если Катя сказала: "к вечеру все сделаю", значит, через 3 дня все будет готово в лучшем виде.
| | |
| |
| kovalitta | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:18 | Сообщение # 978 |
 Дайгенсуй
| мой список по фильмам. Фонтан (Аронофски) Мой личный штат Айдахо Джерри Параноид парк Эдвард руки ножницы Престиж Соблазн Герой Банды Нью Йорка Леон Вечное сияние чистого разума Черный лебедь Город грехов Раойн номер 9 Властелин колец Назад в будущее Звездные войны Еще люблю супергеройское кино (кроме человека-паука)
многое наверняка забыла
So let it breathe, let it fly, let it go Let it fall, let it crash, burn slow
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:18 | Сообщение # 979 |
 Дайгенсуй
| Эта тема как раз для визуала, а времени писать совсем нету
Запах женщины Побег из Шоушенка Шоколад Крестный отец Человек дождя Остров проклятых Планета К-Пэкс Обычные подозреваемые Жизнь Дэвида Гейла 8 мм Маленький большой солдат (на мой взгляд лучшая роль Джеки Чана) Двойная рокировка (не помню, как точно назывался оригинал фильма, поэтому оставлю название ремейка) Шири (корейский фильм, но такой, такой, что просто ах!) Терминатор 2: Судный день 5 элемент Патруль времени Люди в черном Матрица (1 часть) Скорость Убийца (Джона Ву) Леон Начало Переход (французский фильм с Аленом Делоном) Адвокат дьявола Шоколад Сумерки (но только первый фильм!) Престиж Контракт Чарли и шоколадная фабрика Звездные войны (4-6 части) - Да пребудет с тобой сила! Назад в будущее (все части) Властелин колец (все части) Ведьмак (и фильм, и сериал)
Ночной дозор Дневной дозор Турецкий гамбит Статский советник Бедная Саша Поклонник Собака Баскервилей Змеиный источник Старые советские комедии (Ирония судьбы... Служебный роман, Берегись автомобиля и др.)
Quote (kovalitta) Еще люблю супергеройское кино (кроме человека-паука)
А-а-а, Бетмен (старый, новый), Люди-Икс (все), Железный человек (хотя не очень, только ради Дауни-мл.)
Кино о животных.
Ненавижу тупые американские комедии с шутками ниже пояса! Редко, но могу посмотреть романтическую комедию. В основном, как следует, из моего списка, люблю экшн, боевики, фэнтези, фантастику, фильмы с двойным дном (где все не так, как кажется на первый взгляд).
Могу смотреть фильм, только ради любимого актера, но при этом само кино может и жутко не понравиться, но актер все равно останется любым.
А еще есть сериалы, но об этом уж точно в другой раз.
Quote (kovalitta) многое наверняка забыла
Я не то, что многое, я почти ничего не могу вспомнить.
P.S. В планах - обязательный просмотр Белоснежки и охотника (надеюсь, у нас покажут).
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:40 | Сообщение # 980 |
 Дайгенсуй
| Ну-с...теперь моя очередь
Львиное сердце (или Леон) вообще нравятся все фильмы с Жан Клод Ванн Дамом Гарри Поттер (куда уж я без него) Властелин колец (все 3 части и гоблинский перевод) Форсаж 1,2, и 5 Звёздные войны (все части) 5 элемент Американский пирог 1,2,3 и 7 Сумерки Начало Титаник Люди в чёрном (все части) Люди Икс (все части) Чумовая пятница Белые цыпочки Хатико
и много других ещё)) все сейчас и не вспомню, но это самое основное))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:50 | Сообщение # 981 |
 Дайгенсуй
| Мне Гарри Поттер только первые две части нравятся, а потом мальчик вырос...
P.S. Эти части у меня еще на видеокассетах записаны  Добавлено (13.06.2012, 12:50) --------------------------------------------- Не равнодушна к фильмам-катострофам: из того что могу пересматривать это Смерч, Пик Данте и Послезавтра.
Могу смотреть триллеры, периодически закрывая глаза в особо жутких моментах , а вот ужасы - это точно не мое (ни с закрытми, ни с открытыми глазами).
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:51 | Сообщение # 982 |
 Дайгенсуй
| Нежить, вообще мне больше нравятся книги про Гарри Поттера)) А фильм только 1,2,3,5,7 часть))) Добавлено (13.06.2012, 12:51) --------------------------------------------- не люблю ужастики, триллеры и т.д. Но Астрал мне понравился))) И фильм Чужой все части 
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:52 | Сообщение # 983 |
 Дайгенсуй
| Книги про Гарри вообще читать не могу, там такой корявый русский перевод, что просто жуть (проще уж в оригинале). Добавлено (13.06.2012, 12:52) --------------------------------------------- Ну, Чужой - это уже классика жанра. Без него фантастики бы и не было.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:52 | Сообщение # 984 |
 Дайгенсуй
| ну англ я вообще не знаю, так что пришлось читать такой перевод, какой есть)
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:55 | Сообщение # 985 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, так кто-то собирается на курсы английского . Так что, у тебя еще все впереди.
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:59 | Сообщение # 986 |
 Дайгенсуй
| Нежить, это да)) сейчас за лето заработаю денюшку и потихоньку буду осуществлять свои мечты
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:02 | Сообщение # 987 |
 Дайгенсуй
| Бог ты мой, какие у вас у всех огромные списки! Я напишу только те фильмы, которые люблю больше всего
Первыми перечислю любимые фильмы-мюзиклы. Обожаю их, музыка всегда такая красивая, как на английском, так и на русском: 1) Классный мюзикл 1, 2, 3 2) Первая любовь 3) Зачарованная
Романтические фильмы: 1) Звездная пыль 2) Холодная гора 3) Поцелуй на удачу 4) Тариф Новогодний 5) Сумерки
Про супергероев все фильмы Marvel (хотя все не смотрела)
Приключенческие: 1) Форрест Гамп 2) 18/14 3) Хатико 4) Обитаемый остров 1, 2 5) Майкл Джексон. Вот и все 6) Гарри Поттер (все части) 7) Аватар и еще часть фильмов я забыла... собираюсь посмотреть фильмы про Шерлока Холмса (мой любимый персонаж)
У меня есть еще любимые фильмы, но они такого... жанра... что я лучше их в личку напишу, если заинтересует.
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |
| Skip_beat | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:06 | Сообщение # 988 |
 Дайгенсуй
| на самом деле все фильмы даже и не упомнишь) их с каждым годом становится всё больше и больше))
| | |
| |
| Нежить | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:16 | Сообщение # 989 |
 Дайгенсуй
| Skip_beat, у меня с английским вообще прикольно вышло. Мой первый иностранный язык - французский (5 лет в спецклассе с таким жуткими предметами как Страноведение, История и культура Франции, Грамматика франзуского языка, Литературный перевод) - ни дня без иняза. И вроде же все получалось, пока не пришел добрый дядя-психолог с проверкой способностей к иностранным языкам и не провел один маленький тест, результат которого я случайно узнала (результат оказался практически плачевным). Все, меня как отрезало, хотя до этого из оценок 4-5, в основном.
Из-за этого несчастного теста, я теперь только по-русски и могу изъяснять свои мысли.
Тем не менее, мое руководство решило, что раз я по совместительству секретарь-референт, то знание английского мне жизненно необходимо, и отправило меня к отличнейшему репетитору (мировой дядька!) с программой по изучению английского за 100 занятий. За полгода я выучила английский в пределах, достаточных для общения (честно скажу, в английском я сейчас ориентируюсь лучше, чем во французском). Но даже этот репетитор ничего не мог сделать с моим блоком в подсознании, что я не способна к языкам вообще. Поэтому я понять-то понимаю, а сказать не могу.
| | |
| |
| rosemirror | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:21 | Сообщение # 990 |
 Дайгенсуй
| Нежить, какая грустная история... на кол того дядьку-психолога!
- Если солнце существует для освещения планет, то зачем оно освещает и пустоту? - На всякий случай. (с)
| | |
| |